@UnCle Hat , а вот автор приведённой тобой цитаты совершенно конкретно этим "Вы" дистанцируется от тех, к кому обращается. Почему?
Кого он имеет в виду, говоря "Вы"? Попробуй мне объяснить.
Далее.
Он предрекает
нам отбрасывание во времени. Куда? Мы и так в 19 веке.
Ещё далее.
Цитата:
у вас уже раздроблена банковская система, нанесен удар по рублю, обвалена нефть, арестована собственность во Франции, принят очередной раунд санкций и диверсионная группа противника глубоким рейдом прошлась по всем федерациям легких и тяжелых атлетик со своим новейшим оружием - допинговыми скандалами.
Цитата:
воюют курсом валют, экономикой, информацией и технологиями.
Цитата:
Уже громят. В спорте. В Федерации шахмат. В арбитражных судах Гааги. На фьючерсных биржах. В авиационной промышленности. Торговых путях. Нефтепроводах. В технологиях возобновляемой энергетики - и это, к слову, будет самый мощный удар. Удары будут наносить автомобилями на водородном топливе. Теслой. Илоном Маском. Посадкой "Falkon-9". И даже рынками помидоров, сыров и хлопчатобумажных изделий.
и в итоге
Цитата:
Отбрасывание во времени, нищета и разруха, нефть в обмен на продовольствие и гуманитарные ножки буша.
Что имеем в остатке?
С
нами воюют. Наносят удары и желают, чтобы
мы оказались в нищете и разрухе.
И вот теперь мне интересно. КТО такие ОНИ, которые хотят, чтобы Я оказался в нищете и вокруг МЕНЯ была разруха? И зачем это ИМ нужно?
И вдогонку.
Судя по тону твоих высказываний ТЫ ИХ в этом поддерживаешь. Почему? Что Я сделал ТЕБЕ плохого?