Chevy-Niva
http://www.chevy-niva.ru/n/

Нужна срочная консультация по салу!!!
http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=93&t=4380
Страница 1 из 3

Автор:  longer [ 01 окт 2012, 22:24 ]
Заголовок сообщения:  Нужна срочная консультация по салу!!!

засолил шматок как всегда - шмат примерно 50х100х200 порезал, недорезая шкуру, на 8 частей, натер все солью с перцем и мелко нарубленым чесноком. между кускаи запихал, и еще ножом подырявил. и в контейнер. в тепле сутки подержал - и в холодильник. уже дня три прошло - решил захавать. а оно РОЗОВОЕ! ну в смысле там, где белое обычно бывает - стало розовое! пахнет хорошо, мясо серенькое, все как надо. но сам жир розовый, точнее, чуть розоватый, но все равно я слегка не в понятках...

это вообще кушать можно? или досолить как-ибудь? жду ответа!

Автор:  MEX [ 01 окт 2012, 22:39 ]
Заголовок сообщения: 

Жрать больше в доме нечего, если так СРОЧНО надо? :
Воды, что-ли, попей...

Ешь... я такое как-то ел. Нормальное было сало. Если вкусное - то значит всё хорошо :

Автор:  longer [ 01 окт 2012, 22:49 ]
Заголовок сообщения: 

MEX, не срочно, на завтра в поле готовлю. так можно или нет?

Автор:  васямба10 [ 01 окт 2012, 22:56 ]
Заголовок сообщения: 

longer, заморозь , а потом ешь на здоровье :

Автор:  MEX [ 01 окт 2012, 23:02 ]
Заголовок сообщения: 

васямба10 писал(а):
longer, заморозь , а потом ешь на здоровье :

вот именно :

Автор:  longer [ 01 окт 2012, 23:05 ]
Заголовок сообщения: 

васямба10, MEX, необходимое пояснение: всегда чесноком шпиговал, а тут просто мелко нарубил и натер. первый раз так, черт дернул:smile_doh:

Автор:  васямба10 [ 01 окт 2012, 23:10 ]
Заголовок сообщения: 

longer писал(а):
васямба10, MEX, необходимое пояснение: всегда чесноком шпиговал, а тут просто мелко нарубил и натер. первый раз так, черт дернул:smile_doh:
розовое сало не от чеснока , чеснок обычно зеленеет : , а розовое ...ну видать свинью не так приговорили :

Автор:  MEX [ 01 окт 2012, 23:12 ]
Заголовок сообщения: 

longer, чеснок тут ни при чем :
Я сало сам никогда не готовил, но ел много разного... И нашпигованного и натертого.

Автор:  longer [ 01 окт 2012, 23:13 ]
Заголовок сообщения: 

MEX писал(а):
Я сала сам никогда не готовил


спецыялиста за версту видать:smile_nod:

Автор:  васямба10 [ 01 окт 2012, 23:13 ]
Заголовок сообщения: 

все , пошел потрошить холодильник - развели тут , чеснок , сало .... : :

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/