Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ! Не соответствующие удаляются!

1. К размещению принимаются объявления о продаже/покупке/обмену частных товарно-материальных ценностей в единичном количестве от частных физических лиц.
2.Не допускаются к размещению коммерческие объявления, объявления о продаже серий товаров, товаров без документов (если они должны быть по закону), товаров криминального происхождения, товаров от розничных и оптовых продавцов, продаже товаров со склада.
3.Объявление должно быть самодостаточным. Заголовок сообщения должен начинаться с одного из слов Куплю/Продаю/Меняю и наименования товара. Желательно указать в заголовке регион продажи и цену. Текст объявления должен обязательно содержать информацию о товаре, его потребительских свойствах, способ связи с продавцом. В объявлении желательно указать цену.
4. Объявление, которое не содержит обязательной информации удаляется.
5. ***Пример объявления соответствующего правилам***
Заголовок: Продам ШНиву (Желательно: Продам ШНиву 2003г 200т.руб. Москва)
Текст объявления: Продам Шевроле Ниву, 2003 года, пробег 100 тыс. км., состояние среднее, г. Москва. Писать в личку или по телефону:... (факутальтивно - более подробное описание).
6.Обязательным является размещение достоверной контактной информации владельца товара. Объявление которое не содержит в явном виде местонахождение (город, регион и т.п.) товара или участника сделки удаляется.
7.Запрещается "поднимать" объявление сообщениями на пример такими: Ап, Продам, Актуально и т.п. чаще чем раз в 5 дней.
8.После завершения сделки купли/продажи/обмена или ее отмены необходимо изменить заголовок соответствующего сообщения на заголовок, например: "куплено", "продано", "отменено" и т.п.
9.Прилепленным может быть только объявление, получившее одобрение администрации, на определенных условиях.
10.Администрация оставляет за собой право на удаление сообщений без объяснения причин.

[ Сообщений: 879 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 09:34  
Участник
Участник

40
Автор темы
  •  121

•  24 окт 2010, 17:14

•  Смоленск

Блог: Просмотр записи (0)
Поставил ваши кулаки. Вопрос - после проезда примерно 10 км (больше пока не получается выкатать) незначительно греется ступица. пальцем чувствуется легкое тепло в районе гайки ступичной. За все время проезда ни разу не нажал на тормоза, диски тормозные холодные. Это нормально? Возможно ли что при большем проезде они сильнее нагреются?

Ступичные подшипники должны греться, это нормально. Тем более свежесобранный узел, подшипник первое время будет чуть горячее.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 10:04  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

незначительно греется ступица. пальцем чувствуется легкое тепло в районе гайки ступичной.
А тормозные диски при этом холодные?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 10:51  
Участник
Участник

10
  •  137
  • 37

•  10 апр 2016, 17:12

Поставил ваши кулаки. Вопрос - после проезда примерно 10 км (больше пока не получается выкатать) незначительно греется ступица. пальцем чувствуется легкое тепло в районе гайки ступичной. За все время проезда ни разу не нажал на тормоза, диски тормозные холодные. Это нормально? Возможно ли что при большем проезде они сильнее нагреются?

Ступичные подшипники должны греться, это нормально. Тем более свежесобранный узел, подшипник первое время будет чуть горячее.

Спасибо, в первый раз поставил, волнуюсь. Никак не доберусь до города, чтобы отправить вам свои кулаки, в октябре думаю доеду.

Добавлено спустя 42 секунды:
незначительно греется ступица. пальцем чувствуется легкое тепло в районе гайки ступичной.
А тормозные диски при этом холодные?

Да, холодные, я писал об этом.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 15:17  
Старожил
Старожил

945
  •  2563
  • 45
  •   3

•  30 ноя 2006, 16:52

•  Москва, САО РШН 2016г.в. 135 ткм

Вопрос - после проезда примерно 10 км (больше пока не получается выкатать) незначительно греется ступица. пальцем чувствуется легкое тепло в районе гайки ступичной. За все время проезда ни разу не нажал на тормоза, диски тормозные холодные. Это нормально?
У меня было такое. Но я переложил смазки под сальники. А Смол ставит (а может только раньше ставил) прорезиненные МастерСпорт, их легко выдавливает (они пальцами прессуются и вынимаются). Как следствие, ступицы немного грелись, а сальники за 5 ткм пришли внегодность. Поставил с металлической посадкой кортеко. Их выдавить сложнее. Даже заводские (тоже с металлической обоймой) силовой отверткой не с первого тычка выворачивались.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 15:45  
Участник
Участник

10
  •  137
  • 37

•  10 апр 2016, 17:12

Сальники вроде метал. Смазки я реально много бахнул. Покатаюсь, посмотрю.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2019, 15:38  
Новичок
Новичок

5
  •  9
  • 47
  •   1

•  12 апр 2019, 10:21

•  Йошкар-Ола

Здравствуйте Сергей,напишите куда высылать кулаки,номер телефона и серию номер паспорта, ТК энергия подойдёт?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 окт 2019, 17:18  
Новичок
Новичок

10
  •  33
  • 42

•  23 май 2019, 10:52

Предлагаю вашему вниманию необслуживаемые ступица с подшипником Iveco на а/м Chevrolet-Niva.

Ступицы полностью укомплектованы(кулаки, подшипники, стопора, кольца).

На данный момент могу предложить 4 варианта сделки.
1. Кулаки с подшипниками Ивеко, стопорами, сальниками. проставочными кольцами на Шниву без АБС 10 т.р. Если свои кулаки возвращаете, я возвращаю 3 т.р.
2. Кулаки на машину с АБС 13 т.р. Если свои кулаки возвращаете, я возвращаю 6 т.р.
3. Проточка ваших кулаков 3 т.р.
4. Проточка ваших кулаков, + установка моих подшипников, сальников, стопоров 7 т.р.

Нахожусь в Смоленске. Отправка в другие города компаниями Деловые Линии, ПЭК, Байкал-Сервис, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Энергия, СДЭК, ДПД за счет заказчика. Возврат за счет заказчика.

Оплата карта Сбербанка, возврат тоже желательно на карту, но не принципиально. Возврат на карту другого банка может занять до нескольких дней из-за загруженности в работе.

Покупаю кулаки от Chevrolet-Niva лежащие без дела.

Если заинтересует кого буду рад помочь.

Инструкция по установке кулаков с Ивеко
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niv ... 3477/#post

Изображение

Тема на старом форуме тут с Июн 26, 2012
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=63443
Изображение

Доброго , дайте телефон для связи

Сообщение Добавлено: 21 окт 2019, 19:26  
Участник
Участник

40
Автор темы
  •  121

•  Смоленск

Сергий77 писал(а):
Здравствуйте Сергей,напишите куда высылать кулаки,номер телефона и серию номер паспорта, ТК энергия подойдёт?

Отписал в личку. Да, подойдет.

Добавлено спустя 56 секунд:
Wovan.msk писал(а):
Доброго , дайте телефон для связи

8910111ЗЗЧЧ
в подписи сайт, все контакты там.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 20:40  
Старожил
Старожил

1295
  •  4003
  •   119

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Однажды проточенные кулаки под ивеко тебе наверное ненужны?
У меня есть один ещё от Андрея.Второй я загубил и поставил твои.
Счас новая машина,а со старой я не стал сдёргивать твои.
Буду заказывать чуть попозжее.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 22:06  
Участник
Участник

40
Автор темы
  •  121

•  Смоленск

@GorAl , Кулаки расточенные под Ивеко не покупаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 879 ]  На страницу Пред.    След.