Как и обещал---отчет об обновленной машине выпуска после 17.04.2017 г.После поднакопления средст решился продать свою эльку 2011 г. с пробегом 40.000 км.Продажа произошла очень быстро и уже 11.04. я в салоне за покупкой новой.После продолжительного хождения по салону и совещания с близкими решили брать ЛЕ+ в цвете Лаванда. Т.К. покраска в этот цвет планировалась 27.04 решено было ждать.Оформив заявку и сделав взнос поехали домой.
Решив зайти на сайт джи м вечером 12.04 ВДРУГ Узнаю--С 17.04 БУДЕТ "НЕВЕРОЯТНОЕ" ОБНОВЛЕНИЕ МАШИНЫ!!!

НО УЖЕ ДОРОЖЕ НА 40.000

.Чтож делать не чего решаю перезаказать "ОБНОВЛЕННУЮ".Звоню ближе к обеду 13.04 в салон и говорю:ХОЧУ "ОБНОВЛЕННУЮ",на что слышу:Вы о чем какую обновленную?

и начинаю пояснять директору салона (дама)........... После 30 мин. объяснений с моей стороны мне ответили,что перезвонят.Прождав до вечера и обеда 14.04 звоню сам. Директрисса долго что-то тупила,глупо объясняла (не понимая сама что за обнавления).Я настойчиво заявил хочу ОБНАВЛЕННУЮ,-ладно переделаем договор и закажим такую,По мере поступления инфы будем с вами связываться.
И НАЧАЛИСЬ ДОЛГИЕ ДНИ ОЖИДАНИЯ.
Трижды сам звонил в салон не выдерживая тишины,отвечали,что пока данных о машине нет.
И вот свершилось 23.05 звонят--МАШИНА ПРИШЛА.

.
25.05 УЖЕ В САЛОНЕ-- ОНИ МНЕ---допы давай втюхивать,я им ОСТАВЬТЕ ИХ СЕБЕ

,зная о завышения цен в 3 раза на них.---оплачиваю и забираю.Менеджеры чуть не

,я наверное первый такой умный.
хотя за долгое сотрудничество ПОДАРИЛИ ПОДКРЫЛКИ-за установку правда взяли 1000.
По пути купили чехлы 3.500 (у диллера 9.000),коврики 900 (2300).
НУ ТЕПЕРЬ ОБ "ОБНОВЛЕНИЯХ". :smile_bigsmile:
1.
Система "АВТОСВЕТ.Да,нужная функция в городе или трассе,а в селе и в поле? на рыбалке или охоте?
она включается когда чуть поедешь,выключается после выкл.зажигания.
ОНА НИ КАК НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯНУ ЧТО,НЕ ЛЬЗЯ БЫЛО ПОСТАВИТЬ КНОПКУ ДЛЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ ЭТОЙ ОПЦИИ.????

автоэлектрик в салоне у диллера сказал,что в первые слышит о такой Х...НЕ(цитата) и как ее отключить Х.З.

цена в автомагазине 1200 руб (хороший производитель).
2.
КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА.ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
В нее вообще ни чего НЕ ВИДНО днем,ночью хорошая вещь.Имеет настройку яркости,но днем она не помогает.Она не может отключится с кнопки по середине зеркала,хотя должна,яркость регулируется нажатием на эту кнопку,больше ни каких настроек нет.

в рабочем положении.
цена на али----2373 руб.
3.
ПОДЛОКОТНИК.ну ДА,чем нет.,но пришлось ехать к портнихе и отдавать 600 руб,для выреза в чехле под него,снять его ни как не получилось.
цена 1300 из двух штук для шевика,но без подстаканников.

rl=http://radikal.ru]

[/url]
4
.САПУНЫ.ну ездил я без них 6 лет.????
цена шланжиков 37 руб.
5
.ЮСБ РАЗЕТКА.НУ сделайте вы ее двойную,да над магнитофоном,чтоб подключить навигатор,регистратор.,а так в ящечки для мелочей?

еще не проверял
цена 214 руб.
6.ТОНИРОВКА.Единственное что порадовало.

цвет примерно блек-90%.
но могли бы и полосу на ветровое сделать.
цена работы+пленки 1000 руб.НО ТУТ ТИПО САМИ СТЕКЛА ТАКИЕ.
7.ОХЛАЖДАЮЩИЙ ВЕЩЬ ЯЩИК.НУ ПРОСВЕРЛИЛИ ОНИ ДЫРКУ в бардачке и сделали закрывашечку и все.
еще не проверял.
8.
ВЫСОКАЯ РЕГУЛИРОВКА ВОД. СИДЕНИЯ.ну я думаю,что миниатюрные девушки ни ездят на вшивиках,а нам она не к чему.

9.
НОВАЯ КОМБИНАЦИЯ ПРИБОРОВ.НУ ОБ...ЛИ МЕНЯ КАК ХОТЕЛИ.
сначало объявили на всю страну,что будет(видео даже сняли),а теперь оказалось,что ИХ ЕЩЕ ДОЛГО НЕ БУДЕТ,просто склад забит старыми и их надо втюхать людям.КАК ВСЕГДА.
писал на завод претензию,ответили что это была просто реклама а не серийный выпуск.

ВОТ И ОБНОВИЛИ ВШИВИКА ПРИМЕРНО НА 4500 РУБ,А НАЦЕНИЛИ НА 40000.
ДУМАЙТЕ НУЖНО ЛИ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ЛЕ+,Я ТЕПЕРЬ НЕ УВЕРЕН В ЭТОМ.
КАК ГОВОРИТСЯ:"ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ"

[url=http://radikal.ru]