Могу подъехать на Буракова для диагностики и исследования на тему "есть ли разница между АНЦ Пилот и ИСАЙ на практике использования?"
дык зачем нам исследовать Исай? Если продан вагон Пилотов, и ни одного возврата не припомню. И негарантийной замены тоже.
Ну просто я считаю, что каждое действие должно иметь Цель.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ну и "мы поставили" и реальный опыт личной эксплуатации все же несколько разные вещи.
с момента покупки первой Нивы - только они. Мой мотор 200+лс - с ним. О! Пятая сотня моторов 0.5 бар - они в кит входят, и устанавливаются вместо ГНЦ в обязательном порядке.
По моему, вполне себе статистика.
Я ж не спорю. Хочется именно Исай - конечно, нужно ставить. просто люди пишут про сложности, вон, на доставку скидываются, и я привел альтернативу.
Добавлено спустя 40 секунд:
были на форуме неоднократные отзывы о слизанной храповой рейке
а вот это, скорее всего, просто подделка попалась.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сейчас ещё есть натяжитель "триалли".
слово триалли забыть как страшный сон. не знаю как сейчас, но в прошлом пробовал. Многие вещи - 6 возвратов из 10.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
тарахтит цепь - зараза.
может, она уже так вытянулась, что хода не хватает? Открытьда посмотреть - всего и делов. Ежели нет возможности заморочиться с заменой , наварить шток.
Жду когда цепь перескочит.
ну, можно и так. Только вместе с заменой цепи, еще и ремонт ГБЦ.
Добавлено спустя 52 секунды:
тоже думал вытянулся а фиг, когда снимал он еще на два деления выщелкнулся, внутри оказалась простая пружина, попробую подложить шайбу, думаю натяжение восстановится
гениально!)
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.