Chevy-Niva http://www.chevy-niva.ru/n/ |
|
Ядерные соусы (мексиканские, кавказские и прочее) http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=93&t=4378 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Burat [ 03 июл 2012, 12:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
MEX, мексиканский пробовать не удавалось, а за армянский острый скажу, ни разу такой не видел, аж волосы на голове шевелюцо : |
Автор: | MEX [ 03 июл 2012, 12:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хайнс - это единственный кетчуп, который можно есть... Все остальные - сплошные "Е". Химия... Да и вкусный он... : |
Автор: | ju-belle [ 03 июл 2012, 12:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
MEX, Цитата: А у вас есть свои рецепты?
Готовите ли что-то подобное или предпочитаете магазинное? Андрюх, я вот магазинный кетчуп ваще исключаю))) острое и солёное не ем, но вот соусы всякие делаю, особливо к макаронам - у меня мелкий тащится от него , как удав по стекловате : очень простой рецепт , я думаю, многие делают: береца несколько штук помидорчиков, желательно, помягче, поспелей, меленько-меленько это дело режется, насколько возможно. все в кастрюльку с антипригарным покрытием - у меня есть такая маааленькая тефалевская еще лохматых годов : СПЕЦИАЛЬНО под этот соус вот. Потом к помидоркам порезанным добавляецо мелько раздавленный чеснок, - сколько душеньке угодно - я люблю поядреней, потому кладу от души : : , потом перцу туда, черного , насыпать, посолить - ну тоже, сколько кому нравицо. Потом в эту смесь обязательно я добавляю травку ОРЕГАНО, - сушеную , и одну (1) столовую ложку ХОРОШЕГО оливкого масла. потом всю эту прелесть подавить мялкой для картошки - пюре, перемешать, поставить на огонь мааааленький огонь и, как только начнут появляться бульки : - снять и выключить. Добавлять к любым блюдам - "СКУС СПЕЦЕФИЦЦКИЙ" : ( с ) |
Автор: | MEX [ 03 июл 2012, 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
ju-belle, наш человек : |
Автор: | ju-belle [ 03 июл 2012, 13:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
MEX, ыыыыыыы : : |
Автор: | *БЕЛКА* [ 03 июл 2012, 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
MEX, : : : Таки сахар не забыл. : : : зы: но я все равно "это" даже пробовать не буду!!! : |
Автор: | mashinist [ 03 июл 2012, 15:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
*БЕЛКА* писал(а): MEX, : : :
Таки сахар не забыл. : : : зы: но я все равно "это" даже пробовать не буду!!! : *БЕЛКА*наш человек : : : MEX, супруга любит тоже ОЧЕНЬ острое .подскажу ей рецепт : : |
Автор: | Черный Док [ 03 июл 2012, 15:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я вот стручок красного жгучего перца на 0,5 спирта 70 градусов и недели на три (когда помоложе был). Так вот тут я вам скажу острота, если еще и не разводить... : А так да- мексиканцы гастритами и не болеют потому что острое все едят... Все микробы в желудке убиваюца... |
Автор: | Лила [ 04 июл 2012, 14:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
: В стамбуле на рынке продают на развес перчики халапенью и зеленные длинные маленькие такие маринованные , тоже мега вещь, привезла в марте пакетик, до сих пор использовать не могу, беру по перчику... Добавляла когда делала Чили ( блюдо такое с фасолью и мясом, кажется на фенучкиной странице есть в рецепте) А еще там купили сухой перец красный - чили, тоже вееееесчь :!: : |
Автор: | Vdoooc [ 05 июл 2012, 00:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я при случае беру в спец-магазинах индийскую острень: острые манговые пикули Не чили конечно, но вкусно. |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |