Chevy-Niva http://www.chevy-niva.ru/n/ |
|
КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=93&t=907 |
Страница 25 из 28 |
Автор: | BellaDonna [ 23 фев 2016, 11:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ |
@kettle , не. В 28 |
Автор: | Spirit [ 23 фев 2016, 18:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ |
kettle писал(а): Если не лень возиться с пупками, то и их туда же. ДА ты гонишь. Пупок у лысухи - единственное, ради чего её можно стрелять. Большой, вкусный... |
Автор: | kettle [ 23 фев 2016, 19:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ |
@Spirit , ну это дело вкуса, дорогой товарищ. Хотя, соглашусь с тобой. Сейчас ты мне напомнил. Я знал одного товарища, он лебедя пупки любит. Крупные, говорит. Я как-то больше по сердечкам. |
Автор: | Черный Док [ 24 фев 2016, 09:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ |
А пупок, это что? Дырка в жывоте? |
Автор: | Spirit [ 24 фев 2016, 18:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ |
Черный Док писал(а): А пупок, это что? Дырка в жывоте? Эх ты. ло... несведущий в общем ))) Пупок - мышечный желудок у птицы )))Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: kettle писал(а): он лебедя пупки любит. Крупные, говорит Так у лысухи они тоже огромные просто ))) |
Автор: | Sokolov [ 29 фев 2016, 12:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ |
Итак варёную колбасу научился делать объелся и не хочу больше. СПАСИБО Имеются замороженные свиные рёбрышки с мясом от целого поросёнка. Имеется цилиндрическая малогабаритная коптилка, которая на электроплитку ставится. Хочется получить вкусные копчёности типа корейки, ветчины. Как сделать так чтобы было вкусно? Последний раз в 2008 году коптил. Как и сколько солить? Обычно получалось пересолёно, временами горько. Мне кажется в опилках не должно быть коры. |
Автор: | Sokolov [ 17 мар 2016, 06:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ |
Умерла тема. Вот зачем так, взяли отрезали по живому и убрали с глаз подальше |
Автор: | acella [ 06 апр 2016, 18:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ |
Эта, а чо.. Со старого форума не перенесли тему ? Там же рецептов было варить не переварить |
Автор: | Grey [ 26 июн 2016, 18:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ |
Оживлю немножко тему! Итак, жареные золотые караси! Сейчас, это уже редкий деликатес, ибо золотой (красный) карась выдавливается серебряным и, видимо, скоро будет занесён в Красную книгу. Главная проблема - поймать этого карася ибо рыбаки не дадут соврать - это редкая удача. А сегодня их было даже трое! До кучи и для, так сказать, контрольной группы для одинокого (временно!!!) ужина были взяты из улова 2 плотвы того-же калибра, то-есть 100-150 грамм. Вообще - это идеальный вес для простой жарки, так как спинными костями, при наличии добротного ржаного хлеба можно пренебречь, плюс хорошая и быстрая прожарка просто открытым способом на сковороде. Для такой жарки предпочитаю только соль и свежемолотый черный перец с обеий сторон и внутри. Мука и на разогретое растительное масло! Была сковорода с отличным свиным жиром после вчерашних шкварок и был соблазн попробовать пожарить на нём, но, пожалуй, в следующий раз и не золотых карасей! Ну и собственно, процесс: Исходники, солим, перчим, в муку... Полуготовность... Ну, и результат! Вкус золотого карася просто прекрасен, очень сильно отличается от серебряного и уж, конечно, плотвы! Полностью отсутствует прудовый тинный привкус. Жирный, сочный, нажористый! Эпитеты подобрать несложно, положительные - все подходят! |
Автор: | Серго [ 28 июн 2016, 16:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КУЛИНАРНАЯ, или ДОМАШНЯЯ РЕСТОРАЦИЯ |
@Grey , в зачетку! |
Страница 25 из 28 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |