: : : : ну все - накинулись!!!!!
Ребята, согласна, конечно - у каждого своя правда и способы похудеть
САМУРАЙ,
Цитата:
а если я мужик....и работаю на морозе асфальт целый день колупаю....какие там коровы.....мясо и всё
конечно, мясо , а про творожок эт я для себя, любимой :
Веснушка,
Цитата:
ju-belle, Юль, это возможно, если в доме нет вечно голодного мужика, для которого в холодильнике колбаска, мяско, курочка, борщик, голубцы и котлетки
Лен, у меня есть дома вечноголодный мужик - "растущий организм", как сам себя называет

и борщик, и котлетки, и мяско, и курочка, и пельмешки - я сама делаю, потому что мой сынуля покупные не будет кушать : и блинчики - оладушки - пирожки по выходным - конечно, кушает - я ж говорю ПРО СЕБЯ, ЧТО Я НЕ ЕМ ЭТО, потому что я уже тётенька ээээ... взрослая, а не ребёнок,который быстро все усваивает и тратит намного больше энергии, чем потребляет и не мужик, который пашет несомненно, больше, чем женщина..
Веснушка,
Цитата:
если в доме нет вечно голодного мужика,
будет, обязательно, никуда он от меня не денется

: : - я же сказала, что ровно через год у меня появится подобная фотография, как и у тебя на одном социальном сайте :
Mikl,
Цитата:
САМУРАЙ писал(а):
Веснушка, Цитата:
ju-belle, Юль, это возможно, если в доме нет вечно голодного мужика
вот она мудрая женщина
Согласен, +1
И Я ТОЖЕ, КОНЕЧНО, СОГЛАСНА!!
И вообще, дорогие сосайтнеги, здесь мы кажецо обсуждаем КАК ПОХУДЕТЬ, А НЕ КАК НАКОРМИТЬ МУЖИКА, КОТОРЫЙ ВКАЛЫВАЕТ ОТ И ДО :
ВСЁ РАВНО Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ,
А ТЕБЯ Веснушка, ВАЩЕ - АБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧП!!!!!