toll писал(а):
@NEXIK , а почему нет? Почему молодая семья не может купить холодильник на Авито за 5000 рублей вместо нового за 25000? И ты так и не ответил где я сказал что ДОЛЖНЫ.
А почему молодая семья не может купить новый, за 25?
Мы покупали все новое. Мелочовку бытовую (тазики, шмазики и т.д.) брали на рынке. Продаваны сразу вычислили, что новое жилье обустраиваем.
Про "должны" не было вопроса. Поэтому и не ответил. Если так сильно нужно демагогию тут развести, пробегись по своим сообщениям, там есть твое "пусть на авито купят".
НШчайник писал(а):
к моему сожалению адм потёр тему на старом форуме, где нексик писал о новом законе в январе, из-за чего возникли к нему вопросы о его принадлежности к пфр или фсб.
Знакомый подполковник ВС в отставке, пенсия 43000 р. , это так, для сведения.
Еще один передергиватель.
Во-первых, я не писал про новый закон. Я писал про Постановление правительства. Это разные вещи.
Во-вторых, никто ничего не тер. Все темы на месте.
Про пенсию. Нормально. В принципе можно не работать. Только я не пойму, это "средняя температура" по стране?
Зайди к соседям пенсионерам, которые получают гражданскую пенсию, если нет возможности у близких узнать. Удивишься отличием.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:vak писал(а):
Вот видишь , а я нашёл время . Когда ПТО отфутболивало всех с жалобой , что в квартирах холодно , я сходил в прокуратуру и подал заявление , приложив к нему копии заявки в ЖКХ и ПТО , сроки которым уже прошли , но ничего не сделали . В итоге и отопление отремонтировали и перерасчёт всем сделали . И сейчас , при моём появлении в ЖКХ , мне не говорят у нас слесарей нет, сварщиков , сантехников , и не говорят что сделаем когда нибудь ... говорят : Сегодня , максимум завтра устраним . А мог бы никуда не ходить . никто не обязывал и полномочиями не наделял . Или пришёл бы сюда и вывалил . как тяжело жить и чиновники обнаглели ...сели бы кружком и поплакали , а дома всё само собой бы исправилось ... наверно .
Так что там про розги , варианты будут ?
А ты оказался еще скользливее, чем я думал.
Ты сейчас о ЖКХ чего речь завел? Прекрасно помнишь, что разговор про цены шел о продуктах. Мясо-шмясо, морковка-ананасы.
Ты зря думаешь, что я такой тупой и с памятью моей что-то стало.
Интересно тут у вас получается. У одного админ темы потер, у второго анекдоты, когда про инвестиции всю его аналитическую теорию взад повернули, третий теперь палец с задницой решил сравнить, рассчитывая на плохую память.
Найди мои слова о высоких тарифах и как мне по фиг на это было.