Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 21:01  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Блог: Просмотр записи (0)
Terminal писал(а):
И причем тут навальнята, кудринята и набиулинята в мой адрес я не понимаю.

Не знаю, это ведь ты их враньё сюда постишь.
Terminal писал(а):
Ленин - был великий человек.

Горбачев тоже?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 21:14  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Да и еще...вот вам для примера...подумать.
Королёв - великий и могучий Королёв, который главный конструктор, который покоритель космоса, который был осужден в 1938 году "вредительство и растрата", -10 лет. Руководил НКВД тогда Ежов.
"Великий и ужасный Сталин посадил великого Королёва, сослал в лагеря." Так же все либералы и "патриоты" пишут.
По доносу Костикова. А кто такой Костиков?
Конструктор ракетной техники. Катюша - это его изобретение, представленное на госиспытания "миномет" 1940-м году. Принятый на вооружение в 1941 году.
В 1939 году коллегия Верховного суда СССР...

для справки Коллегия Верховного суда СССР - высший судебный орган СССР, это был не районный суд.

... отменила приговор в отношении Королёва и отправила дело на дополнительное расследование. В том же 1939 году, та же коллегия Верховного суда СССР изменило статью Короёву, убрав из заключения слово "вредительство", назначив срок наказания - 8 лет.
По данному приговору Королёва ведомство товарища Берии отправила заниматься наукой в "шаражку".

"Сталинский режим"... Я по своей родословной копался в архивах, все кто отбывал наказания - все по делу.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Горбачев тоже?

По отношению к Горбачёву я уже писал.
Его надо судить. Чем скорее тем лучше, а то помрет еще не дай бог.
Применить к нему высшую меру наказания, отменить специально мораторий по данному поводу.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
@gera ,

В чем я вру и сюда пишу?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И причем тут навальнята, кудринята и набиулинята в мой адрес я не понимаю.

Этих я считаю преступниками у власти.
Там еще есть "рыжий" и "компания".

@gera , ты меня с кем то путаешь, считая меня "сторонником оппозиции" и "либеральных ценностей".

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
единственную "теорию социализма" нарисовал Ленин на 4 конгрессе Коминтерна в 1922 году

:smile_headbang:
Мда, это сильно.
То есть в СССР не было бесплатного образования, медицины, бесплатного жилья, бесплатных обедов в школе (по моему 1,20 в неделю), бесплатных детских садиков (2,50 в месяц) и пионерских лагерей (7,50 рублей за 28 дней), бесплатных спортивных секций, бесплатных соревнований - где еще на обеды в сутки давали аж 1 рубль 50 копеек.
А самое главное 8-часовой рабочий день, отпуск раз в год.
Этого не было в СССР, это мои выдумки, это не завоевания социалистического строя, это вообще не социализм?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 21:58  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

Terminal писал(а):
считая меня "сторонником оппозиции" и "либеральных ценностей".

А я и не считаю.
Terminal писал(а):
По отношению к Горбачёву я уже писал.
Его надо судить.

А чем он от Ульянова В.И. отличается?
Terminal писал(а):
В чем я вру и сюда пишу?

Про невозможность взять кредит на производство, в последний раз.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 22:06  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Цитата:
По доносу Костикова. А кто такой Костиков?
Конструктор ракетной техники. Катюша - это его изобретение, представленное на госиспытания "миномет" 1940-м году. Принятый на вооружение в 1941 году.
В 1939 году коллегия Верховного суда СССР...

Так, для расширение кругозора
https://www.youtube.com/watch?v=FYSqfpu4LMQ

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 22:10  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

Terminal писал(а):
То есть в СССР не было бесплатного образования, медицины, бесплатного жилья, бесплатных обедов в школе

Нет, бесплатного ничего не бывает в принципе. Просто ты не понимаешь, что за всё "бесплатное" в СССР ты платил, так или иначе.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 апр 2020, 22:33  
Профи
Профи

2136
  •  9704
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Terminal писал(а):
Мда, это сильно.
То есть в СССР не было бесплатного образования, медицины, бесплатного жилья, бесплатных обедов в школе (по моему 1,20 в неделю), бесплатных детских садиков (2,50 в месяц) и пионерских лагерей (7,50 рублей за 28 дней), бесплатных спортивных секций, бесплатных соревнований - где еще на обеды в сутки давали аж 1 рубль 50 копеек.
А самое главное 8-часовой рабочий день, отпуск раз в год.
Этого не было в СССР, это мои выдумки, это не завоевания социалистического строя, это вообще не социализм?

Конечно же нет. И это - не твои выдумки, это выдумки мозгопромывателей минувшей эпохи.
Первой в мире страной, закрепившей восьмичасовой рабочий день на конституционном уровне, была Мексика в 1917 году. Германия - в 1918 году. При чём тут "завоевания социалистического строя"?
Бесплатные системы образования существуют во всем мире.
"Бесплатное жильё" - лукавство: либо давалось внаём (с правом наследования условий найма, но не собственности), либо бесплатным не было. Про не всем и не везде - так же...
Многое (почти всё) что выдавалось как "достижения социализма", по факту являлось достижением цивилизации вообще, а не отдельного "социалистического" строя.
И - главное: вообще не существовало какой-либо законной связи между трудящимися и верхушкой власти. Даже формально.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2020, 00:19  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Повторюсь: единственную "теорию социализма" нарисовал Ленин на 4 конгрессе Коминтерна в 1922 году. И заключалась она в государственном капитализме под диктатурой пролетариата. Утопия (и убогость) этой теории в том, что обретая власть, пролетарий автоматически становится буржуа.

пойду-ка я дрыхнуть. :)

Сообщение Добавлено: 30 апр 2020, 05:32  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Чё тут??? :smile_bandit:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 30 апр 2020, 06:17  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Terminal писал(а):
Королёв - великий и могучий Королёв, который главный конструктор, который покоритель космоса, который был осужден в 1938 году "вредительство и растрата", -10 лет.

Иногда для того чтоб человек стал великим и могучим, его надо предварительно сослать в лагеря. :)
...А ваще, когда читаешь о том как чудили перед войной наши конструктора ("Сколково" существовало уже тогда), то удивляешься как у нас перед войной хоть что-то получилось сделать для армии... Увы, некоторым доходчиво приходилось объяснять, что если стране нужна, например, авиапушка, то и надо проектировать авиапушку, а не гранатомёт.
П.С. Вот, почему-тось, мне кажетсо, что если нашему чиновнику, фамилие которого начинается на "Р" продырявить башку, то воровство на космодромах станет меньше. :)... Или больше?

Добавлено спустя 34 секунды:
Плюшкин писал(а):
Чё тут???

Да как всегда. :)

Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Первой в мире страной, закрепившей восьмичасовой рабочий день на конституционном уровне, была Мексика в 1917 году. Германия - в 1918 году. При чём тут "завоевания социалистического строя"?

При том, что в России 8-ми часовой рабочий день был введён после революции. Или нет? :) И я не понимаю, почему бы Царю-Батюшке было не ввести его ещё, например, в 1905 году...
...Что касуемо Мексики, то просто надо туда съездить, и поработать там, и узнать какой там рабочий день. В Ю-Корее тоже 8-ми часовой рабочий день. Тиритиццки...Что касуемо Германии, и введения 8-ми часового рабочего дня, то у меня есть некие подозрения, чо его ввёл не Вилли, а даже , какбэ, наоборот... :)

Сообщение Добавлено: 30 апр 2020, 08:12  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  солнечногорск,м.о.

Масон писал(а):
продырявить башку, то воровство на космодромах станет меньше

Так нельзя, мы же цивилизованные люди, просто запустить его в космос на ракете. При чем именно "на" ракете, а не в ней... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.    След.