Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 22:21 Заголовок сообщения: Покупка снастей в зарубежных интернет-магазинах.
Решил создать отдельную тему по покупкам рыболовных снастей в зарубежных интернет-магазинах (Алиэкпресс,Ебей и пр.).Сейчас многие там отовариваются и эта тема думаю будет актуальна. Кто-то что-то купил и может порекомендовать или отговорить,кто-то что-то подобрал,но сомневается в качестве. В общем тема думаю будет интересна.
serp61, по набору,судя по картинке,ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО САМОЕ ТО.Потом перейдешь на хорошие и уловистые,если освоишь спин.По леске ничего сказать не могу,использую плетенку. _________________ РШН-11г.;Кулаки с двухрядными подшипниками SKF;Рейлинги от АПС;Сантех-шнорк; ; Рст.Мегаджет 800; Антенна Лемм АТ-2001 Турбо;АНЦ-ИСАИ;Лайт-лифт проставками-3см;ГБО - 4 поколение OMVL.
serp61, из набора точно знаю про вторую слева в нижнем ряду. Точно такая же. Ловит: окунь, щука. Очень нравится жереху. Крупная плотва гоняется за ней (наблюдал с высокого берега), правда только одну взял. У нас в магазинах не встречал, поэтому берегу ее как святую)) _________________ LE, Сочи, 10.2013.
serp61, Серёг , что бы начинание не привело к разочарованию , стоит купить пяток проверенных временем приманок , научиться ими ловить , а потом , если втянешься , само придёт , что покупать и на что ловить .
По набору .... ну что сказать , китай он и есть китай , с большей вероятностью половина из этих приманок работать не будет . Я бы такое не взял , даже вдвое дешевле Невооружённым глазом видно , что это не очень хорошая попытка скопировать рабочие блёсны . Не трать зря деньги на ёлочные игрушки
Для начинающего могу посоветовать , купи пару тройку вертушек Мепс Аглия Лонг №2 и №3 на щуку и хорошего окуня . Из колебалок по окуню хорошо работает Мепс Циклоп № 00 и №1 , №2-3 работают по щуке .
Спрашивай здесь , думаю ребята не откажут и посоветуют что купить .
Снасти и приманки покупаю подержав в руках , так сказать пощупав . Даже если заказываю через интернет магазины , предварительно щупаю это в магазине или если есть у друзей . _________________ Шнива 2004 г. , Снежка
-------------------------------
"Государство, которым управляют либерасты, не способно на осмысленную политику"
Не надо кроить на себе любимом, чтобы потом не сожалеть.
Даже более-менее брендовые приманки и томогут ловить через одну , при условии абсолютной внешней идентичности . А уж у голимого Китая процент удачных копий стремится к нулю. _________________ Говорю, то что думаю, поэтому молчу...
Не надо кроить на себе любимом, чтобы потом не сожалеть.
Даже более-менее брендовые приманки и томогут ловить через одну , при условии абсолютной внешней идентичности . А уж у голимого Китая процент удачных копий стремится к нулю. _________________ Говорю, то что думаю, поэтому молчу...
Популярность:
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 16:29 Заголовок сообщения:
В ответ на vak
vak писал(а):
serp61, Серёг , что бы начинание не привело к разочарованию , стоит купить пяток проверенных временем приманок , научиться ими ловить , а потом , если втянешься , само придёт , что покупать и на что ловить .
По набору .... ну что сказать , китай он и есть китай , с большей вероятностью половина из этих приманок работать не будет . Я бы такое не взял , даже вдвое дешевле Невооружённым глазом видно , что это не очень хорошая попытка скопировать рабочие блёсны . Не трать зря деньги на ёлочные игрушки
Для начинающего могу посоветовать , купи пару тройку вертушек Мепс Аглия Лонг №2 и №3 на щуку и хорошего окуня . Из колебалок по окуню хорошо работает Мепс Циклоп № 00 и №1 , №2-3 работают по щуке .
Спрашивай здесь , думаю ребята не откажут и посоветуют что купить .
Снасти и приманки покупаю подержав в руках , так сказать пощупав . Даже если заказываю через интернет магазины , предварительно щупаю это в магазине или если есть у друзей .
ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ. МЕПС РУЛИТ
Для течки возьми лепесток "ивовый лист" Мепс Аглия Лонг (проводка и быстрая и медленная), для стоячих водоемов возьми с круглым лепестком - Мепс Аглия (оооочень медленная проводка, на грани остановки вращения лепестка)
В коробке обязательно нужны вертушки цветные - Мепс Блэк Фурия (черный овальный лепесток с желтыми точками).
Предпочитаю серебристый лепесток на Аглии Лонг, но иногда стреляет медный цвет.
Начни с вертушек, выше названных и прикупи для начала колебалку АТОМ. ищи из старых партий, со старых штампов -там еще на них цена выбита -12 коп. Если не найдешь, новодел тоже ловит - АТОМ на все времена. _________________ Мы русские! С нами Пох!
А по мне - для начинающего годится.
Не все ли равно какие железки на кустах да корягах развешивать? Эти, по крайней мере точно не жалко.
Половит пару - тройку рыбалок, будет понимание и осмысление, что нужно именно для его условий. Тогда и будет предметный разговор.
А леску, особенно поводочную, не помацав руками, ни в жисть не куплю! И то потом всю перемерию - перепроверю. _________________ Аустер L сент12г. Уже немного паламал.
Снежка L,дек08г.:СРПМ;ГП4.1;С/б V-R в РПМ и РЗМ;В/фильтр УАЗ 3160;Ступицы МВН на 33108;Тормоза МВН;ФАМоВУТ;Т-Мах 6000;РК 3.15; BFG All 28"или Contyre Expedition29";усиленная балка ЗМ; п/оси на 4208
РыболовЪ, я не думаю , что serp61, любитель ходить по граблям
Арифметика очень простая ....
Зачем покупать кучу бесполезного железа , если за эти же деньги можно купить хорошую вещь ?
Набор на сайте стоит 560 руб + доставка , не знаю сколько , но пусть рублей 200 итого примерно 800 рублей . За эти деньги как раз получается тот набор что я предложил , но с той лишь разницей ,что эти блёсна проверенные временем и многими рыбаками _________________ Шнива 2004 г. , Снежка
-------------------------------
"Государство, которым управляют либерасты, не способно на осмысленную политику"