Chevy-Niva
http://www.chevy-niva.ru/n/

КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ
http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=93&t=907
Страница 25 из 28

Автор:  BellaDonna [ 23 фев 2016, 11:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

@kettle , не. В 28

Автор:  Spirit [ 23 фев 2016, 18:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

kettle писал(а):
Если не лень возиться с пупками, то и их туда же.

ДА ты гонишь. Пупок у лысухи - единственное, ради чего её можно стрелять. Большой, вкусный...

Автор:  kettle [ 23 фев 2016, 19:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

@Spirit , ну это дело вкуса, дорогой товарищ. Хотя, соглашусь с тобой. Сейчас ты мне напомнил.
Я знал одного товарища, он лебедя пупки любит. Крупные, говорит.
Я как-то больше по сердечкам.

Автор:  Черный Док [ 24 фев 2016, 09:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

А пупок, это что? Дырка в жывоте? :smile_wondering:

Автор:  Spirit [ 24 фев 2016, 18:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

Черный Док писал(а):
А пупок, это что? Дырка в жывоте? :smile_wondering:
Эх ты. ло... несведущий в общем ))) Пупок - мышечный желудок у птицы )))

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
kettle писал(а):
он лебедя пупки любит. Крупные, говорит

Так у лысухи они тоже огромные просто )))

Автор:  Sokolov [ 29 фев 2016, 12:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

Итак варёную колбасу научился делать объелся и не хочу больше. СПАСИБО

Имеются замороженные свиные рёбрышки с мясом от целого поросёнка.
Имеется цилиндрическая малогабаритная коптилка, которая на электроплитку ставится.
Хочется получить вкусные копчёности типа корейки, ветчины.
Как сделать так чтобы было вкусно?
Последний раз в 2008 году коптил.
Как и сколько солить?
Обычно получалось пересолёно, временами горько.
Мне кажется в опилках не должно быть коры.

Автор:  Sokolov [ 17 мар 2016, 06:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

Умерла тема.
Вот зачем так, взяли отрезали по живому и убрали с глаз подальше :smile_crying:

Автор:  acella [ 06 апр 2016, 18:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

Эта, а чо..
Со старого форума не перенесли тему ?
Там же рецептов было варить не переварить :smile_worried:

Автор:  Grey [ 26 июн 2016, 18:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

Оживлю немножко тему!
Итак, жареные золотые караси! Сейчас, это уже редкий деликатес, ибо золотой (красный) карась выдавливается серебряным и, видимо, скоро будет занесён в Красную книгу. Главная проблема - поймать этого карася ибо рыбаки не дадут соврать - это редкая удача. А сегодня их было даже трое! :smile_cool: До кучи и для, так сказать, контрольной группы для одинокого (временно!!!) ужина были взяты из улова 2 плотвы того-же калибра, то-есть 100-150 грамм. Вообще - это идеальный вес для простой жарки, так как спинными костями, при наличии добротного ржаного хлеба можно пренебречь, плюс хорошая и быстрая прожарка просто открытым способом на сковороде. Для такой жарки предпочитаю только соль и свежемолотый черный перец с обеий сторон и внутри. Мука и на разогретое растительное масло! Была сковорода с отличным свиным жиром после вчерашних шкварок и был соблазн попробовать пожарить на нём, но, пожалуй, в следующий раз и не золотых карасей! :smile_rofl:
Ну и собственно, процесс:
Исходники, солим, перчим, в муку...
Изображение

Полуготовность...
Изображение

Ну, и результат!
Изображение

Вкус золотого карася просто прекрасен, очень сильно отличается от серебряного и уж, конечно, плотвы! Полностью отсутствует прудовый тинный привкус. Жирный, сочный, нажористый! Эпитеты подобрать несложно, положительные - все подходят! :smile_cool:

Автор:  Серго [ 28 июн 2016, 16:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ

@Grey , в зачетку!

Страница 25 из 28 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/