Приветствую Вас Старшие Братья !
.. прошу простить , если не попал темой в тему , а то на старом форуме вроде была хвасталка а тут не нашел ..
Шнивку свою вот уже плотора года имею (она меня пока ещё нет .. тьфу тьфу тьфу)
За это время : обкатал и потом установил ЛОВАТО-4
ну и сам порукоблудил
На форуме начитавшись и набравшись опыта коллег (СПАСИБО всем рукастым форумчанам) и т.к. я сам технарь , да к тому же авиатор ,
то с первого дня стала раздражать меня заглушка (это ж надо - столько места впустую)
Для начала доработал , благодаря советам , сдвоенную кнопку - стало гораздо удобней и инфрмативней
прикупил кнопочек и сваял вот такой вот ройаль
ну захотелось чтоб как в родном Фоккере было
сюда вляпал управление туманками в качестве автоматического ДХО и собственно туманок , кнопку включения тосолпомпы БОШ (помпа после печки ускоряет поток через редуктор газа и обогрев заслонки , в наши морозы очень помогает ) раздельное управление обогревом заднего стекла и зеркал , на заглушку винта панели вывел индикацию включенного состояния туманок (чо ж место то пустует)
ещё остались незадействованные кнопари - чо нить удумаем .
нашлепки с пиктограммами на кнопки стырены с автобуса ПАЗ .
Ах .. ну да . На старом форуме пообщался по поводу ШТАТ х1 .. но приобрелось вот такое :
Это Мульт 590 - очень информативен и удобен , ну а так как стаканами не пользуюсь то была приобретена запасная пластмаска на тоннель , в ней вырезана дыра и в дыру вставлен БК
Ну вот .. теперь я от Вас без секретов .. принимайте или непринимайте , кто поздравит с Шнивой кто посочувствует - всем Спасибо !
Я Ваш
Вовка