*БЕЛКА*,
Цитата:
Предавший единожды, предаст и в следующий раз.
Ога, предатели они сцукотакие! Знаешь кто умудрился меня предать? Сам Холг!!! : : :
Цитата:
Прости, солнце, но все тайное, ВСЕГДА становится явным...рано или поздно.
и этот домоклов меч будет вечно висеть над головой этого человека ...даже если случилось единожды, он всю жизнь будет...ну не то чтобы бояться....но опасаться того, что станет известно, ибо нет 100%-й гарантии тайности содеянного.
Уверяю тебя, звёздочка - ты глубоко заблуждаешься. Это всего лишь догма.... :
Какой нафиГ домоклов меч : Я что, убил кого чтоли? Своё отношение к этому я описАл выше :
Цитата:
а прикрываться физиологией...Андрюш, ну ты взрослый, состоявшийся человек. С замечательной головой на плечах (я не льщу) и ты прикрываешь малодушие и слабость физиологией?....
жиденько как-то...
Да я и не пытаюсь прикрываться - это МОЁ такое убеждение. У тебя своё убеждение, у меня своё, тыж сама согласилась, что мы разные
Цитата:
Это меня всегда бесило, когда про пьяницу или наркомана говорили: "бедный. как его жалко, такой хороший человек. а вот пьянка (наркотики) его сгубили...."
Хрень собачья! Его что, насильно спаивали? Руки держали и в глотку заливали? Или ширяться принуждали? (не берем случаи насильственного характера)
НЕТ! Слабак малодушный! Человек САМ все делает, осознано, самостоятельно уступая темной стороне жизни.
Ну вот.....это чисто женский подход. Существует такое понятие, как - заболевание. Да, в самой начальной стадии человек виноват сам, а дальше от него уже мало чего зависит. Это тоже доказано НАУЧНО.
Цитата:
Да, ситуации разные бывают. И то КАК ты себя в них поведешь и определяют последствия. Выбор, всегда есть выбор.
Согласен. А поведёшь ты себя ровно так, как к этому относишься.