@Vombat , Вот тебе Запись с Эха на котором Шляпа набирает вуму-разуму.Заметишь как в разговоре лихо либерасты умеют переабувацца-маладец,нет ,тогда поржи над подписью Шляпы.
Цитата:
На "Эхе Мск".
"Е.Альбац―... Его инаугурационная речь была крайне агрессивной, она написана правыми националистами. Это была речь американского националиста. В этой речи были использованы скрытые цитаты из Гитлера и Муссолини – там, например, «America first», да? «Америка превыше всего». Мы помним, как это было в Германии. Это во-первых. Во-вторых, было обращение к народу, чрезвычайно похожее на то, что заявлял Гитлер, когда шел к власти еще в 20-х годах. И это была речь, направленная против всех тех, кто стоял там на трибунах еще, вообще против людей.
О.Журавлёва― Несмотря на все «спасибо».
Е.Альбац― Да.
О.Журавлёва― Я просто процитирую, если можно (у меня есть кусочек перевода).
Е.Альбац― Да.
О.Журавлёва― «Сегодня мы не просто передаем власть от одной администрации другой, не от одной партии другой. Сегодня мы передаем власть от Вашингтона вам, народу».
Е.Альбац― Да-да-да, вот именно это говорил… Гитлер говорил «Мы заберем власть у бюрократов и отдадим ее народу»...".
PS: В телеобращении от 10 сентября 2013-го года президент США Барак Обама сообщил американцам, что проводимая США политика "отличает Америку от других". "Вот что делает нас исключительными",- резюмировал Обама. Тогда Евгения Марковна не усмотрела в высказываниях президента всея США признаков "гитлеризма". А вот наш Верховный Суверен усмотрел и строго отчитал Обамыча. "Считаю очень опасным закладывать в головы людей идею об их исключительности, чем бы это ни мотивировалось",- написал Путин в статье в New York Times.