этот термин я услышал от народа, вернувшегося с Югославии в рамках ротации.
Термин "пиндосы", насчитывает несколько тысячелетий, в начале он обозначал население одной из областей древней Греции, а в во второй половине ХХ века, он получил значение, сравнимое со значением "пида

"
пропаганда ЛГБТ,
Если "пида

а", назвали "пида

ом" - это пропаганда гомосеков? Не смеши, это констатация фактов.
США дружественная страна?
оскорбление представителей, практически, уже дружественной страны (обрати внимание, даже Иваныч боб-43 в своих перепостах перестал их называть "англо-саксами" - только "США" и "американские власти").
Когда я это прочитал вслух, мои два кота упали на спину, и забились в конвульсиях от хохота... Как и полтора века назад, у России лишь два верных друга и союзника - её армия и флот. Трамп позвонил Путину, а Венс, в Мюнхене, макнул Европу, харей в дерьмо, которое Европа накопила со времен Великой Отечественной, по одной простой причине - у так называемых Соединенных Штатов, сегодня нет ресурсов, чтобы дальше тащить два чемодана без ручки, один из которых не просто дырявый, а разваливается по всем швам. Экономика США, находится примерно в том же состоянии, до которого, в своей борьбе за власть, довели экономику СССР Горбачев и Ельцин. Именно по этому, американские либерасты - Байдены, Клинтоны, Обамы, Харрисы, практически без боя отдали власть консерваторам-промышленникам в лице Трампа и Маска.