Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 09:02  
Профи
Профи

13247
  •  72602
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@interface , Забыл? В прошлом годе Слет был в Питере,значит,всех Шниваводов зазомбировали на Савушкина 55. :smile_rofl:

@UnCle Hat , Это пипец!!!!! Предлагаю приехать в Москву полечицца на Загородном ш,дом1. У меня знакомые есть там-работают :smile_headbang: :smile_headbang:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 09:54  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

@Тридэфикс , можешь сходить в тему про детей по ссылке Валентина. Там тебе более развернутый ответ.

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 10:32  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Да ладно Вам.... Уважаемые модераторы, оставьте вы его в покое... пусть пишет - прикольно-же и весело.... Ну подчистите за ним мусор..... зато мож одумается????
ЗЫ люди типа @UnCle Hat , прекрасно знают что не делает или плохо делает президент, но что творится у них под носом не видят, более того во всех бедах, даже если сосед смотрит косо, винят руководство страны, но забывают, што каждый народ достоин своего правительства.... Другими словами народ захотел хаоса, бардака и беспредела в 90-х и получил его... да каму-то это нравилось и нравится, так вот к таким и вопрос прямой а что Вы делаете в Россиии - съездийте на украину и поживите там... Не хотите???? так не устраивайте и сдесь бардак, а порядок наводить не мешайте покрайней мере...

ЗЫ ЗЫ: тут писал @UnCle Hat , об зомбировании и каких-то технологиях обработки людей, так я хоть и неполитик, но этими технологиями тянет от твоих постов.... Весь общий смысл - надо всё развалить, а там думать будем.... вот только когда будешь сидеть в квартире без окон и дверей, без отопления и света в мороз, да ищо и голодный - о чём думать будешь???? У меня сосед - комерсант- спекулянт орёт тоже самое, но на мой вопрос: когда бардак начнётся куда денешься - отвечат, что пойдёт на барикад... а на второй вопрос: а придёшь с барикад к сожжённому дому и растерзаной семье - что делать бушь??? нет ответа..... (пытается сказать что к нему непридут - говорю ему что ет комне непридут - брать нечего, а тебя-то трясти первого будут)...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 11:08  
Профи
Профи

13247
  •  72602
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Плюшкин , Ты Приключения Гелькебери Финна читал? Так вот там, папаша Гека -точь в точь Шляпа---Ботинок порвался, президент виноват,об камень с пьяну ударился-тожа............ :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 11:21  
Старожил
Старожил

920
  •  2137
  • 49
  •   32

•  15 дек 2013, 18:16

•  Самара

Блог: Просмотр записи (1)
@Тридэфикс , а раздутые активы - это уже метод нездоровой конкуренции, так?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 11:33  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

inductor писал(а):
пока готовлю аналитику для ОНФ

А-налить-Ика говоришь?! Вот это дело!
Тем более, сегодня пятница и у многих уже нОлито.
Спасибо тебе, бибизян! Мой день сделатый! :smile_rofl:

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 11:34  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

@Иваныч боб-43 , не нечитал.... я букав незнаю..... но фильму сморел несколько раз - прикольно.......

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 11:43  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
@cuguardo , ну как сказать......
Вот у тебя имущества на лям. В залог. А кредит дают только под 1/3. На 300тысяч. Под баааальшой процент.
Че делать? :smile_thinking:
Один жулик дурит другого..от-с...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 11:50  
Старожил
Старожил

510
  •  2111
  • 68
  •   127

•  20 ноя 2012, 02:57

•  г. Южно-Сахалинск

inductor писал(а):
@Firehead , спасибо за чистку

И от меня - спасибо!
Не думал, что в "Виртуалиях" мне будут затыкать рот, приравнивая к экстремистским призывам мой пост о сравнении всяческих ДорСтрой (любимый объект ОоНэФе) со строительством частного гаража. :smile_no:

Firehead писал(а):
@Суровый_ШНивавод , данная тема называется ОНФ ИЗНУТРИ.

Автор темы не выделял и не подчеркивал главное в заголовке, давайте не будем за него домысливать и решать, что главнее.

Firehead писал(а):
ыкладывать ссылки на говноресурсы, некоторые из которых, к тому же, закрыты как содержащие запрещенную для распространению в РФ информацию, на этом форуме не нужно.

Такового в моих ссылках нет.

Firehead писал(а):
В России, помимо двух основных бед, есть и третья извечная - воруют... и она была, есть и будет безотносительно личностей, стоящих у власти. Воровали и при царях и при коммунистах и при демократах...

Третья беда - следствие попустительства или непредусмотрительности властей.
При царях - да, изрядно воровали. При Катюхином дворе какой-то благородный нищеброд, не то из Дании, не то из Голландии - изловчился за одну пятилетку сколотить состояние, превышающее годовой бюджет Расейской Ымперия. :smile_bandit: Видать, денно и нощно бедолага трудился на благо (кого/чего?). А что бы и не "потрудиться", в богатейшей стране? :smile_rofl:
При коммунистах - за попытку карали, и беспощадно. С.П. Королев "присел" за нецелевое расходование бюджетных средств.
НО!!! исправительная система в Союзе так его перевоспитала, что не боясь доверила создание ракетной техники для обороноспособности страны.
Сравните с результатами деРЬмократической пенитенциарной системы- на примере фигурантов набившего оскомину дела ОборонСервиса. :smile_mooning:
При демократах - тот екатерининский нищеброд в гробу перевертывается, от зависти подавившись окурком. :smile_rofl:

Firehead писал(а):
вступайте в ОНФ, продвигайте свои инициативы. или организовывайте своё общественное движение, только не на Вашингтонские гранты, пожалуйста, и продвигайте, продвигайте. под лежачий камень вода не течет.

Оооо! Это уже новенькое что-то, впервые такое встречаю. :smile_handshake: Обычно предлагают стандартное глуповато-пошловато-примитивное: "работать не пробовал?" или "Организуй своё ИП и командуй!"
Если ваше предложение адресовано лично мне - спасибо, :smile_tmi: не пригодится. :smile_clapping: Если всем присутствующим - кто будет работать и созидать? :smile_clapping:

inductor писал(а):
Мне лично название было не важно - анкета у них типовая, шапку вручную заполнять не надо было, а по новостям я их запомнил, как ОНФ.

Я ж говорю, у нас всегда так - сначала вступят, а потом смотрят, КУДА наступил. А затем брезгливо очищают обувку.
ОоНэФе, да, забюрократилось. Вот в КВН можно вступить без заявления. И стыдливо упомянуть имя президента в плоской шуточке, в присутствии оного. Не боясь каторги или лесоповала - деРЬмократия!
И в Прожектор Перестройки можно было вступить без заявления, прославиться на весь Союз, как же - Прораб перестройки, грудь колесом!. :smile_rofl:
То,что ОоНэФе - копия приснопамятного ПрожЭктора - ясно от одного беглого взгляда, с небольшой разницей: спина колесом, а грудь впалая.

inductor писал(а):
Вопросы того уровня, которые ты здесь задал, я обещаю рассмотреть немедленно по достижении мной достаточных для их решения полномочий и ступени управления.

Да не утруждайте себя напрасно. Занимайтесь тем, чем можете, и вправду...
Жизнь, здоровье и интересы пенсионеров "намкрыш"-а для Великой Державы дороже жизни сибиряков и дальневосточников. :smile_yes:
У них (южан), бедолаг, нет валенок, унтов, шуб и прочих теплых вещей, тяжко им в суровые крымские зимы. И виноград с персиками они, бедняги, почти без надежды, выращивают в открытом грунте, воткнул палку в грунт - и лоза расцвела. А я могу (вынужденно) позволить себе "пошиковать" - пару ведер огурцов вырастить в теплице. Я же на ЮГЕ Сахалина живу, ВО!!! :smile_no:

Firehead писал(а):
и что? 175 млрд. результат и 0,455 млрд. расходы на достижение результата. нормальное соотношение.

НОРМАЛЬНО??????????? Для общественной организации????????????
Это - дорогостоящие операции для 300 (трех сотен!!!!!!!!!!) детишек, балансирующих на грани жизни и смерти!!!!!!
Это же такая мелочь :smile_no: для ОоНэФе.
Прибавьте сюда многомиллиардные расходы на зарплаты прокуратуре, полиции, судам, :smile_bandit: которые спихнули свои обязанности на общественность... Тоже явная мелочишка, подумаешь, тысяча-другая детских жизней. Их дитятиньки оотдыхают и лечатся за границей, по льготам от РеФе.

Firehead писал(а):
если Президента РФ, то да, уважаю. Потому как нет ему альтернативы пока среди крикунов, которых ты почитаешь, одни мелкие дворняжки.

Ну так у Николашки Фтораго тоже не было альтернативы. Как и у Керенского. Как и у Деникина, или у Колчака.
Последних двух "высокородных" долбили, как полудохлых поросят, "крикуны" хорунжие, прапорщики и есаулы.
Одного шлепнули на Ангаре, другой подох на Лазурном берегу. Вот и вся их альтернатива. :smile_rofl:
Создавая "культ Путина", Вы, и миллионы Ваших единомышленников, создаете исторический фарс. :smile_rofl:

Кулеры в вентиляции салона.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 12:27  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

@Суровый_ШНивавод , Даааа... Вот уш кто кто создаёт культ, так ет точно не шниваводы, вернее не все, а те кто о культе пишут......
Вот ответь на вопрос но ток лично себе и правдиво: если на сахалине плохо работает правительство сахалина, то причём тут президент??? Если разворовывают федеральные деньги на месном уровне, причём по документам всё правильно, то что может изменить руководство страны, если регион по сути доволен этим????

ЗЫ вот ток не надо говорить, что о воровстве губернатора сахалина никто ничего не знал... Я тебе более скажу: многие знали и ничего не делали... вот отсюда и беда....

ЗЫ ЗЫ: когда машина ломается - соседа винишь???? или Гаишников?????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.    След.