Chevy-Niva http://www.chevy-niva.ru/n/ |
|
Мангал-коптильня http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=96&t=3876 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Barsuk [ 17 мар 2012, 13:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Селянин писал(а): Barsuk, с тем , что потом будешь прокопчёную кухню отмывать Т.е. этот процесс характерен именно для приготовления рыбы, мяса и т.п.? Просто почему спрашиваю? Потому что я в духовке иногда, когда готовится что-нибудь, кладу на фольгу, на низ опилки и получается почти как на мангале\костре. Ну да, бывает немножко пропускает, аж кумарь иногда стоит в кухне, но вытяжка справляется. Но тут, видимо, всё будет немножко серьёзнее?
|
Автор: | Ustus [ 17 мар 2012, 14:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Barsuk, это будет гораздо серьезнее! : После эксперимента дома, кухню проветривали сутки, все полотенца, прихватки, покрывало на диване пришлось стирать, и то запах исчез лишь через недели три... Больше меня не заставишь коптить в квартире. : |
Автор: | AG [ 17 мар 2012, 14:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ustus писал(а): Barsuk, это будет гораздо серьезнее! :
После эксперимента дома, кухню проветривали сутки, все полотенца, прихватки, покрывало на диване пришлось стирать, и то запах исчез лишь через недели три... Больше меня не заставишь коптить в квартире. : ну это надо ж додуматься коптить в квартире : : : ты б еще мангал разжег! : : : : |
Автор: | AG [ 17 мар 2012, 15:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ustus, ты жертва рекламы! : |
Автор: | Ustus [ 17 мар 2012, 15:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
AG, жертва рекламы вкусно поела :P : |
Автор: | Barsuk [ 17 мар 2012, 17:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ustus, ясно. Спасибо огромное!!! Жаль, правда, газовой переносной горелки нет, но что-нибудь придумаем. помимо мангала и костра, конечно. |
Автор: | Chigg [ 18 мар 2012, 13:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ustus, так оно и называется "Чудный аромат" : , вот аромат и получил : |
Автор: | Aлekcaндp [ 23 апр 2014, 16:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Chigg писал(а): BBA72 писал(а): А метал, какой толщины и скока это все весом? Ну а в целом гут +. Металл: мангал - нержавейка 2мм, коптильня - обычное железо 2мм(в нержавейке коптить невкусно!!! :!: ), ножки - арматура 10мм Имхо, но это не может быть правдой, что на коптилне из нержавейки по вкусовым качествам мясо или рыба уступает приготовленной в коптильне из железа, вы просто видимо не те коптильни использовали, самая лучшая коптилня, это коптильня из нержавейки, НО с гидрозатвором, т.е. продукт в коптильне будет коптиться качественней, чем в коптильне на дровах, дым то будет не через все щели идти, а через штуцер, и ещё одно преимущество копчения в коптилке с гидрозатвором, это то, что можно легко коптить на газу дома и весь дым будет быходить на улицу, если вы предворительно на штуцер оденете шланг и выведете его на улицу. |
Автор: | pashgun [ 29 май 2014, 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
На счёт нержавейки никогда не задумывался,хотел мутить коптильню именно из неё,тем более заготовка есть. Теперь передумал |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |