МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ НИВА ЛЕГЕНДА, ТРЕВЕЛ, ШЕВРОЛЕ НИВА И ЛАДА   18+

 




 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 20:31  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5666
  •  12783
  • 54
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
@Серго , красавчег! :smile_cool:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 20:40  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3465
Автор темы
  •  8182
  • 48
  •   90

  •  09 июл 2004, 14:32

  •  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
@AG , да нифига. Надо было поэтапно фоткать, особенно когда колбасу набиваешь, этож самое интимное)! А корейка так, люблю свежее и не размороженное

_________________
я видел старую версию форума


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 22:51  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    335
  •  1184
  • 60
  •   39

  •  03 ноя 2005, 18:02

  •  тула

Блог: Просмотр записи (0)
, Молодец !

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Раз уж, в теме зашла речь о полиэтиленовых пакетах, то предложу два рецепта. Хотя я не сторонник, но жена готовит, деваться некуда - ем. И вроде не плохо, вкусно.

Итак - малосольные огурцы: свежие огурцы разрезать вдоль, уложить в пакет, добавить соль, чеснок, укроп. Пакет завязать, перемешать. Через два часа все готово! Осталось только водку из морозильника достать. Рецепт то - летний.

Сало. Этот рецепт она притащила, вот только перед Новым Годом. Уже опробовали, сало идет - "влет".
Шмат свежего сала обмазывается солью и обсыпается порезанными пластинками чеснока - ВСЁ! и в завязанный пакет. Через сутки готово.

Еще про сало:
Хороший запах салу придает тмин . Щепотка.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 23:10  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3465
Автор темы
  •  8182
  • 48
  •   90

  •  09 июл 2004, 14:32

  •  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Шмат свежего сала обмазывается солью и обсыпается порезанными пластинками чеснока - ВСЁ! и в завязанный пакет. Через сутки готово.

Еще про сало:
Хороший запах салу придает тмин . Щепотка.[/quote]
А ещё провернуть его потом через мясорубку и намазать на черный хлеб или макать в него говяжий стейк.........

_________________
я видел старую версию форума


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 23:13  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4440
  •  31158
  • 39
  •   0

  •  10 дек 2005, 21:44

  •  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
ммммм. Вкуснота какая. Что-то так сала захотелось....

_________________
Улыбаемся и машем! :smile_rock:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 23:18  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    335
  •  1184
  • 60
  •   39

  •  03 ноя 2005, 18:02

  •  тула

Блог: Просмотр записи (0)
BellaDonna писал(а):
ммммм. Вкуснота какая. Что-то так сала захотелось....


Вот, давно заметил, что летом сала не хочется, можно..., но так.... - без аппетита. А зимой - ни колбасы, ни мяса не надо - сало подавай.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 23:19  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4440
  •  31158
  • 39
  •   0

  •  10 дек 2005, 21:44

  •  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
@СМ , а мне нравится, что бы оно из морозилки было. Твердое такое. А вот, когда поддает и мягкое становится, на мой вкус уже не то.

_________________
Улыбаемся и машем! :smile_rock:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 23:26  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    335
  •  1184
  • 60
  •   39

  •  03 ноя 2005, 18:02

  •  тула

Блог: Просмотр записи (0)
BellaDonna писал(а):
@СМ , а мне нравится, что бы оно из морозилки было. Твердое такое. А вот, когда поддает и мягкое становится, на мой вкус уже не то.


Не-е-е, если сало мягкое нежное, с поросенка (молодого), такое мягкое, что и сало и шкурка легко прокусывается, то не обязательно морозить. А если сало жесткое, то желательно заморозить, поскольку мороженое сало легче разжевывается. ИМХО!


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 23:35  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4440
  •  31158
  • 39
  •   0

  •  10 дек 2005, 21:44

  •  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
@СМ , а я шкурку, вообще, не ем...

_________________
Улыбаемся и машем! :smile_rock:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 23:36  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    115
  •  833
  • 66
  •   0

  •  16 дек 2015, 20:57

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
СМ писал(а):
Хороший запах салу придает тмин . Щепотка.

Хороший запах салу придаёт только хорошее сало. :smile_giggle:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хорошее тонко нарезанное сало во рту тает... :smile_tongueout:

_________________
Исповедь - это отчёт о проделанных грехах.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: