МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ CHEVROLET NIVA, LADA NIVA, LEGEND, TRAVEL   18+

 




 [ Сообщений: 276 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 16:23  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3465
Автор темы
  •  8212
  • 48
  •   90

  •  09 июл 2004, 14:32

  •  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Вообщем пока все кино смотрят я решил колбасу приготовить, как в деревне. Днём куплено белое мясо свиньи 2 кг и 1кг говяжьего гуляша. Провертел, с 2-я луковицами, головкой чеснока, засыпал перцем, паприкой, солью, базилик, пертушка, майорана чего-то не нашёл а идти уже лень было. Залил сырьё стаканчиком шотландского, перемешал все тщательно и поставил на окно.
Кишки разморожены, промыты, порезаны на 50 см.
Покупаю уже промытые и засоленные метров 30-40 свиные. Режу на метровые куски и в морозилке хранятся. Ждут своего часа.
Фарш пару часов постоял, пахнёт вроде приятно, насадка готова, нитки тоже.
Ща приступим.

_________________
я видел старую версию форума


Последний раз редактировалось Серго 17 янв 2016, 20:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 16:30  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5650
  •  12781
  • 54
  •   6

  •  17 сен 2004, 06:54

  •  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
@Серго , а при чем тут название темы? тема жарки Картошкиной не раскрыта :smile_rofl:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 16:38  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4935
  •  35043
  • 68
  •   11

  •  24 дек 2007, 05:28

  •  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
А дрова тоже жарить надо? На картошке? :smile_cool:

_________________
А потому что...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 16:45  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    115
  •  890
  • 66
  •   0

  •  16 дек 2015, 20:57

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Мы картошку перестали варить или жарить. Чистишь, кладешь в стеклянную посудину с крышкой и в СВЧ. На максимальную мощностьи без соли. 4 средних картофелины ( на двоих) на 20 минут. Правильное состояние готовности - немного вязкая наружная поверхность, а внутри пюре. :smile_yes:

_________________
Исповедь - это отчёт о проделанных грехах.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 16:48  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3040
  •  18798
  • 48
  •   170

  •  18 сен 2007, 22:36

  •  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
В обычный пакет (прозрачный, из рулона) вместо кастрюли тоже прокатит. Только пакет не завязывать, иначе бабахнет.

_________________
На весах Равновесия, сила желания должна победить силу сомнения
жирогон и стройнота :smile_whew: . П N17


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:12  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3465
Автор темы
  •  8212
  • 48
  •   90

  •  09 июл 2004, 14:32

  •  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
@AG , , тссс, это закрытая информация!)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
@andrej2123 , в деревне просто практически все на дровах, только чай на газе. С дымком оно вкуснее...

_________________
я видел старую версию форума


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:21  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4935
  •  35043
  • 68
  •   11

  •  24 дек 2007, 05:28

  •  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
@Серго , с тобой все ясно.

_________________
А потому что...


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:29  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3465
Автор темы
  •  8212
  • 48
  •   90

  •  09 июл 2004, 14:32

  •  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
В общем с 3-ех кг фарша получилось 11,5 колбасок по полметра примерно. Половину в морозилку. Остальное , часть в духовку, часть на сковородку

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
@ак58 , :smile_handshake: попробую. А масло там или сало, потом уже подсыпать?

_________________
я видел старую версию форума


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:50  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    115
  •  890
  • 66
  •   0

  •  16 дек 2015, 20:57

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Я готовую разламываю пополам и на каждую половинку по небольшому кусочку масла. Но она и без масла и соли очень вкусная. Сало в прикуску - тоже вещь. Или селёдочка с репчатым лучком.

_________________
Исповедь - это отчёт о проделанных грехах.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:59  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3465
Автор темы
  •  8212
  • 48
  •   90

  •  09 июл 2004, 14:32

  •  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
@ак58 , ай заинтриговал!!! Попробую своим сварганить

_________________
я видел старую версию форума


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу  След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: