Клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива   18+

 




 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 22:18  
Новичок
Новичок

    4
  •  46

  •  05 мар 2009, 19:25

Блог: Просмотр записи (0)
Есть дофига моментов в копчении рыбы начиная от сколько по времени солить до скока каптить и на какой температуре многое зависит от каптильни среди готовых мало достойных вариантов даже за дорого наворочают прибамбасов а толку нет либо не прокапчивается либо горит . если кому интересно могу поделится опытом .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 08:30  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1255
  •  2105
  • 47

  •  31 дек 2008, 19:38

  •  Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Andreich-11, делись, можно так же и рыбой! :

_________________
Жизнь г...о, но мы с лопатой!
Плохо, когда проблема №1 ездит по проблеме №2 на проблеме №3!
Я не белый и пушистый! Я седой и волосатый!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 09:45  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    441
  •  1291
  • 42

  •  10 июл 2008, 20:15

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
maximow, с биксами я так понимаю их надо 2,в нижний опилки в верхний без дна рыбу,мясо на решётку.....Или я чегойто не так понял.......MEX, могу поделица :smile_bigsmile:

_________________
Нравственная ценность человека определяеться тем,готов ли он ради своих убеждений пожертвовать жизнью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 09:54  
Профи
Профи

    3471
Автор темы
  •  7928

  •  09 мар 2006, 18:13

Блог: Просмотр записи (0)
Оленин, поделиться боксами этими медицинскими? :
Давай канешна!!! :smile_bigsmile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 09:55  
Профи
Профи

    3471
Автор темы
  •  7928

  •  09 мар 2006, 18:13

Блог: Просмотр записи (0)
Andreich-11, рассказывай все подробности и тонкасти :smile_cool:
Этим летом таки хочу таки наконец закаптиться...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 12:36  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1255
  •  2105
  • 47

  •  31 дек 2008, 19:38

  •  Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Оленин, не, одного хватит, просто на дно надо положить круглую решетку, а под неё ольху. Продукт кладётся на саму решетку.

_________________
Жизнь г...о, но мы с лопатой!
Плохо, когда проблема №1 ездит по проблеме №2 на проблеме №3!
Я не белый и пушистый! Я седой и волосатый!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 15:44  
Новичок
Новичок

    4
  •  46

  •  05 мар 2009, 19:25

Блог: Просмотр записи (0)
Всем привет вот ссылка на контору выпускающую коптилки почти то что надо единственный минус у них решетки на дне а их надо переносить ниже крышки сантиметров на 7-10 т.е чем выше от днища тем лучьше и коптить рыбу на одной решетке а то нижняя горит а верхняя сырая и да вот еще поддон там вложен на дно он нафиг не нужен http://www.pechi-dimohodi.ru/~desc/1109/index.html .
не реклама просто заказал в этой конторе по своим размерам больше никто не брался делать.

запятые не люблю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2010, 19:44  
Новичок
Новичок

    4
  •  9
  • 51

  •  20 сен 2009, 08:57

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Привет любителям копчения,
у меня коптильня разборная.
Есть вопросик:
Как влияет материал коптильни ( сталь, нержавка).
Тестировали две одинаковые коптильни одновремено, изготавливал приятель,
наши наблюдения рыба в коптильне из нерж готовилась дольше и получилась более водинистая.
Обращу внимание, что всё было одинаково, опыт копчения 10 лет

_________________
[url=http://s-u.su][img:e8f057cbf8]http://s-u.su/s/kyibdaq9.png[/img:e8f057cbf8][/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 22:13  
Новичок
Новичок

    4
  •  46

  •  05 мар 2009, 19:25

Блог: Просмотр записи (0)
плотность крышки и термо режим


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 17:02  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    1555
  •  857
  • 35

  •  30 апр 2008, 13:00

  •  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
обязательно между опилками и сеткой куда рыбу выкладываешь надо иметь как бы воронку, только без дырки (конус), куда будет стекать жир. Иначе он течет и заливает опилки, и коптит уже не ольха, а смесь жира с опилками.

_________________
Лучше быть последним в пробке, чем первым в похоронном кортеже


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: