ОТЧЕТ:
Короче дело было вечером, делать было нечего. Сидели мы с Вовой на высоте 1500метров над уровнем моря и жарили шашлыки.
И решили – Аперитиву 2010 БЫТЬ!!!
Далее пошел обычный геморрой быть или не быть и где быть и насколько долго?
В общем когда организационные моменты были разрешены, машина Вовы успешно засажена, за трактором успешно было схожено, и так далее далее далее….
Возник вопрос о средстве маскировки царапин на ЛКП авто, тобишь о наклейках. И вопрошал @lex26. На что ему было отвечено – наклеек не планируется, но специально для него будет сделан памятный знак в железе для крепления болтами.
В последний день перед выездом собственно он и был сооружен из БэУ экрана катализатора Вовиной машины при помощи сварочника и кувалды.
Попутно в сарае Вовы было обнаружено подушка из полосатого материала в виде кота, которая и была конфискована для дальнейшего использования.
Далее, как пишет камрад @lex26:
приехали как белые люди засветло часиков в 17-30, а эти месТные еще не готовы до 20-00 ждали ИХ
приехали на место по темному разбили лагерь и так же по темному начали стаскивать харч в центр поляны (прям как Бюреры ), ну и понятное дело 1-я, 2-я, 3-я ... бутылка пива до 2-00 сплашное веселье смеху было МНОГО.
Ну по приезду немного выпили
Потом камрад MEDVED61 что у него родился сын, и надо бы это дело тоже отметить, достал БОЛЬШУЮ бутылку.
Тут Вова(Wlad-s) и Antip ее разливают:
Далее возвращаемся к рассказу камрада @lex26:
на утро след. дня начиная с 9-00, тела Шнивоводов и их баласт в хаотичной последовательности выползали с лицами китайской народной армии на свет Кубанского солнышка, часикам к 11-00 выползли последнии и конечно к центру поляны, искать кто что вчера забыл/недопил/недоел/недоубирал
примерно когда солнце было в зените (настоящии Шниваводы не пользуются подсказками в виде наручных средств время/подсказания ) приехали остатки, ну те кто берег сдоровье с молоду и в тяпницу крепко спал
Небольшое дополнение – персонально был проведен сеанс кулинарной магии под руководством меня

Было изготовлено 10 (десять)тостов в под названием «яйцо в корзиночку».
За это время приехал Длинный, Илья, еще кто то не помню,
Потом используя помощь Длинного я быстренько разметил трассу будущих состязаний и вернувшись в лагерь обнаружил прибывающего в лагерь valner’a и пропадание части своего экипажа в лице Елки (Лены), вторая часть балласта бессильно жала плечами говоря – она ушла звонить. Причем появившийся Валера внес смуту в лицо организатора вопросом
«А где Маня ? она же к вам ехала …»
В результате я выехал из лагеря в поисках Елки и работающей сотовой связи.
Елена была найдена в деревне на пригорке подбрасывающая телефон в поисках найти связь, посажена в машину и далее продолжили путь до работающей связи. Которая и была найдена не далее 15 км от лагеря.
Пока она звонила родителям быстро набрал Маню, и получил неутешительный ответ работаю»
Далее вернувшись в лагерь быстренько проверил трассу соревнований используя Елку в качестве водителя. И вернувшись в лагерь объявил о начале нового этапа сегодняшнего утра – аттракциону «кто красивее угробит свой пепелац»
Предварительно продемонстрировав что будет в случае успешного выступления:
И пошло развлечение:
Так же присутствовали гости на более тяжелых пепелацах
Потом было скрытое подведение результатов, несколько торжественных фотографий возле памятной таблички:
@lex26:
Елка:
ad23rus и его штурман Саня.
Длинный чинился, еда остывала:
Нас посетили гости на лендкрузере:
И УАЗике
Следующих проездом из Фанагорийки в Фанагорийку через наш лагерь
Потом коллективным несознательным решением было принято мнение – грязи нам мало, надо найти еще, и пошли кататься по направлениям:
Опять что то гремело:
“Поцики с мигалкой” пытались заложить мину под иностранческий пепелац чуждый нашему духу
«коллективное бессознательное» неумолимо тянуло к тайному месту, время которого еще не пришло, и пришлось предпринимать хитрые шаги чтобы развернуть бессознательное стремление
Все куда то спешили, бежали, летели:
Моя попытка прокатится «на халяву» на чудном пепелаце
Закончилась неудачей:
При дальнейшем перемещении по лесу были найдены залежи ценного минерала «дрова»
Которые были погружены в один из пепелацев (хозяин долго возмущался

)
Дети использовали достояние народа не по назначению играя в боулинг:
Народ развлекался игрой «перетяни паджеро»
Тут стоит сделать отступление, википедия говорит: Модель Pajero была названа так в честь пампасской кошки (Leopardus pajeros), обитающей на плато Патагония, в южной Аргентине. В общем в данном вид перетягивания Кот наш (тобишь я) даже с помощью Сани-Штурмана из экипажа ПОдельНИКа (ex ad23rus) проиграл 3.5 литровому 194лошадиному коту из Японии.
Немного поразмявшись, бессознательная толпа двинулась кружным путем домой:
При этом Дракон (он же Добрый Жук) немного решил поразмяться и покататься по руслу ручья.
В это время новопривлеченный участник (УРС), который приезжал знакомиться – начал собираться в сторону дома, бады не отпускать его с пустыми руками, в тихой обстановке ему был вручен диплом участника:
Народ продолжал отдыхать, культурно:
И не очень культурно:
Отсматривал полученные видео и фото материалы:
И тут появился новый участник данного действия, Кот Ростовский (BlackCat)
Произошло выяснение отношений, какой кот главный:
Была признана боевая ничья, и веселье проболжилось:smile_nod:
Урс так и не уехал, шла 524 серия сериала «знакомство в лесу»
Экипаж УРСа всеж отправился домой, сменив водителя
народ продолжал развлекаться Коты катались на медведях:
Султаны свысока смотрели на народ
Драконы спали:
Папарацци работали:
Голодные дети жарили кузнечиков и червяков прям в жестяных банках:
Вова демонстрировал свою модную игрушку:
Внимание, я снимаю, чтобы твою рожу потом по телефону узнавать, а то я читать не умею
Бонни и Клайд:
Просто крутой перец:
Потихоньку солнце клонилось к горизонту, пришло время тайного мероприятия «Месть кота»
Отобранная накануне у Вовы подушка была обмотана черной изолентой для придания аутентичности чучелу прошлогодней давности:smile_nod: и повешена на дереве в чуть боее километра от лагеря:
Для сравнения прошлогодний Кот:
А народ в это время занимался кто чем. И не подозревая что предстоит.
Кто то смотрел видео с Валериной камеры:
Кто то продолжал приканчивать остатки съестного со стола:
В это время Кот и выдал легенду жуткой мести:
Где то там может быть а может не быть….
В общем нашлось только два смельчака, Дракон
И Валера:
Больше фотоматериалов не сохранилось, но как пишет камрад @lex26:
И тут непосвещенный зритель скажет - "месть кота " свершилась, а ннет, злой Кот под покровом темного времени суток, спрятал подушку Вовы (Wlad-s), где-то ТАМ, пришол в лагерь с заговорщическим видом стал подбивать честных джиперов найти эту подушку ... некоторые организмы не вынисли душераздерающих мурлыканий кота и поддались древним инстинктам ...Итог:
- Дракон, что то не поделил с правой наружней гранатой и она отказала ему
- Valner, наполнил лес и его окрестности не забываемым ароматом благоухающего запоха горелого сцепления
В общем потом пришлось возглавить пешую экспедицию по спасению полосатой подушки
Что и было сделано под охраной и сопровождением Дракона:
Потом было еще что то, что вспоминается с трудом, поскольку по возвращении из спасательной экспедиции моим экипажем было допита заханыреная полбутылки «рябины на коньяке». Кстати пол бутылки из двух привезенных, потому что первую бутылку выставленную сразу по приезду даже попробовать не успели
Да, еще по возврату из экспедиции по спасению подушки был застукан BlackCat который тихо собирался в сторону дома, и по заявлениям не мог уехать уже часа два

. Быстренько было организовано вручение памятного диплома, но фотоматериалов тоже не сохранилось.
Потом был приезд Электробуса и Вики с новостью о создании новой ячейки общества

и рассказами о Тайланде.
Далее была ночь…..
На следующий день будучи разбуженным чьими то голосами, выполз из палатки, и приготовил приз-сюрприз. Накупленную заранее банку с солеными огурцами помидорами была наклеена спец. этикетка
Лагерь начал потихоньку просыпаться.
Кто то опохмелялся:
Кто то спешил разогреть еду
По одним представителям рода человеческого совсем не было заметно вчерашнее состояние
А по другим –очень даже
В общем был проведен народный референдум на самые глобальные последствия.
Мое стремление выдать главный приз уже успевшему опохмелиться Илье, но глас народа разбудил медведя, и по выползании его из берлоги, тот же глас народа присудил ему главный приз:
Потом было награждение
Главный приз, кружка с фирменной надписью и корона «Крутой перец» досталась Валере:
Второй приз фляжка с надписью «кошачьими топами» и корона «герой дня» досталась Дракону – за сопровождение меня в экспедиции по спасению подушки
Фляжка была не пустая
Потом была раздача слонов, тобишь памятных дипломов
Потом варилась уха:
Подписывались дипломы не приехавшим:
Ну и финальные титры: Сборы
И финальная фотосессия в глиняном карьере:
ДО ВСТРЕЧИ В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ!!!
З.ы. Отчет очень не полный

Извиняйте если что то пропустил, память она штука специфичная