Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ! Не соответствующие удаляются!

1. К размещению принимаются объявления о продаже/покупке/обмену частных товарно-материальных ценностей в единичном количестве от частных физических лиц.
2.Не допускаются к размещению коммерческие объявления, объявления о продаже серий товаров, товаров без документов (если они должны быть по закону), товаров криминального происхождения, товаров от розничных и оптовых продавцов, продаже товаров со склада.
3.Объявление должно быть самодостаточным. Заголовок сообщения должен начинаться с одного из слов Куплю/Продаю/Меняю и наименования товара. Желательно указать в заголовке регион продажи и цену. Текст объявления должен обязательно содержать информацию о товаре, его потребительских свойствах, способ связи с продавцом. В объявлении желательно указать цену.
4. Объявление, которое не содержит обязательной информации удаляется.
5. ***Пример объявления соответствующего правилам***
Заголовок: Продам ШНиву (Желательно: Продам ШНиву 2003г 200т.руб. Москва)
Текст объявления: Продам Шевроле Ниву, 2003 года, пробег 100 тыс. км., состояние среднее, г. Москва. Писать в личку или по телефону:... (факутальтивно - более подробное описание).
6.Обязательным является размещение достоверной контактной информации владельца товара. Объявление которое не содержит в явном виде местонахождение (город, регион и т.п.) товара или участника сделки удаляется.
7.Запрещается "поднимать" объявление сообщениями на пример такими: Ап, Продам, Актуально и т.п. чаще чем раз в 5 дней.
8.После завершения сделки купли/продажи/обмена или ее отмены необходимо изменить заголовок соответствующего сообщения на заголовок, например: "куплено", "продано", "отменено" и т.п.
9.Прилепленным может быть только объявление, получившее одобрение администрации, на определенных условиях.
10.Администрация оставляет за собой право на удаление сообщений без объяснения причин.

[ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 14:47  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Блог: Просмотр записи (0)
@alexng , ты много коробок перебрал? и каков результат?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 14:52  
Профи
Профи

645
  •  7310
  • 40
  •   0

•  24 фев 2012, 15:11

•  Краснодар

Козырёнок писал(а):
@alexng , ты много коробок перебрал? и каков результат?

подозревал, что без смайлика не зайдет.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 15:56  
Профи
Профи

15429
  •  11276
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Кто умеет перебирать - берут для себя или для друзей-знакомых. Можно на рынок выставить. Я и задний бампер ШНивы слегка коцаный продал за пол-цены нового. Мне новый поставили по КАСКО.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 15:59  
Администратор
Администратор

4095
Автор темы
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Какая интересная аналогия с запчастями шнг.
ыыыыы)))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Одна КПП уже ушла. Купил стеллажи. Вытащу всю ликвидную б/у-шку, составлю список и фотки, выложу. Всем своим предлагал - никто не хочет возиться. А мне жалко выкинуть, кому-то ведь нужно. И хрен с ними, не хотят денег - не нужно!)

Предупрежу сразу, заглушечек, пружинок и всяких пластмассок нет!) Только крупные детали: КПП, РК, все остальное будет рабочее: суппорты, барабаны, карданы и т.д. Дайте время.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 16:02  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

:smile_bigsmile:
я 4 раза для себя перебирал, то вилка сырая, то подшипник жужжит, то ручка жужжит

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 19:48  
Администратор
Администратор

4095
Автор темы
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

Козырёнок писал(а):
я 4 раза для себя перебирал, то вилка сырая, то подшипник жужжит, то ручка жужжит
во-во. Многим не лень и есть время на это. А многим - нет. Они у меня на новую меняют и на 100т+ км. опять забывают про КПП,

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 дек 2019, 23:04  
Профи
Профи

7790
  •  18435
  • 53
  •   2

•  14 дек 2008, 21:26

•  Москва,Зеленоград

Што бы хорошо собрать каропку, штоб ничего не шумело, не жюжяло, и не гремело, по крайней мере у мну уходит НЕДЕЛЯ! По этому стало не выгодно делать каропки.

Теперь Volvo XC90 3.2, по прозвищу "Барбос".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 дек 2019, 01:01  
Администратор
Администратор

4095
Автор темы
  •  19370
  • 55
  •   1

•  Москва

ЛЫСЫЙ 721 писал(а):
у мну уходит НЕДЕЛЯ!
вот. Коммерческий нормочас у меня стоит 1.400р. Смена - 11ч. Из них эффективных - примерно 9ч (осталные 2 часа - это обед, курить, писать и т.д.). теперь умножаем 7 - не, хорошо, пусть 5, предположим, что ты в выхи отдыхаешь. 1.400х5х9=63.000р. Дальше ннада кому-то объяснять?

З.ы. Да. Механик за это же самое должен получить МИНИМУМ 15т.р. Это самый медленный. Если быстрый, и план перевыполняет, то почти 18. Это в случае, если закрытые нормочасы равны астрономическим. Но нормальный механик за смену (9нч) закрывает от 15.....

Нах ему эта КПП? А мне?))))))))))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 дек 2019, 02:14  
Старожил
Старожил

339
  •  1754
  • 50

•  20 июн 2012, 12:15

•  Москва

Нах ему эта КПП? А мне?))))))))))

Из приведенного расклада видно, что у вашего сервиса хорошая экономика. Очень хорошая прибыль.
И с этой точки зрения понятно.
Но есть и другие аспекты. В частности - комплексность работ (услуг). Не могут быть все виды работ и услуг одинаково высокоприбыльны. Отдельные виды работ могут быть низкоприбыльными, но они являются звеньями в цепи полного цикла, что способствует повышению доверия и закреплению постоянства клиентской базы.

К тому же, опытным мастером коробка разбирается и собирается очень быстро.
Разобрать/собрать КПП - около 2,7 н.часа.
А весь объем работ по КПП - не более 4 ... 5 н.часов.

(см., например, РД 03112178-1023-99 "СБОРНИК НОРМ ВРЕМЕНИ НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ ЛЕГКОВЫХ, ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И АВТОБУСОВ. Том 1.)

Просто надо наладить этот процесс. И всё.
Другое дело, что нет желания, лучше делать то, что подороже и повыгоднее, и т.п.

Исходя из такой логики, нужно вообще отказываться от обслуживания отечественного автопрома и переходить на обслуживание Мерседес/БМВ/Ауди/Тесла. Там и стоимость н.часа выше, и наценка на запчасти больше, и клиент в разы богаче и глупее.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2019, 05:35  
Резидент
Резидент

30
  •  253
  • 38

•  20 апр 2017, 10:03

•  Горно-Алтайск

Alexian_2001 писал(а):
Исходя из такой логики, нужно вообще отказываться от обслуживания отечественного автопрома и переходить на обслуживание Мерседес/БМВ/Ауди/Тесла. Там и стоимость н.часа выше, и наценка на запчасти больше, и клиент в разы богаче и глупее.

Всё от географии зависит.
В крупных городах много владельцев Нивы "выходного дня", готовых платить за качественный тюнинг, или быстрое и надежное решение проблем с агрегатами - заплатил, 2 часа и проблем больше нет. То что свои коробки они даже не забирают это подтверждает. Хотя наверное не все так поступают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.    След.