Суровый_ШНивавод писал(а):
Это так страшно? Расстрел одного - трагедия для 146% населения? или для 20-25% голосовавших "За"??????? Невелика потеря для России, невелика находка для бога!
- с такой логикой можно расстрелять любого - в том числе и тебя, дабы не вякал; или меня - дабы не вякал на твое вявканье...
Будете ездить на старой - пока штрафами не доканают?
- если вариантов нет на что менять - есть два пути: или ехать не торопясь или остановиться и увязнуть...
КонеШно, не убирать, до последнего издоха. Лучше нести растраты (сиречь штрафы). Но лопаться от гордости за того, родимого, который лишил свой народ изрядной доли витаминов. хоть и не очень качественных. Еще гордиться импортозамещением, от своего отечественного производителя.
- аналогия: при отсутствии замены двигателя ты остановишься, но это приведет к твоей смерти; или будешь потихоничку коптить на старом, ища варианты его ремонта или замены?
Вы со сподвижниками и после издыхания "незаменимого" не сможете своего слова сказать - не привыкли иметь своего мнения. Скажут - и будете "горячо одобрямс", попутно через несколько лет начнете пинать "безвременно усопшего" - как сейчас делает небезызвестный Н.Михалков.
а ведь человек задал прямой вопрос - "кандидатура человека, который знает более оптимальное восстановления РФ после великой разрухи 90-х; и не только знает на словах, но и знает как это тсделать на деле, знает людей, на которых он может опереться!"
А у тебя не ответ, а елозенье голой жопой по ... - пусть будет культурно - по льду
Это пока нас с Вами не коснулось, мы бодренькие. Хасподь спадобит - по своему обыкновению, останетесь без работы и без средств... Да еще дети ваши окажутся в таком же положении... Не дай божО... От сумы и от тюрьмы... Уверяю вас, тогда Вы будете в первых рядах колонны, требующей социальной справедливости. И не пытайтесь спорить, у меня есть примеры перед глазами...
а словами бросаться не стоит! Этот этап пути жизни страны многие из нас на этом форуме уже пережили. Годов Вам не мало - интересно, что лично Вы делали, когда разваливался СССР? Что Вы сделали, когда в стране кричали "спасите" не милиции, а "крышам"? И что сделали Вы, чтобы сейчас вечерами могло гулять спокойно большая часть страны как сейчас?
Я тоже не все разделяю и поддерживаю в том, что делает наше теперешнее руководство страны. Далеко не совсем я согласен. Вот только не вижу я пока ему замены...