Chevy-Niva
http://www.chevy-niva.ru/n/

Ядерные соусы (мексиканские, кавказские и прочее)
http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=93&t=4378
Страница 2 из 5

Автор:  Burat [ 03 июл 2012, 12:03 ]
Заголовок сообщения: 

MEX, мексиканский пробовать не удавалось, а за армянский острый скажу, ни разу такой не видел, аж волосы на голове шевелюцо :

Автор:  MEX [ 03 июл 2012, 12:29 ]
Заголовок сообщения: 

Хайнс - это единственный кетчуп, который можно есть...
Все остальные - сплошные "Е". Химия...
Да и вкусный он... :

Автор:  ju-belle [ 03 июл 2012, 12:36 ]
Заголовок сообщения: 

MEX,
Цитата:
А у вас есть свои рецепты?
Готовите ли что-то подобное или предпочитаете магазинное?

Андрюх, я вот магазинный кетчуп ваще исключаю)))
острое и солёное не ем,
но вот соусы всякие делаю, особливо к макаронам - у меня мелкий тащится от него , как удав по стекловате :
очень простой рецепт , я думаю, многие делают:
береца несколько штук помидорчиков, желательно, помягче, поспелей, меленько-меленько это дело режется, насколько возможно.
все в кастрюльку с антипригарным покрытием - у меня есть такая маааленькая тефалевская еще лохматых годов : СПЕЦИАЛЬНО под этот соус :smile_cool:
вот. Потом к помидоркам порезанным добавляецо мелько раздавленный чеснок, - сколько душеньке угодно - я люблю поядреней, потому кладу от души : : , потом перцу туда, черного , насыпать, посолить - ну тоже, сколько кому нравицо. Потом в эту смесь обязательно я добавляю травку ОРЕГАНО, - сушеную , и одну (1) столовую ложку ХОРОШЕГО оливкого масла.
потом всю эту прелесть подавить мялкой для картошки - пюре, перемешать, поставить на огонь мааааленький огонь и, как только начнут появляться бульки : - снять и выключить.
Добавлять к любым блюдам - "СКУС СПЕЦЕФИЦЦКИЙ" : ( с )

Автор:  MEX [ 03 июл 2012, 13:00 ]
Заголовок сообщения: 

ju-belle, наш человек :smile_cool:
:

Автор:  ju-belle [ 03 июл 2012, 13:03 ]
Заголовок сообщения: 

MEX, ыыыыыыы : :

Автор:  *БЕЛКА* [ 03 июл 2012, 15:30 ]
Заголовок сообщения: 

MEX, : : :
Таки сахар не забыл. : : :

зы: но я все равно "это" даже пробовать не буду!!! :smile_cool: :

Автор:  mashinist [ 03 июл 2012, 15:32 ]
Заголовок сообщения: 

*БЕЛКА* писал(а):
MEX, : : :
Таки сахар не забыл. : : :

зы: но я все равно "это" даже пробовать не буду!!! :smile_cool: :

*БЕЛКА*наш человек : : : MEX, супруга любит тоже ОЧЕНЬ острое .подскажу ей рецепт : :

Автор:  Черный Док [ 03 июл 2012, 15:38 ]
Заголовок сообщения: 

А я вот стручок красного жгучего перца на 0,5 спирта 70 градусов и недели на три (когда помоложе был). Так вот тут я вам скажу острота, если еще и не разводить... :
А так да- мексиканцы гастритами и не болеют потому что острое все едят... Все микробы в желудке убиваюца...

Автор:  Лила [ 04 июл 2012, 14:47 ]
Заголовок сообщения: 

: В стамбуле на рынке продают на развес перчики халапенью и зеленные длинные маленькие такие маринованные , тоже мега вещь, привезла в марте пакетик, до сих пор использовать не могу, беру по перчику...

Добавляла когда делала Чили ( блюдо такое с фасолью и мясом, кажется на фенучкиной странице есть в рецепте)

А еще там купили сухой перец красный - чили, тоже вееееесчь :!: :

Автор:  Vdoooc [ 05 июл 2012, 00:05 ]
Заголовок сообщения: 

Я при случае беру в спец-магазинах индийскую острень: острые манговые пикули :smile_nod: Не чили конечно, но вкусно.

Страница 2 из 5 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/