Chevy-Niva
http://www.chevy-niva.ru/n/

Коптильня (выездная-походная)
http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=96&t=3857
Страница 4 из 5

Автор:  Andreich-11 [ 25 мар 2010, 22:18 ]
Заголовок сообщения: 

Есть дофига моментов в копчении рыбы начиная от сколько по времени солить до скока каптить и на какой температуре многое зависит от каптильни среди готовых мало достойных вариантов даже за дорого наворочают прибамбасов а толку нет либо не прокапчивается либо горит . если кому интересно могу поделится опытом .

Автор:  maximow [ 26 мар 2010, 08:30 ]
Заголовок сообщения: 

Andreich-11, делись, можно так же и рыбой! :

Автор:  Оленин [ 26 мар 2010, 09:45 ]
Заголовок сообщения: 

maximow, с биксами я так понимаю их надо 2,в нижний опилки в верхний без дна рыбу,мясо на решётку.....Или я чегойто не так понял.......MEX, могу поделица :smile_bigsmile:

Автор:  MEX [ 26 мар 2010, 09:54 ]
Заголовок сообщения: 

Оленин, поделиться боксами этими медицинскими? :
Давай канешна!!! :smile_bigsmile:

Автор:  MEX [ 26 мар 2010, 09:55 ]
Заголовок сообщения: 

Andreich-11, рассказывай все подробности и тонкасти :smile_cool:
Этим летом таки хочу таки наконец закаптиться...

Автор:  maximow [ 26 мар 2010, 12:36 ]
Заголовок сообщения: 

Оленин, не, одного хватит, просто на дно надо положить круглую решетку, а под неё ольху. Продукт кладётся на саму решетку.

Автор:  Andreich-11 [ 28 мар 2010, 15:44 ]
Заголовок сообщения: 

Всем привет вот ссылка на контору выпускающую коптилки почти то что надо единственный минус у них решетки на дне а их надо переносить ниже крышки сантиметров на 7-10 т.е чем выше от днища тем лучьше и коптить рыбу на одной решетке а то нижняя горит а верхняя сырая и да вот еще поддон там вложен на дно он нафиг не нужен http://www.pechi-dimohodi.ru/~desc/1109/index.html .
не реклама просто заказал в этой конторе по своим размерам больше никто не брался делать.

запятые не люблю

Автор:  leone-s [ 03 апр 2010, 19:44 ]
Заголовок сообщения: 

Привет любителям копчения,
у меня коптильня разборная.
Есть вопросик:
Как влияет материал коптильни ( сталь, нержавка).
Тестировали две одинаковые коптильни одновремено, изготавливал приятель,
наши наблюдения рыба в коптильне из нерж готовилась дольше и получилась более водинистая.
Обращу внимание, что всё было одинаково, опыт копчения 10 лет

Автор:  Andreich-11 [ 05 апр 2010, 22:13 ]
Заголовок сообщения: 

плотность крышки и термо режим

Автор:  Bosk [ 08 июн 2010, 17:02 ]
Заголовок сообщения: 

обязательно между опилками и сеткой куда рыбу выкладываешь надо иметь как бы воронку, только без дырки (конус), куда будет стекать жир. Иначе он течет и заливает опилки, и коптит уже не ольха, а смесь жира с опилками.

Страница 4 из 5 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/