Так, между делом ---
КОШКА, Ты знаешь, до высказывания вот этого --- ЦИТАТА:
Shum писал(а):
Знаешь Андрей, если здраво - то я очень оскорбился!
прескорбно но для Коломны становиться правилом - "улыбка в лицо, действие за спиной".
Тебе трудно или очень противно было днем когда с Ольгой встретился обмолвиться - мол "Оль, давай темку переименуем... проще будет...я пока в место тебя народ по кооперирую"...
Ну что ж, даже интересно становиться и кто ж теперь "Орг", как обычно "демократия одиночек"?
Правда жизни в Коломне нет клубу ш-нивы, а есть одиночки с форума.
Другая правда жизни , у пользователей форума нет тереториальных границ.
А в итоге, я тебя как остальных не хотел бы видеть на новогоднем собрании Коломнчан.
И это мое слово!
PS/ в догонку, что я , что КОШКА на форуме бываем ежедневно.
а по твоим пунктам:
1п. - живем мы -Коломна,Егорьевск, Зарайск,Озера, ЛыкинаДулево.
2п. - КОШКА ежидневно бывает на форуме, личка читается и отвечается.
3п. - "наполеоновские" говоришь планы убили местное? а кого лично мы потеряли или кого лично ты привел в клуб/форум?
Ну что ж - скоро Новый Год , флаг в ваших руках надеюсь мы увидим не просто текст в новой флудилки "Поздравлям с новым годом", а увидем радостные лица шниваводов пыхтящих на природе с весельем и водочкой или хотя бы праздничный стол.
я оскорбился и я не собираюсь скрывать этого!
С Ольгиным решением согласен, все что создали мы с ней за собой сотрем. Тем более, что вам 4-рым нужно конкретное слово "коломна" ! УДАЧИ !
И до этого у всех было всё хорошо... :
В общем этим высказыванием, Вы себя ПОКАЗАЛИ "в полной красе", теперь о Вас знают даже те, кто и не догадывались....
А по по водуду "дачки от жён", так все уже своё получили и оттягиваются за компами... : , в отличии от Вас.... : : :
Оль, зная твою язвительность, на любые сообщения - твечать не буду.... :P