Впрчем если ты считаешь для себя приличным фамильярничать с человеком, которого в глаза не видела, то дело хозяйское
Да ну? Я тебя на слете видела, даже пила с тобой, не на брудершафт, конечно, но чокаясь... Это склероз или снова фантазии???
А вовторых я уже достаточно наслушался возражений в стиле "Вы меня не так поняли". Хочешь, чтоб тебя понимали однозначно, пиши так, чтобы тебя понимали однозначно. А то излагать свои мысли мы можем с трудом, а потом видете ли еще и обижаемся на кого-то... Мелковато это для человека с университетским образованием
Юр, а почему все остальные, кроме тебя, меня поняли так, как и должны были понять? Не задумывался об этом? Я то, свои мысли хоть и с трудом, по твоим словам, но выражаю, а вот у тебя своих мыслей в голове нет, от слова совсем. Ну и обижаться на тебя это, как-то, неправильно. Таких у нас в России, принято жалеть. А на обиженных воду возят.
Так вот. Если вернуться к названию твоей темы, то на тебя власть ни разу не повлияла. Ты же часть общества? Верно? Если бы наша власть на тебя сумела бы повлиять, ты бы не нес эту пургу и умел бы отвечать за свои слова, как наш президент.
Ну и напоследок, выражу свои мысли ясно и примитивно, в том стиле, в котором ты способен будешь меня понять. Ты, Юра, в очередной раз, облажался, что для меня не удивительно. Хотел блеснуть эрудицией и поумничать, но не получилось. И вот стоишь такой весь в белом пальто, а тут вдруг голубь пролетел и так уж случилось, что не сдержался. Тебе дают платочек и говорят: "Юра, на, оботрись". А ты с упорством повторяешь:
Кому надо всё прочитает и всё поймет сам. Кому не надо, тому знания и понимание в голову молотком не вколотишь.
В переводе к голубю, те, кто понимают, знают, что это народная примета и значит она: к деньгам. Поэтому я не просто тут в грязном пальто стою, а скоро еще и разбогатею. А кто не знает этого и хрен с ними, пусть думают, что хотят. Но в первую очередь, это не красит тебя, а не меня. Все тобой выше написанное можно свести вот к этому:
«Я вообще не несу никакой ответственности за все что я тут насрал, потому что меня нет. Есть Атман, вечное сознание, а моя личность — это лишь временная его маска.» Как сказала одна моя хорошая знакомая про такие трансцденнтые схемы: «насрать было кому, а убирать некому». Вот так пробуждение.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Молодец... Ток зря всё это...
Спасибо, то, что это все зря, так это даже уже я поняла, хоть и с трудом
возраст пришел один?
К сожалению, такое случается....