Ага? В 2000 году в России насчитывалось 9 долларовых миллиардеров. В 2017 году 89. И где убыль?
да наплевать на этих долларовых миллиардеров - они при любой власти были, есть и будут, а в нашей местности о таковых не слышно. Зато местные чиновники всех мастей явно поумерили аппетиты, по сравнению с 2000 годом - это видно сразу, в т.ч. и косвенно - по количеству таковых-фигурантов уголовных дел.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Так не должно быть сотни министров и тысячи замов
назад к СССР и Госплану? в чем-то неплохо бы, да вот только мы ж в реальном мире живем
В РФ министерства плодятся, соответственно чиновников больше, а толку пшик. Всё равно получается ручное управление. И смысл в этом? Может оставить одного Путина во власти, а остальных министров, премьр-министров разогнать? И так же останется ручное управление. Так за что дармоедов плодить и деньги им платить. Положить Путину Лярд зелёных в год и пусть в ручном управлении управляет страной! ВаМ не смешно?
вот взял сам себе и спротиворечил
А министр Абызов, без министерства, чем занимается? И за что з/п получает? Можете ответить?
я вообще эту фамилию только что впервые в жизни услышал
Кругом одни чёрные дыры и вы обеими руками за эти дыры. Душой Россию не понять....
мы за то, что год от году этих дыр становится меньше и меньше
Может только на словах бегут? Потому что могли бы, но не стали и не станут?
нет

я реальное положение дел описал - то, что совершенно точно знаю