- Какие Ваши доказательства сего заявления?
Всё моё счастливое безоблачное детство омрачено тасканием 10-15 буханок хлеба на два километра от магазина до дома каждые понедельник, среду и пятницу для кормления скота.
Более чем убедительные доказательства, не?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну а для чего они создавались?@Пользователь , Для будущего ВКС и как ответ на аналог американской СОИ чего тут непонятного? потом развитие низколетящих крылатых ракет похоронило идеи выноса ядерного оружия в космос , США и СССР эти программы звездных войн прикрыли. В космосе стали развивать ,,управление,, оружием. Про ,,Лапоть ,, то почитай,чего он должен был на своем борту нести акромя космонавта….

СОИ фейк.
Такой дорогостоящий ответ на фейк не маразм?
А вообще мысль интересная.
Вы думаете, Буран ядерное оружие должен был тащить, я правильно понял?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
вплоть до подкладывания дочерей советского народа под иностранцев.
Феерично... (с)
Я кажеццо тебе чего то обещал расписать? Забудь, таким как ты чего то объяснять это верх дебилизма, можешь считать что я сказал «ой фсееее»...
Хорошо, договорились.
Тем более, что расписать это ты не в слстоянии, как уже давно можно было убедиться.
Там писать-то всего едва десяток слов...
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:Кстати, цмтата из "директивы №2" под редакцией Жукова:
"всеми силами и средствами обрушиться на вражеские силы и уничтожить их в районах, где они нарушили Советскую границу. Впредь до особого распоряжения наземным войскам границу не переходить»
Кто-то продолжает думать, что советские войска сосредотачивались у границы для обороны советской территории?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:И это, сограждане. Скрипите, пожалуйста, быстрее мозгами.
А то футбол скоро и я могу не успеть насладиться беседой с вамии в полной мере.