inductor писал(а):
@Firehead , спасибо за чистку
И от меня - спасибо!
Не думал, что в "Виртуалиях" мне будут затыкать рот, приравнивая к экстремистским призывам мой пост о сравнении всяческих ДорСтрой (любимый объект ОоНэФе) со строительством частного гаража.
Firehead писал(а):
@Суровый_ШНивавод , данная тема называется ОНФ ИЗНУТРИ.
Автор темы
не выделял и не подчеркивал главное в заголовке, давайте не будем за него домысливать и решать, что главнее.
Firehead писал(а):
ыкладывать ссылки на говноресурсы, некоторые из которых, к тому же, закрыты как содержащие запрещенную для распространению в РФ информацию, на этом форуме не нужно.
Такового в моих ссылках нет.
Firehead писал(а):
В России, помимо двух основных бед, есть и третья извечная - воруют... и она была, есть и будет безотносительно личностей, стоящих у власти. Воровали и при царях и при коммунистах и при демократах...
Третья беда - следствие попустительства или непредусмотрительности властей.
При царях - да, изрядно воровали. При Катюхином дворе какой-то благородный нищеброд, не то из Дании, не то из Голландии - изловчился за одну пятилетку сколотить состояние, превышающее годовой бюджет Расейской Ымперия.

Видать, денно и нощно бедолага трудился на благо (кого/чего?). А что бы и не "потрудиться", в богатейшей стране?
При коммунистах - за попытку карали, и беспощадно. С.П. Королев "присел" за нецелевое расходование бюджетных средств.
НО!!!
исправительная система в Союзе так его перевоспитала, что не боясь доверила создание ракетной техники для обороноспособности страны.
Сравните с результатами
деРЬмократической пенитенциарной системы- на примере фигурантов набившего оскомину дела ОборонСервиса.
При демократах - тот екатерининский нищеброд в гробу перевертывается, от зависти подавившись окурком.
Firehead писал(а):
вступайте в ОНФ, продвигайте свои инициативы. или организовывайте своё общественное движение, только не на Вашингтонские гранты, пожалуйста, и продвигайте, продвигайте. под лежачий камень вода не течет.
Оооо! Это уже новенькое что-то, впервые такое встречаю.
Обычно предлагают стандартное глуповато-пошловато-примитивное: "работать не пробовал?" или "Организуй своё ИП и командуй!" Если ваше предложение адресовано лично мне - спасибо,

не пригодится.

Если всем присутствующим - кто будет работать и созидать?
inductor писал(а):
Мне лично название было не важно - анкета у них типовая, шапку вручную заполнять не надо было, а по новостям я их запомнил, как ОНФ.
Я ж говорю,
у нас всегда так - сначала вступят, а потом смотрят, КУДА наступил. А затем брезгливо очищают обувку.
ОоНэФе, да, забюрократилось. Вот в КВН можно вступить без заявления. И стыдливо упомянуть имя президента в плоской шуточке, в присутствии оного. Не боясь каторги или лесоповала - деРЬмократия!
И в Прожектор Перестройки можно было вступить без заявления, прославиться на весь Союз, как же - Прораб перестройки, грудь колесом!.
То,что ОоНэФе - копия приснопамятного ПрожЭктора - ясно от одного беглого взгляда, с небольшой разницей:
спина колесом, а грудь впалая. inductor писал(а):
Вопросы того уровня, которые ты здесь задал, я обещаю рассмотреть немедленно по достижении мной достаточных для их решения полномочий и ступени управления.
Да не утруждайте себя напрасно. Занимайтесь тем, чем можете, и вправду...
Жизнь, здоровье и интересы пенсионеров "намкрыш"-а для Великой Державы дороже жизни сибиряков и дальневосточников.
У них (южан), бедолаг, нет валенок, унтов, шуб и прочих теплых вещей, тяжко им в суровые крымские зимы. И виноград с персиками они, бедняги, почти без надежды, выращивают в открытом грунте, воткнул палку в грунт - и лоза расцвела. А я могу (вынужденно) позволить себе "пошиковать" - пару ведер огурцов вырастить в теплице. Я же
на ЮГЕ Сахалина живу, ВО!!!
Firehead писал(а):
и что? 175 млрд. результат и 0,455 млрд. расходы на достижение результата. нормальное соотношение.
НОРМАЛЬНО??????????? Для
общественной организации????????????
Это - дорогостоящие операции для 300 (трех сотен!!!!!!!!!!) детишек, балансирующих на грани жизни и смерти!!!!!!
Это же такая мелочь

для ОоНэФе.
Прибавьте сюда многомиллиардные расходы на зарплаты прокуратуре, полиции, судам,
которые спихнули свои обязанности на общественность... Тоже явная мелочишка, подумаешь, тысяча-другая детских жизней. Их дитятиньки оотдыхают и лечатся за границей, по льготам от РеФе.
Firehead писал(а):
если Президента РФ, то да, уважаю. Потому как нет ему альтернативы пока среди крикунов, которых ты почитаешь, одни мелкие дворняжки.
Ну так у Николашки Фтораго тоже не было альтернативы. Как и у Керенского. Как и у Деникина, или у Колчака.
Последних двух "высокородных" долбили, как полудохлых поросят, "крикуны" хорунжие, прапорщики и есаулы.
Одного шлепнули на Ангаре, другой подох на Лазурном берегу. Вот и вся их альтернатива.
Создавая "культ Путина", Вы, и миллионы Ваших единомышленников,
создаете исторический фарс.