отвечу уж здесь
А ещё только что передали-будем помогать Италии
зато уже Италия -Наш,как Сирия
никаких дивидентов, на мнение Италии в ЕС и в ПАСЕ всем откровенно насрать
дальше проглядеть на 2 шага по нефти газу не видишь?
вижу, что США договариваются с саудитами о нефтяном союзе. вижу, что США компенсируют убытки нефтяникам и заполняют хранилища дешевой нефтью. вижу, что цены на нефть и курс рубля обратно не вернутся в ближайшей перспективе, рубль возможно вообще не вернется - при низком рубле легче выполнять соц. обещания. вижу, что импорт уже начал дорожать, в том числе и продукты (рис подорожал сразу). вижу, что при реальной перспективе роста цен на 20-30%, инфляция будет искусственно сдерживаться на возможно низком уровне и ежегодная индексация пенсий, за которую многие пойдут голосовать, и которая и так, по закону, обязана проводиться, не покроет роста цен.
Товары в изобилии
по дороге из аэропорта заскочили в несетевой супермаркет в поселке на трассе. рис минимум 95р.. гречка - 1 марка (то ли Мистраль, то ли Националь), по 127!!! рублей. сахар был везде по 28, стал по 32. В Тверь приехали, в сетевых уже всё завезли, в начале недели не было ни сахара, ни гречки, ни риса, ни большинства марок макарон
Так что везде с комфортом не в гадюшниках и без неприятных соседей.
ну, у каждого свои запросы и понятие уровня комфорта. я тоже могу съездить на несколько дней в трешку и в двушку в хорошую погоду, чтобы накупаться и позагорать.но, поверь, жить две недели в хорошей пятерке на берегу чистого моря с песчаным пляжем, чем в комнатушке рядом с чадящей кухней, в километре-полутора от галечного пляжа.
Я Крымскую природу и вид из палатки на море не променяю ни на один пятизвёздочный отель Турции
но отель не потяну сейчас
Большинство умеют жить лишь сиеминутной выгодой, планировать на перед не умеют и не хотят, проше говоря -слишком мелко плавают.
если ты не можешь себе позволить нормальный отдых с комфортом, как большинство, которое по твоему мнению, живет сиюминутной выгодой, то не надо так откровенно завидовать и исходить желчью. если ты свою жизнь не можешь спланировать и зарабатывать нормально, то, естественно, в глобальной политике ты разбираешься гораздо лучше многих
Тоже оооочень интересно КТО?
вот и интересно...