Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 17:38  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Uncle Hat писал(а):
Но в общем и целом посыл понятен, надеюсь.

Более чем, т.е. признание того, что ты исказил мои слова, не будет :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 17:42  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

@BellaDonna , разумеется нет. Кому надо всё прочитает и всё поймет сам. Кому не надо, тому знания и понимание в голову молотком не вколотишь. И препираться без толку на эту тему не вижу смысла, не взирая ни на какие дипломы или их отсутствие.

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 17:49  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Uncle Hat писал(а):
разумеется нет

Фу, Юрик!!! :smile_no: :smile_no: :smile_no: ты даже не в состоянии признать то, что не можешь понять смысл написанного, не переврав его. О чем с тобой еще говорить? Ты обвинил меня в том, что Ленин либерал, хотя я этого не писала. Ты свои фантазии выдал за мои слова, ну так признай это! В чем проблема? Корона с головы упадет? Признать свои ошибки нестыдно, наоборот, это говорит о том, что человек сильный духом и адекватный. А вот тупо стоять на своем, когда уже, как котенка несколько раз тыкнули в лужу, вот это, не достойно мужчины.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 18:04  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

@BellaDonna , ну вопервых тонко намекну: для "Юрика" я немного староват, ну по крайней мере касательно тебя. Впрчем если ты считаешь для себя приличным фамильярничать с человеком, которого в глаза не видела, то дело хозяйское :smile_happy:
А вовторых я уже достаточно наслушался возражений в стиле "Вы меня не так поняли". Хочешь, чтоб тебя понимали однозначно, пиши так, чтобы тебя понимали однозначно. А то излагать свои мысли мы можем с трудом, а потом видете ли еще и обижаемся на кого-то... Мелковато это для человека с университетским образованием :smile_happy:

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
@BellaDonna , на всякий случай. В твоем посте про Ленина-нелиберала достаточно было применить банальный абзац, и тескст передавал бы однозначно мысль в том виде, в каком тебе хотелось. Это так, на будущее :smile_happy:

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 18:24  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

@Uncle Hat , Да уж... и ты мне советовал мозги включить??? ток у кого, у тебя??? Вертишься как уж на сковородке, нехватает смелости признаться что не прав был... а ещё на митинги агитируешь идти - толпа нужна, что-бы за спинами прятаться???? Извини конечно, но такого то тебя я не ожидал... мало того, что ни в чём не разбираешься так ещё и свою ошибку признать не хватает смелости... теперь понятно почему ты встал на путь либералов... :smile_no: :smile_no: :smile_no:

@BellaDonna , Молодец... :smile_yes: :smile_yes: :smile_yes: Ток зря всё это... Он паходу до сих пор верит, что революция была как в фильме: аврора стреляла, зимний брали ну и дальше там по сюжету.... :smile_bigsmile: Не трать время на воспитание - не оценит оппонент... тут даже самые выдержанные не усидели ткнули его носом, а он всё свои домыслы талдычит...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 18:27  
Профи
Профи

2136
  •  9704
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Uncle Hat писал(а):
ну вопервых тонко намекну: для "Юрика" я немного староват

возраст пришел один?

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 18:27  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Uncle Hat писал(а):
Впрчем если ты считаешь для себя приличным фамильярничать с человеком, которого в глаза не видела, то дело хозяйское

Да ну? Я тебя на слете видела, даже пила с тобой, не на брудершафт, конечно, но чокаясь... Это склероз или снова фантазии???

Uncle Hat писал(а):
А вовторых я уже достаточно наслушался возражений в стиле "Вы меня не так поняли". Хочешь, чтоб тебя понимали однозначно, пиши так, чтобы тебя понимали однозначно. А то излагать свои мысли мы можем с трудом, а потом видете ли еще и обижаемся на кого-то... Мелковато это для человека с университетским образованием

Юр, а почему все остальные, кроме тебя, меня поняли так, как и должны были понять? Не задумывался об этом? Я то, свои мысли хоть и с трудом, по твоим словам, но выражаю, а вот у тебя своих мыслей в голове нет, от слова совсем. Ну и обижаться на тебя это, как-то, неправильно. Таких у нас в России, принято жалеть. А на обиженных воду возят.
Так вот. Если вернуться к названию твоей темы, то на тебя власть ни разу не повлияла. Ты же часть общества? Верно? Если бы наша власть на тебя сумела бы повлиять, ты бы не нес эту пургу и умел бы отвечать за свои слова, как наш президент.
Ну и напоследок, выражу свои мысли ясно и примитивно, в том стиле, в котором ты способен будешь меня понять. Ты, Юра, в очередной раз, облажался, что для меня не удивительно. Хотел блеснуть эрудицией и поумничать, но не получилось. И вот стоишь такой весь в белом пальто, а тут вдруг голубь пролетел и так уж случилось, что не сдержался. Тебе дают платочек и говорят: "Юра, на, оботрись". А ты с упорством повторяешь:
Uncle Hat писал(а):
Кому надо всё прочитает и всё поймет сам. Кому не надо, тому знания и понимание в голову молотком не вколотишь.

В переводе к голубю, те, кто понимают, знают, что это народная примета и значит она: к деньгам. Поэтому я не просто тут в грязном пальто стою, а скоро еще и разбогатею. А кто не знает этого и хрен с ними, пусть думают, что хотят. Но в первую очередь, это не красит тебя, а не меня. Все тобой выше написанное можно свести вот к этому:
«Я вообще не несу никакой ответственности за все что я тут насрал, потому что меня нет. Есть Атман, вечное сознание, а моя личность — это лишь временная его маска.» Как сказала одна моя хорошая знакомая про такие трансцденнтые схемы: «насрать было кому, а убирать некому». Вот так пробуждение.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Плюшкин писал(а):
Молодец... Ток зря всё это...

Спасибо, то, что это все зря, так это даже уже я поняла, хоть и с трудом :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

возраст пришел один?

К сожалению, такое случается.... :smile_sadsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 18:35  
Профи
Профи

13249
  •  72611
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Uncle Hat , ЭЭЭ Юрик!!!!! Беладонна тебя видела,если конечно сейчас, вещает тот Юрий,который был Дядей Шляпой!!!! Так что опять -соврамши!!!!! :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 18:38  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Иваныч боб-43 писал(а):
ЭЭЭ Юрик!!!!! Беладонна тебя видела,если конечно сейчас, вещает тот Юрий,который был Дядей Шляпой!!!!

Я ему уже об этом сказала. :smile_bigsmile: А, главное, тебе его точно можно Юриком называть, не то что мне :smile_wait:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 18 май 2017, 18:41  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

возраст пришел один?

:smile_yes: :smile_yes: :smile_yes: :smile_rofl: :smile_rofl:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.    След.