Chevy-Niva http://www.chevy-niva.ru/n/ |
|
стерлядь отварная диетическая)) http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=93&t=4377 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | главрыба [ 07 июн 2012, 18:48 ] |
Заголовок сообщения: | стерлядь отварная диетическая)) |
стерлядь отварная диетическая, "ужин браконьера" стреляем стерлядь на очередном найте и по приезду домой начинаем.. 1.куски стерляди речной - 3 кг. 2. 2 средних луковицы 3. 2 морковки 4. пол пучка петрушки 5. большой лимон. к данному блюду отлично идет кизиловый сок и бутылочка охлажденной "березки беленькой" . морковку режем тооонкими кружочками(делим полученное на 2части. 1 часть используем сразу - вторую часть бросаем в кастрюльку за 5 минут до готовности рыбы. тем самым осветляем бульон) 1. куски стерляди кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой так,чтобы куски были покрыты водой на пару пальцев сверху. 2.закладываем в кастрюлю одну часть из резаной моркови и резаные луковицы. доводим до кипения и убавляем огонь так.чтобы бульон еле еле булькал.. в это время можно налить себе рюмочку холодненькой водочки и с огрооомным удовольствием ее выпить у нас есть 20 минут.. это минимальное время готовки речной рыбы в слабо кипящей воде.. за пять минут до полной готовки всыпаем в кастрюльку оставшуюся часть моркови. добавляем специи и соль(специи препочитаю простые - любой набор для шашлыка.(рыбные специи не люблю). режем лимон и петрушку. после приготовления раскладываем куски по тарелкам. присыпаем петрушкой и поливаем лимонным соком.. наливаем рюмочки и.... приятного аппетита : ![]() ![]() |
Автор: | yasha [ 07 июн 2012, 19:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
главрыба, вот сюда писать надо свои кулинарные шедевры : http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... highlight= |
Автор: | главрыба [ 07 июн 2012, 19:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
не.. там обыденные рецепты)))и искать сложно..(( : |
Автор: | yasha [ 07 июн 2012, 19:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
главрыба писал(а): не.. там обыденные рецепты)))и искать сложно..(( :
у нас стерядь тоже искать сложно, а если есть, то 500р у бракош, а в магазине от 700....... : а так уже слюньки потекли....... : |
Автор: | главрыба [ 07 июн 2012, 19:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
yasha..я дико извиняюсь.. но именно ваша область интересна этой рыбой .. ибо стерлядь до 7кг именно с ваших рек.. : собственно как то меня и занесло в чухлому.. так как в вашей области были проливные дождит и реки замутились.. пришлось ехать аж на белое море.(( северная стерлядь это что то. повкуснее будет с архангельских краев..окская не такая. |
Автор: | radiorus [ 07 июн 2012, 19:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: там обыденные рецепты)))
главрыба, : фигасе - а ты внимательно смотрел? Назвать обыденными многие рецепты просто язык не поворачивается. Это не просто так положить рыбу в катрюльку и подождать 20 минут : |
Автор: | yasha [ 07 июн 2012, 19:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
главрыба, ага, есть она местами, но данный вид и размер запрещен для любого вида лова.........за пойманную рыбу существуют не маленькие штрафы за каждую голову в тысяче рублевом эквиваленте........бывает и шмон на постах гайцы устраивают и рыбнадзор по реке плавает, что особо не мешает бракошам ее багрить зимой и донными сетями летом : и покупать по 500р за кг, как то жаба душит ............ |
Автор: | главрыба [ 07 июн 2012, 20:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
yasha писал(а): главрыба, ага, есть она местами, но данный вид и размер запрещен для любого вида лова....
тогда в башкирию - там разрешена. : |
Автор: | главрыба [ 07 июн 2012, 20:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
radiorus писал(а): Цитата: там обыденные рецепты))) главрыба, : фигасе - а ты внимательно смотрел? Назвать обыденными многие рецепты просто язык не поворачивается. Это не просто так положить рыбу в катрюльку и подождать 20 минут : не.. 267 страниц лопатить.. не готов я..)) ну и есть предпочитаю все натуральное. из чистых рек и лесов. рыбу.зверя и тд.. рецепты полуфабрикатов из пластика не интересуют вообще)) уж сорри : |
Автор: | gluk_a [ 11 июл 2012, 14:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
radiorus писал(а): Цитата: там обыденные рецепты))) главрыба, : фигасе - а ты внимательно смотрел? Назвать обыденными многие рецепты просто язык не поворачивается. Это не просто так положить рыбу в катрюльку и подождать 20 минут : +1 : |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |