MEX,
Цитата:
А у вас есть свои рецепты?
Готовите ли что-то подобное или предпочитаете магазинное?
Андрюх, я вот магазинный кетчуп ваще исключаю)))
острое и солёное не ем,
но вот соусы всякие делаю, особливо к макаронам - у меня мелкий тащится от него , как удав по стекловате :
очень простой рецепт , я думаю, многие делают:
береца несколько штук помидорчиков, желательно, помягче, поспелей, меленько-меленько это дело режется, насколько возможно.
все в кастрюльку с антипригарным покрытием - у меня есть такая маааленькая тефалевская еще лохматых годов : СПЕЦИАЛЬНО под этот соус
вот. Потом к помидоркам порезанным добавляецо мелько раздавленный чеснок, - сколько душеньке угодно - я люблю поядреней, потому кладу от души : : , потом перцу туда, черного , насыпать, посолить - ну тоже, сколько кому нравицо. Потом в эту смесь обязательно я добавляю травку ОРЕГАНО, - сушеную , и одну (1) столовую ложку ХОРОШЕГО оливкого масла.
потом всю эту прелесть подавить мялкой для картошки - пюре, перемешать, поставить на огонь мааааленький огонь и, как только начнут появляться бульки : - снять и выключить.
Добавлять к любым блюдам - "СКУС СПЕЦЕФИЦЦКИЙ" : ( с )