Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 15:29  
Старожил
Старожил

850
  •  2051
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 06:17

•  Красноярский край г Железногорск

Блог: Просмотр записи (0)
Да вы чего, мужики! Не бывает людей плохих и хороших – все мы в полосочку. У кого то одних полосочек больше, у кого то других. В любом случае, договорится можно. Зазвездить в зубы мужику инвалиду и унизить его жену (водителя чайника) много ума не надо.

Вот у меня случай был (лет десять назад). Стою в очереди на кассу в магазине с одной буханкой хлеба. Народу – толпа, практически у всех корзины с верхом, стоять не меньше получаса, я чего-то уже с утра замороченный был своими проблемами, в магазине жара, кассирша еле шевелится, настроение портится в геометрической прогрессии. Лезет без очереди дедок затрепанного вида, пустите, дескать, у меня всего одна бутылка портвешка. Ну рявкнул я на него, высказался и по поводу спиртного с утра и по поводу «без очереди». Ну дед сгинул куда то. Выхожу я из магазина и утыкаюсь глазами в плакат «с 9 мая». И так мне стыдно стало, дед старый, если и не воевал, то точно послевоенное время зацепил. Ну что мне, тяжело было его пропустить? Тем более никто больше и не возмущался. Я, блин, один выступил, и никто не одернул.
Вот как то так.

Теперь другая история.
Живет мужик без ноги, ко всем стандартным проблемам еще и инвалидность, дома ни люстру повесить, ни шкаф передвинуть, на этом фоне - комплексы. Жена на права сдала недавно, инструктор автошколы был мууудак, и плохо учил, сдала еле-еле. Едут они после работы домой. Она, как положено чайнику, тошнит по правой полосе со скоростью 30. За километр от светофора оттормаживаться начинает. Все ее подрезают. Перестроится, понятное дело, никто не дает, всем быстрее домой надо. В общем, пока до дома доедут, их уже все оббибикают, водилы в понятной всем форме выразят свое отношение к женщине за рулем и тд. К моменту парковки во дворе, тетку уже так трясет, шо вибрация по кузову идет, будто они не на Хонде едут, а на Беларусе. И так каждый день. Вот она машину воткнет как попало, и домой, слезы вытирать да стопку замахнуть чтоб мандраж отпустил. Тут звонок, сосед выражает недовольство, как их машина припаркована, вот мужик не сдержался и нахамил, а потом мож как и мне стыдно стало.
Могло такое быть? Да запросто.

Вот я и говорю, надо поговорить, спокойно и вежливо. При случае помочь с парковкой (поруководить), может даже успокоить – сказать что сам первые пять лет парковался еще хуже, а она даже очень молодец. Еще друзьями станете, будете к друг дружке на день рождения ходить.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 15:32  
Резидент
Резидент

500
  •  751
  • 42

•  03 фев 2011, 11:13

•  г. Москва, Ясенево.

Greka, +1500 !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 15:34  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

interface писал(а):
Я живу в этом доме с 1974 года, с момента его постройки. с 1976 года на этом месте всегда стояла папина машина, с 1996 года стоят мои машины. Так ответь мне, почему я должен уступать своё место какому-то щеглу который приехал потрахать свою подружку? Когда в доме появляется новый человек с машиной, я сразу ищу с ним встречу, и без виляния задницей всё как есть объясняю, что места перед подъездами все уже давно забиты, но за домом пока ещё места есть. Все понимают, даж ГАЕц снимал квартиру и тот понимал.
А чужуков всех - в сад! Нех им в нашем дворе делать нм самим мест не хватает. Помоему всё предельно просто, чего здесь непонятного?

...пральна... Дедовщину ищщо никто не атминял :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 15:38  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Greka, Плюс огромный...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Заголовок сообщения:
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

А международное лицо не прав! :smile_cool: : : :
"Нежнее, исчо нежнее!"(с) :

Заголовок сообщения:
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

Colonel, кто про што а лысый про баню, полковнег дедовщина до добра не доводит :smile_nod: маленьким плохо от неё :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 15:41  
Старожил
Старожил

3190
  •  3905
  • 62

•  21 окт 2009, 13:08

•  Ростов-на-Дону

...тут проскочила правильная мысль - " всё началось раньше", а не с момента озвученного топикстартером...
Если бы вышел, когда позвонили, и помог выехать неопытной женщине , то и не было бы этой темы... а получилось, что сказавшись больным и недвижимым, ты соврал, поскольку чуть позже уехал - проявил наплевательское отношение к соседям... трудно в ответ на неуважение (хамство) ожидать какой-то другой реакции...
если мне кто-либо не даст выехать из двора и не поймет спокойных слов, я сделаю всё, чтобы он больше тут не смог поставить свою машину... то же будет, если подобным образом отнесутся к моей жене...
Так что, нужно идти мириться - ты в данной ситуации не прав

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 15:42  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

Greka, хорошо если так только боюсь что не все люди совестливые, а хамовиты дамы не умеющие парковаться даже через 5 лет постоянных парковок хамовиты и не умеют парковаться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 15:42  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Colonel,
Цитата:
...пральна... Дедовщину ищщо никто не атминял

нормальные человеческие отношения тоже... тока приводит ето к разным последствиям.. если первое до тюрьмы или кладбища довести может то второе до дружбы и взаимовыручки на многие годы.. каждый сам выбирает что ему подуше...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 15:48  
Резидент
Резидент

200
  •  397
  • 50

•  20 янв 2010, 15:16

•  Казань

Прочитал.... Фигею тихо. Советовать ничё не могу, жаль, очень жаль, даже если бы конфликт происходил в моем дворе, за автора темы я не вписался бы.......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.    След.