КОЛХОЗНИК писал(а):
Масон писал(а):
КОЛХОЗНИК писал(а):
[quote="Хоттабыч"][quote="КОЛХОЗНИК"]ПЛЯяя : ну пачиму бабы такие тупые.....
:
:?:
это вопрос? :
или констатация факта :
Терь даж и незнаю...
просто случаев дофига... ( у мня вредная и нервная работа....) почему нельзя сделать штота за рание, чем потом хернёй заниматься..
Я тя уверяю что и таких мужжыкофф-манагеров больше чем дофига. Абс. не могут просчитывать ситуатцэю более чем на один шаг вперёд.[/quote]
ну незнаю, мужику проще бдолбить, ежли он не полный кретин..
ну вот .. приезжаю на работу... сматрю заявки ...прикидываю маршрут... ехать в ебиня, разброс по 60 -90 км , сматрю заявка в деревне Ручьи.... говрю девчёнки позваните .. ждут ли нас там ...
ответ: Да ждут ! оне счера званили... куячу за 120 от Тосно.... из них 40 просто убитая грунтовка...
приезжаем ...нет никто, вот тогда она позванила, а у абонента машин сломался и оне не приедут....:
П.С. так для справки .. я бензин и запчасти за свои заработанные покупаю.... та и на машине своей работаю..[/quote]
Ну не знаю...У меня опыт немного другой. С женщинами почему-то было проще работать (может потому что я им нравлюсь

). Они может быть не так креативны, но педантичны. И когда я приезжаю по делам к женщине (по делам работы, ес-но

) то я уверен что она назначила встречу не во время обеда, на который она и ушла про всё забыв, и что у неё есть печать, и я уверен что у неё есть вся документация (бланки и т.п.) Ну вобщем я уверен что дама к встречи подготовилась...
...Сколько же видел мужуков-манагеров- ну ни ХЪ не помнят ничего! Мне кажетсо что ваще не мужское дело в оффисах сидеть....