Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2009, 17:58  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Отстой - он где? Он для чего? Отстой - он в стоиле. А стоило - оно в конюшне. :smile_wink: Собственно, жёсткая и безвариантная логическая цепочка. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2009, 22:18  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Что бы не говорили, в российской новой истории ЦСКА - великий клуб. Газзаев и ЦСКА - это внутреннее дело клуба и его фанов.
Если смотреть обьективно в последние года ЦСКА остановился , как бы достиг какого то уровня и выше при всем уважении к Валерию Георгиевичу, он уже его не поднимет. Да и он сам это лучше всех понимает. У нас в стране тренеров классом выше Газзаева нет, и любой наш клуб мечтающий о Евролиге,вынужден искать их за рубежом. К великому сожалению.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 05:37  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

CHeauN, личная неприязнь к какому-то клубу не дает объективно оценить его заслуги. На мой взгляд для клуба гораздо весомее 1 раз выиграть кубок УЕФА, чем 9 раз выигрывать чемпионат России невнятного уровня, где в 90-е золотые медали никто, собственно и не мешал брать. При всем уважении к "Спартаку" такие достижения, как 1) Кубок Чемпионов/Лига чемпионов — полуфинал (1991). 2) Кубок обладателей Кубков УЕФА — полуфинал (1993). 3) Кубок УЕФА — полуфинал (199:smile_cool: нехарактерны для великого клуба.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 06:44  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Кому - Родина, а кому - забугорные (не)дешёвые чашки. :smile_wink: Фетиш он и есть фетиш. Я не раз говорил, что для меня важно то, что происходит здесь, а всякие европоездки вторичны. Что до "невнятного уровня", то понимаю - имели вас, обидно. А сегодня, я так понимаю, уровень стал внятный и вообще высочайший. :smile_bigsmile: Только в чём этот уровень выразить? Сбродная случайно поделила с турками бронзу на Евро? Сборная Союза этот Евро выиграла, серебряные медали брала. (Не реклама Союза!) И весьма уверенно выступала на мундиалях. Динамовцы Тбилиси и Киева брали те же еврочашки. В 90-ые за рубежом играло (причём стабильно в основе) на порядок больше наших игроков и далеко не в самых последних клубах (МЮ, Сельта, например). Европейские тренеры не стеснялись перенимать наш опыт. Некоторые наши игроки (Яшин, Нетто, Симонян) общепризнаны легендами МИРОВОГО футбола. Сравним с сегодняшним днём? В чистых и сухих показателях. Многовато конско-бомжовского пиара о "новых успехах" - обычная подмена понятий. Достаточно разок сходить на VIP-сектор БСА, где ГРЯЗНЫЕ сиденье и в туалете "воды" по щиколотку. Классический случай белой манишки, под которой немытое тело. В 90-ые, помню, был такой мегаклуб "Ротор" - такие приходят и уходят, а истинные ценности остаются.

Перефразируя Сержа: есть "Спартак", а есть остальная массовка. Для меня оно вот так и мне как-то всё равно, что там у кого ещё. Такое вот эгоистичное имхо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 07:04  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  Оренбург

Цитата:
Что до "невнятного уровня", то понимаю - имели вас, обидно. А сегодня, я так понимаю, уровень стал внятный и вообще высочайший

Опять объекивности никакой... Уровень и сейчас такой же. Имхо - наш чемпионат и наша сборная "зависли" в своем развитии. Причин много. А уровень конкретной команды показывается на европейской арене, когда есть с кем сравнивать.
Давай отклонимся от футбола и хоккейный ЦСКА вспомним. Уж больно пример яркий, так и просится. В национальном чемпионате тоже целых 20 лет не с кем играть было, всех всухую выносили. Однако данный клуб собирал абсолютно все кубки европейских турниров и в новогоднем турне нагонял жути на "великие" клубы НХЛ. Это уровень, причем уровень высочайшего класса.
Раз уж ты пытаешься возвести свой любимый клуб в разряд "великих и могучих" - приведи мне хотя бы одно крупное достижение "Спартака" на европейской арене. Обыгрывать 9 лет подряд колхозников в 90-х "не предлагать".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 07:06  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  Оренбург

Цитата:
Перефразируя Сержа: есть "Спартак", а есть остальная массовка

Эта фраза применима абсолютно к любому клубу. Спроси зенитовца, армейца, динамовца...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 08:27  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Андрей док, мне нет нужды никому и ничего доказывать - я самодостаточен в своём мнении. Тебя сильно интересует мнение, скажем, участников шоу "Дом-2" по вопросам стоматологии? :smile_nod: Вот примерно так же меня интересует мнение других людей по вопросу моего личного отношение к моему любимому клубу. Есть вещи, которые не требуют доказательств - ты с ними просто согласен или просто не согласен. Всё остальное - пиар и шоу. Ничего лично к тебе или кому-либо ещё - просто оно вот есть, прямо и честно. Всяко лучше прямо, чем юлить и рассказывать, как ты любишь один клуб, подбаливая за другой и на всякий случай симпатизируя третьему-четвёртому - это классика первой древнейшей. Всё, что мне нужно от этой темы и её предшественницы - fun, не более. И поскольку данный fun никак не нарушает Правил общения на Форуме, я продолжаю накручивать свой счётчик сообщений.

А про "колхоз" - согласен. То, что в колхоз иногда засылают денег и заборы красят к приезду высоких гостей сути дела не меняет. Гости уезжают, деньги кончаются - реальность остаётся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 08:34  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

"Весна идет - весне дорогу !!!"
Пепетс одним словом ... Сачуфствую... : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 10:10  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

Это ты сердобольный, сочувствуешь. Я даже не переживаю. :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 16:23  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Цитата:
Весна идет - весне дорогу !!!"

"И даже пень в весенний день БЕРЕЗОЙ снова стать мечтает"(обострениее у него!) : : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8802 ]  На страницу Пред.    След.