Chevy-Niva http://www.chevy-niva.ru/n/ |
|
Нужна срочная консультация по салу!!! http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=93&t=4380 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | longer [ 01 окт 2012, 22:24 ] |
Заголовок сообщения: | Нужна срочная консультация по салу!!! |
засолил шматок как всегда - шмат примерно 50х100х200 порезал, недорезая шкуру, на 8 частей, натер все солью с перцем и мелко нарубленым чесноком. между кускаи запихал, и еще ножом подырявил. и в контейнер. в тепле сутки подержал - и в холодильник. уже дня три прошло - решил захавать. а оно РОЗОВОЕ! ну в смысле там, где белое обычно бывает - стало розовое! пахнет хорошо, мясо серенькое, все как надо. но сам жир розовый, точнее, чуть розоватый, но все равно я слегка не в понятках... это вообще кушать можно? или досолить как-ибудь? жду ответа! |
Автор: | MEX [ 01 окт 2012, 22:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Жрать больше в доме нечего, если так СРОЧНО надо? : Воды, что-ли, попей... Ешь... я такое как-то ел. Нормальное было сало. Если вкусное - то значит всё хорошо : |
Автор: | longer [ 01 окт 2012, 22:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
MEX, не срочно, на завтра в поле готовлю. так можно или нет? |
Автор: | васямба10 [ 01 окт 2012, 22:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
longer, заморозь , а потом ешь на здоровье : |
Автор: | MEX [ 01 окт 2012, 23:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
васямба10 писал(а): longer, заморозь , а потом ешь на здоровье :
вот именно : |
Автор: | longer [ 01 окт 2012, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
васямба10, MEX, необходимое пояснение: всегда чесноком шпиговал, а тут просто мелко нарубил и натер. первый раз так, черт дернул:smile_doh: |
Автор: | васямба10 [ 01 окт 2012, 23:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
longer писал(а): васямба10, MEX, необходимое пояснение: всегда чесноком шпиговал, а тут просто мелко нарубил и натер. первый раз так, черт дернул:smile_doh: розовое сало не от чеснока , чеснок обычно зеленеет : , а розовое ...ну видать свинью не так приговорили :
|
Автор: | MEX [ 01 окт 2012, 23:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
longer, чеснок тут ни при чем : Я сало сам никогда не готовил, но ел много разного... И нашпигованного и натертого. |
Автор: | longer [ 01 окт 2012, 23:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
MEX писал(а): Я сала сам никогда не готовил
спецыялиста за версту видать:smile_nod: |
Автор: | васямба10 [ 01 окт 2012, 23:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
все , пошел потрошить холодильник - развели тут , чеснок , сало .... : : |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |