Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 12:29  
Старожил
Старожил

1130
  •  4658

•  11 июл 2012, 10:35

•  Ростов-на-Дону и окресности

Блог: Просмотр записи (0)
Плюшкин писал(а):
когда машина ломается - соседа винишь???? или Гаишников?????

...в нашем случае обычно винят автоваз...

http://grafomanim.ru/

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 12:38  
Профи
Профи

13249
  •  72609
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

О!!!! нашел Шляпе хохлушечку в жены---------

926

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 12:40  
Старожил
Старожил

510
  •  2111
  • 68
  •   127

•  20 ноя 2012, 02:57

•  г. Южно-Сахалинск

Colonel писал(а):
Тебе не нравится существующий порядок и виновным в этом ты видишь руководителя. Это первое. Я пока про исходные данные...
Второе. Ты его (руководителя) хочешь (предлагаешь) отстранить, судить/расстрелять
Третье. На его место "честно" выбрать ЧЕСТНОГО и ДЕЯТЕЛЬНОГО.

Это так страшно? Расстрел одного - трагедия для 146% населения? :smile_rofl: или для 20-25% голосовавших "За"??????? :smile_rofl:
Невелика потеря для России, невелика находка для бога! :smile_rofl:

Colonel писал(а):
Согласись - пока у тебя нет новой резины - ты старую не снимешь.

Будете ездить на старой - пока штрафами не доканают? :smile_rofl:

Colonel писал(а):
Поэтому - пока нет кандидата - и старого убирать рановато.

КонеШно, не убирать, до последнего издоха. Лучше нести растраты (сиречь штрафы). :smile_rofl: Но лопаться от гордости за того, родимого, который лишил свой народ изрядной доли витаминов. хоть и не очень качественных. Еще гордиться импортозамещением, :smile_rofl: от своего отечественного производителя. :smile_devil:

Colonel писал(а):
Ты мне назовешь кандидата?

Вы со сподвижниками и после издыхания "незаменимого" не сможете своего слова сказать - не привыкли иметь своего мнения. :smile_no: Скажут - и будете "горячо одобрямс", попутно через несколько лет начнете пинать "безвременно усопшего" - как сейчас делает небезызвестный Н.Михалков. :smile_rofl:

Firehead писал(а):
не, ну на сытый желудок можно

Это пока нас с Вами не коснулось, мы бодренькие. Хасподь спадобит - по своему обыкновению, останетесь без работы и без средств... Да еще дети ваши окажутся в таком же положении... Не дай божО... От сумы и от тюрьмы...
Уверяю вас, тогда Вы будете в первых рядах колонны, требующей социальной справедливости. И не пытайтесь спорить, у меня есть примеры перед глазами...

Кулеры в вентиляции салона.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 12:48  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

@Суровый_ШНивавод , Скоко платят за агитацию майдана?????
ЗЫ если так нравится бардак в стране - так почему ты на сахалимне а не в украине... там-же победила революция и вот вот все будут хавать красную икру ложками....

ЗЫ ЗЫ: вот что-б мой младший не оказался на паперти или с ломом лопатой на случайных заработках - пытаюсь его заставить учиться... Со старшим эпопея вроде закончилась - работает и неплохо для начала, а будет мозги включать а не эмоции на площадях - глядишь и достигнет чего-нибуть со временем...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 12:59  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

@Суровый_ШНивавод , т.е., ты всерьёз считаешь, что если сегодня сместить плохого царя, а на его место поставить хорошего, завтра на Сахалине настанет счастье? Виноград заколосится?
Блин, вроде немолод уже и вроде не глуп, а туда же...

ЗЫ. И ещё. Что вы все, как один заладили: поклоняетесь, то сё...
Кто поклоняется? Полковник? Я? Ребят, ну печально, ей-богу муйню такую читать!
Я его ненавижу мошт побольше вашего, Костя тоже, поверьте, я его знаю.
Но ДУМАТЬ! ДУМАТЬ-ТО никто ж не отменял!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:02  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

@Суровый_ШНивавод , почитал внимательно, вдумчиво.... Ниче не понял
Ты за большевиков али за куммунистов? (с)
Все в кучу. Какой-то ералаш.
Судя по всему, это новая форма протеста на этом форуме. Такого я тут еще не встречал.
Буду следить.

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:05  
Старожил
Старожил

510
  •  2111
  • 68
  •   127

•  г. Южно-Сахалинск

nemoskvich писал(а):
Че, опять толпой пинаете.

Очень бы хотелось мне почитать этот раздельчик через годик после очередной смены власти в стране. Да посмотреть пронзительно некоторым в их незамутненные махровым либерализмом виртуальные глаза.

Власть несменяема. Курс кормчего неизменен. В этом разделе не изменится ничего. Те же глаза, за таким же (может, только новым) китайским монитором. Разве что соотношение "за : против", когда достигнем очередного :smile_rofl: (которого по счету????) "ДНА". :smile_no:

Иваныч боб-43 писал(а):
@Dr.Smith , Я позавчерась картинку,про расстрел Сталиным, в соседской теме разместил-расстреляли меня.....

Что, жупел "убивца безвинных мульёнов" хорошо согревает руки и сердце? :smile_rofl:
Когда молодняк носится с этими "хоругвями" :smile_puke: - еще можно что-то и как-то понять.
Иваныч боб-43 писал(а):
@SergeyZh , Не уйдет!!!! Чует моё сердце,капейку малую- Шляпа получаит,шоб нас нервировать...

Вы только тарой (с аватары) не разбрасывайтесь! :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:06  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

mitrich писал(а):
Я его ненавижу мошт побольше вашего, Костя тоже, поверьте, я его знаю.

Хм. Зопесал.

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:06  
Старожил
Старожил

1130
  •  4658

•  11 июл 2012, 10:35

•  Ростов-на-Дону и окресности

Суровый_ШНивавод писал(а):
Это так страшно? Расстрел одного - трагедия для 146% населения? или для 20-25% голосовавших "За"??????? Невелика потеря для России, невелика находка для бога!

- с такой логикой можно расстрелять любого - в том числе и тебя, дабы не вякал; или меня - дабы не вякал на твое вявканье...
Будете ездить на старой - пока штрафами не доканают?

- если вариантов нет на что менять - есть два пути: или ехать не торопясь или остановиться и увязнуть...
КонеШно, не убирать, до последнего издоха. Лучше нести растраты (сиречь штрафы). Но лопаться от гордости за того, родимого, который лишил свой народ изрядной доли витаминов. хоть и не очень качественных. Еще гордиться импортозамещением, от своего отечественного производителя.

- аналогия: при отсутствии замены двигателя ты остановишься, но это приведет к твоей смерти; или будешь потихоничку коптить на старом, ища варианты его ремонта или замены?
Вы со сподвижниками и после издыхания "незаменимого" не сможете своего слова сказать - не привыкли иметь своего мнения. Скажут - и будете "горячо одобрямс", попутно через несколько лет начнете пинать "безвременно усопшего" - как сейчас делает небезызвестный Н.Михалков.

а ведь человек задал прямой вопрос - "кандидатура человека, который знает более оптимальное восстановления РФ после великой разрухи 90-х; и не только знает на словах, но и знает как это тсделать на деле, знает людей, на которых он может опереться!"
А у тебя не ответ, а елозенье голой жопой по ... - пусть будет культурно - по льду
Это пока нас с Вами не коснулось, мы бодренькие. Хасподь спадобит - по своему обыкновению, останетесь без работы и без средств... Да еще дети ваши окажутся в таком же положении... Не дай божО... От сумы и от тюрьмы... Уверяю вас, тогда Вы будете в первых рядах колонны, требующей социальной справедливости. И не пытайтесь спорить, у меня есть примеры перед глазами...

а словами бросаться не стоит! Этот этап пути жизни страны многие из нас на этом форуме уже пережили. Годов Вам не мало - интересно, что лично Вы делали, когда разваливался СССР? Что Вы сделали, когда в стране кричали "спасите" не милиции, а "крышам"? И что сделали Вы, чтобы сейчас вечерами могло гулять спокойно большая часть страны как сейчас?

Я тоже не все разделяю и поддерживаю в том, что делает наше теперешнее руководство страны. Далеко не совсем я согласен. Вот только не вижу я пока ему замены...

http://grafomanim.ru/

Последний раз редактировалось izvozshik 11 мар 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 13:07  
Старожил
Старожил

510
  •  2111
  • 68
  •   127

•  г. Южно-Сахалинск

Плюшкин писал(а):
Даже при Сталине воровали практически все чиновники и никакой Берия их непугал - просто брали по маленьку, а кто грубил - к стенке как врага народа.....

Еще как пугались! Иначе еще до Великой отечественной все разворовали бы.
Уважение к закону рождается из страха перед ним. Вроде б из древнеримского права, не скажу точно.
Если бы в Китае не расстреливали взяточников - Китай распродали бы еще в начале экономических реформ. Нам просто несказанно повезло :smile_rofl: - страна ресурсами богаче многократно, воровать можно и больше, и дольше.
И гордо размахивать стягом ОоНэФе тоже дольше и приятнее.

Плюшкин писал(а):
Вот как ввести ответственость чиновникам за неисполнение своих обязаностей, ввести реальное наказание, и наказание за разбазаривание народных (бюджетных) денег???? Вот вопрос... кто этим занимается или будет заниматься - ОНФ, или чёрт особой разницы нет.......

Это кафедра силовиков, а не обЧественности. Только очередная (счет им теряется :smile_rofl: ) беда - одним миром мазаны они с мздоимцами. У нас в компашке с губером оказался старший офицер ФСБ. Выводы делайте сами.

Плюшкин писал(а):
ЗЫ: сидеть на кухне и орать, что все воры и руководитель лодырь - эт каждый может... а вот попробовать повоевать со взяточниками и корупционерами - слабо....

А кто Вам мешает быть первым? Адреса силовых ведомств не у кого спросить? Или - слабо???

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.    След.