Понимаю вашу, как москвича двойную, озабоченность жуткой перенаселённостью мегаполисов, но давайте всё же здраво рассуждать.
Категорически недопустимо превращать часть наших сограждан в фактических рабов, прикрепляя их к сеялкам и молотилкам. Это же мракобесие какое-то!
Это уже было и именно так большевики уничтожили крестьянство в аграрной когда-то стране.
И потом таким образом вы свою проблему перенаселённости не решите, потому как к вам валят не селяне, а люди из малых и средних городов, жители посёлков. То есть люди,привыкшие к городскому укладу жизни и держащие за аксиому мысль о том, что чем крупнее город, тем слаще жизнь.
Именно деревенских в городах мало оседает. Мы к свободе и простору привыкли, а у вас там тесно очень...
А вы нас в рабы за чужие грехи определить хотите. Нехорошо.
Самое интересное, что к сеялкам я никого прикреплять насильно не хочу.
Хочу, чтобы была возможность как на селе, так и в небольших региональных городах жить, и работать, и иметь приемлемое качество и уровень жизни.
Поэтому я говорю о создании предприятий, на которых могли бы работать те, кто не хочет работать на земле с молотилкой.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Re: Что нужно сделать, что бы возродить Российскую деревню???Хотелось бы найти ответ на вопрос, что нужно сделать, чтобы повысить привлекательность жизни в регионах, в т.ч. и на селе.
Это ключевой вопрос, как обратить отток населения в его приток.