Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ! Не соответствующие удаляются!

1. К размещению принимаются объявления о продаже/покупке/обмену частных товарно-материальных ценностей в единичном количестве от частных физических лиц.
2.Не допускаются к размещению коммерческие объявления, объявления о продаже серий товаров, товаров без документов (если они должны быть по закону), товаров криминального происхождения, товаров от розничных и оптовых продавцов, продаже товаров со склада.
3.Объявление должно быть самодостаточным. Заголовок сообщения должен начинаться с одного из слов Куплю/Продаю/Меняю и наименования товара. Желательно указать в заголовке регион продажи и цену. Текст объявления должен обязательно содержать информацию о товаре, его потребительских свойствах, способ связи с продавцом. В объявлении желательно указать цену.
4. Объявление, которое не содержит обязательной информации удаляется.
5. ***Пример объявления соответствующего правилам***
Заголовок: Продам ШНиву (Желательно: Продам ШНиву 2003г 200т.руб. Москва)
Текст объявления: Продам Шевроле Ниву, 2003 года, пробег 100 тыс. км., состояние среднее, г. Москва. Писать в личку или по телефону:... (факутальтивно - более подробное описание).
6.Обязательным является размещение достоверной контактной информации владельца товара. Объявление которое не содержит в явном виде местонахождение (город, регион и т.п.) товара или участника сделки удаляется.
7.Запрещается "поднимать" объявление сообщениями на пример такими: Ап, Продам, Актуально и т.п. чаще чем раз в 5 дней.
8.После завершения сделки купли/продажи/обмена или ее отмены необходимо изменить заголовок соответствующего сообщения на заголовок, например: "куплено", "продано", "отменено" и т.п.
9.Прилепленным может быть только объявление, получившее одобрение администрации, на определенных условиях.
10.Администрация оставляет за собой право на удаление сообщений без объяснения причин.

[ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 01:11  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Блог: Просмотр записи (0)
Как я погляжу, из НиНо сюда за первые дни никто не заглянул, только потом написали, что, вроде, стиль изложения не такой, а раньше почему-то и не обратили на это внимание. :smile_wink:
Как мне кажется, если б я, например, свою жёнушку (да и вообще женщину) бабой назвал или в тексте упомянул дочь-школьницу (или выказал свою любовь к аЙФонам), то, по крайней мере, омичи заметили бы такую странность... А если б в серьёзном разделе я написал объявление о продаже (хотя я ничего не продаю) с жаргонными словечками и кучей ошибок, то это бросилось бы в глаза ещё бо́льшему количеству форумчан. :smile_giggle:
Кстати, никто не знает, настоящий михалыч52, действительно, давно "iPhone 8" использует, и у него есть дочь? :smile_nerd:

А так-то, конечно, надо проверять товар (и продавца) перед тем, как деньги отправлять.

Добавлено спустя 666 минут 666 секунд:
Chek_Fedor писал(а):
мы сами изначально поддержали эту тему... Обсуждая ценовую политику (торг) и "характеристики" товара в теме, а не в личке тем самым вызвав к ней интерес...
"Наложенный платеж" чем не устраивает? Да, чуть дороже но с хоть какой то гарантией.
На другом форуме уже дообсуждались в личке! Личка при купле-продаже — зло! Если б не втёмную разговор шёл, то увиливания продавца от встреч и т.п. сразу бы насторожили покупателей, да и открытый торг им выгоднее — вместе легче цену сбивать. :smile_smile:
А наложенный платёж не даёт никаких гарантий — пока не отдашь деньги, посылку тебе не отдадут. Далее, тебе придётся провести постоянную видеосъёмку её сличения с документами, взвешивания и вскрытия в присутствии работников почты (и в кадре тоже), не выпуская из объектива упаковку. Достав кирпич вместо товара, заставить работников заполнить соответствующую форму, затем написать кучу бумаг и лишь потом обратиться в полицию (что ты можешь сделать и в случае перевода денег на карту или р/счет, если товар тебе вообще не присылали).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 01:44  
Старожил
Старожил

115
  •  1876

•  25 дек 2015, 14:55

•  г. Тамбов

@HOMEr , да вы правы.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 02:17  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

@Chek_Fedor, я это всё один написал! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 08:56  
Профи
Профи

13708
  •  21252
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

Сука, еще меня учил как правильно автосервисом руководить. В другой теме. Гандон.

Кто и где? Вить, если ты про тему КПП, то там совсем другой человек, ты ничего не перепутал, случаем?

Как я погляжу, из НиНо сюда за первые дни никто не заглянул, только потом написали, что, вроде, стиль изложения не такой, а раньше почему-то и не обратили на это внимание.

Все в вайбере. Тему случайно увидел, сразу настоящему Михалычу в вайбере написал. И да, айфона у него нет, Сяоми пользуется.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Re: Продам iPhone XS MAX64gb Space Gray идеал! ВНИМАНИЕ-МОШЕННИК
Ну и да, вот обрисовка ситуации от самого Михалыча:

Цитата:
Тема обстоит так
Всё что связано моей почтой на мыле похерилось,на почту попасть невозможно,поменяно всё,запрашивает чтобы я вставил две цифры в середине номера телефона но номер начинается на 937...
Войти через приложение,какое не знаю,любые попытки бесполезные,
Прадо клуб не допускает,так же Ленд Крузер,так как они были прикреплены тоже к этому ящику ,пахнуло везде, ещё до конца не разобрался,темболее отдовал комп в ремонт ,перезагружали, восстанавливать все аккаунту и вахаю,телефон тоже недавно поменял, не загружал его пока всем,картам жопа, ящик врядли вернёшь, хотя бы ник оставить на форумах,заново временно региться и писать модераторам и давать другой почтовый адрес и чтобы коды высылали.
Советы,предложения приветсвуются!

Похоже, сначала ломанули почту, а уже через нее - все остальное.

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 09:19  
Резидент
Резидент

30
  •  257
  • 47

•  04 фев 2017, 19:43

•  Прямицыно Курская обл.

Chek_Fedor писал(а):
-А как я к Вам могу обращаться?

Я всегда говорю: "зовите меня - Мой Господин" :smile_bigsmile: :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 09:35  
Профи
Профи

7560
  •  9567
  • 50

•  07 июн 2008, 11:55

•  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Ну и я скажу. Михалыч сильно переживает сейчас, что на нескольких форумах его имя опорочили.
К сожалению, такое может случиться с любым из нас, какие бы мы защиты не использовали. Как говорится на каждую хитрую гайку есть болт с винтом.

Берегите свои пароли и почаще их меняйте.

Денег нет. Держимся.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 09:46  
Профи
Профи

13708
  •  21252
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

Берегите свои пароли и почаще их меняйте.

И заходите почаще на форум, не сваливайте в вайбер! И форуму от этого лучше, и меньше риск, что какой-нибудь самозванец появится... :smile_drinks:

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 14:37  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Alex_MAN писал(а):
то там совсем другой человек, ты ничего не перепутал, случаем?
уже понял, что перепутал. Приношу всем извинения.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 15:51  
Старожил
Старожил

115
  •  1876

•  25 дек 2015, 14:55

•  г. Тамбов

Михалыч сильно переживает сейчас, что на нескольких форумах его имя опорочили.

Да проще ко всему нужно относиться, особенно к тому что на просторах интернета. Запомнить нужно одно то что пишется на форумах и в соц сетях это не несет никакой информации, точнее ее нужно принимать к сведению и не более.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2019, 16:03  
Профи
Профи

3560
  •  8423
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Блиннафиг! Я еще миндальничал "не обидется ли ТС"?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.    След.