Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ! Не соответствующие удаляются!

1. К размещению принимаются объявления о продаже/покупке/обмену частных товарно-материальных ценностей в единичном количестве от частных физических лиц.
2.Не допускаются к размещению коммерческие объявления, объявления о продаже серий товаров, товаров без документов (если они должны быть по закону), товаров криминального происхождения, товаров от розничных и оптовых продавцов, продаже товаров со склада.
3.Объявление должно быть самодостаточным. Заголовок сообщения должен начинаться с одного из слов Куплю/Продаю/Меняю и наименования товара. Желательно указать в заголовке регион продажи и цену. Текст объявления должен обязательно содержать информацию о товаре, его потребительских свойствах, способ связи с продавцом. В объявлении желательно указать цену.
4. Объявление, которое не содержит обязательной информации удаляется.
5. ***Пример объявления соответствующего правилам***
Заголовок: Продам ШНиву (Желательно: Продам ШНиву 2003г 200т.руб. Москва)
Текст объявления: Продам Шевроле Ниву, 2003 года, пробег 100 тыс. км., состояние среднее, г. Москва. Писать в личку или по телефону:... (факутальтивно - более подробное описание).
6.Обязательным является размещение достоверной контактной информации владельца товара. Объявление которое не содержит в явном виде местонахождение (город, регион и т.п.) товара или участника сделки удаляется.
7.Запрещается "поднимать" объявление сообщениями на пример такими: Ап, Продам, Актуально и т.п. чаще чем раз в 5 дней.
8.После завершения сделки купли/продажи/обмена или ее отмены необходимо изменить заголовок соответствующего сообщения на заголовок, например: "куплено", "продано", "отменено" и т.п.
9.Прилепленным может быть только объявление, получившее одобрение администрации, на определенных условиях.
10.Администрация оставляет за собой право на удаление сообщений без объяснения причин.

[ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 09:57  
Профи
Профи

2220
  •  5464
  • 69
  •   30

•  19 авг 2008, 18:54

•  Красноярск

Блог: Просмотр записи (0)
Linss писал(а):
У меня один комплект,больше нет и наврядли будет.
Конструкция жесткая,ничего не болтается

Тогда нет вопросов.
И критика с моей стороны тут в таком случае- неуместна.
Каждый лепит, как может.
Задние сидушки у нас можно купить за три рубля, разумеется, б/у.
Но, это потому, что спроса нет.
Запроси- и цена сразу же взлетит.
Плюс- репочесание, оно тоже денюшку стоит.
Плюс работа, плюс расход на йод и тд и тп. ...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 10:41  
Резидент
Резидент

40
  •  179

•  22 фев 2011, 11:21

•  Москва

Спасибо за фото. Организация спального места, как я предполагал, организована по той же схеме, что и я делаю. И кста, эту идею подсмотрел давно на этом форуме.
Если не ошибаюсь, то с 2013 года, стали ставить другие передние седения, у которых спинку завалить вперёд не возможно без раскручивания. На более старых, просто было достаточно отжать крючки. Вот эта тема >>>

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 12:08  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  12
  • 42

•  05 окт 2016, 15:45

•  СПБ/ЛО

Изображение
Изображение
Надеюсь сейчас отпадут "умные" вопросы о прямолинейности? :smile_nerd:

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 13:27  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Linss писал(а):
Какой из 10 пунктов я нарушил?

Никакой, все нормально, не переживайте.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 13:34  
Старожил
Старожил

4160
  •  3133
  • 58
  •   5

•  03 фев 2010, 18:31

•  Украина, Харьков

@Linss , Моё мнение, что задние сидухи с двумя колобахами и трубой за 10000 руб. не купит никто. :smile_worried: Ибо у кого есть шнива, у того есть и сидухи.... а колобахи и труба, сам понимаешь - есть в доступности и подешевле. Идея их использовать для подпорки имеет место быть, но опять же - возить с собой, место занимать... Я вот здесь viewtopic.php?f=83&t=29781 сколхозил две фанерки, которые места не занимают, катаются всегда со мной и выполняют даже две функции. Цена вопроса копеечная. К стати, на старом форуме писалось, что нужно снять подголовник с переднего сидения, открыть бардачек, потом откинуть спинку вперед и задвинуть сидуху спинкой вперед в бардачек. Тогда получится более ровное спальное место справа по борту. :smile_nerd: Слева нужно откручивать сидуху от пола и тогда спинка помещается под руль, но во сне можно нажать головой на клаксон и..... не дай Бог воды не будет. :smile_giggle: Я предохранитель еще вынимать начал. :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 13:40  
Профи
Профи

2220
  •  5464
  • 69
  •   30

•  19 авг 2008, 18:54

•  Красноярск

yururu писал(а):
но во сне можно нажать головой на клаксон и..... не дай Бог воды не будет. Я предохранитель еще вынимать начал.

Эта потому, что вы спите не по феншую.
А по фенщую на бибикалку ногами нажимать надо.
Как это ни странно, я нажимал. Ну сон такой приснился! :smile_bigsmile:
Извиняйте за офффф.
Торговать весело надоть!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 19:03  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Alex_Per писал(а):
Спасибо за фото. Организация спального места, как я предполагал, организована по той же схеме, что и я делаю. И кста, эту идею подсмотрел давно на этом форуме.
Если не ошибаюсь, то с 2013 года, стали ставить другие передние седения, у которых спинку завалить вперёд не возможно без раскручивания. На более старых, просто было достаточно отжать крючки. Вот эта тема >>>

Совершенно верно. Я думаю, что на современные рестайлинги данная конструкция не пойдет.

ПиСы Вот тоже не понял - нафига труба, если шмудряк есть?

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 20:36  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Всем привет.
А не пробовали для организации спального места, не откидывающиеся сидухи снимать, а спинки перекладывать? То есть сделать их быстросъемными. Вы не поверите будет более ровное и мягкое место.
Не нравится подход в данной теме. Продать то чего нет.
Я вот тоже могу "продать" "решение проблемы с печкой, в морду дует- в ноги нет".
Что то тенденция на всех форумах стала напоминать
"на.би ближнего своего, иначе он на.бет тебя и возрадуется".
Я понимаю в других темах есть "организация багажного отсека", люди "боковые сумки в багажник" обустраивают шбют и лобзиком работают, карпетом обклеивают. Они хоть что то делают.
А в этой теме...
Нету тут никаких материальных затрат и творческого труда.
Продается "на лоха", труба длинной 150 см, диаметром 2 см и 4 гайки типа "барашек".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 21:50  
Профи
Профи

11035
  •  6415
  • 71

•  01 мар 2016, 15:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

@Terminal
на ШН образца 2009 г.в. предложенный вариант не прокатывает! Мешает укладке длинной задней подушки пластиковая накладка с мусоросборником между передними сиденьями.
Минусы: телодвижения с кручением болтов, жёсткий, холодный и неровный пол (нужно много шмудяка для выравнивания и утепления пола).
Вывод: Если уж делать одно (для себя) спальное место, то за счёт увеличения хода полозьев переднего правого сиденья, чтобы его спинка раскладывалась заподлицо с задней сидушкой. Это самый оптимальный вариант.
Любителям группового ночлега стоит присмотреться к прицепу даче.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2016, 19:33  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  12
  • 42

•  05 окт 2016, 15:45

•  СПБ/ЛО

На лоха???
Сидухи стоят в районе 3-5 тр,заготовки и работа в несколько вечеров -ничего не стоят???
Если вы свой труд не уважайте,то это ваша позиция!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.    След.