Chigg писал(а):
BBA72 писал(а):
А метал, какой толщины и скока это все весом? Ну а в целом гут +.
Металл: мангал - нержавейка 2мм, коптильня - обычное железо 2мм(в нержавейке коптить невкусно!!! :!: ), ножки - арматура 10мм
Имхо, но это не может быть правдой, что на коптилне из нержавейки по вкусовым качествам мясо или рыба уступает приготовленной в коптильне из железа, вы просто видимо не те коптильни использовали, самая лучшая коптилня, это коптильня из нержавейки, НО с гидрозатвором, т.е. продукт в коптильне будет коптиться качественней, чем в коптильне на дровах, дым то будет не через все щели идти, а через штуцер, и ещё одно преимущество копчения в коптилке с гидрозатвором, это то, что можно легко коптить на газу дома и весь дым будет быходить на улицу, если вы предворительно на штуцер оденете шланг и выведете его на улицу.