Суровый_ШНивавод писал(а):
Как сейчас у нас, 100 км от МКАДа - и нищие деревни, электричества нет уже лет 20. А когда-то было всё, и жизнь кипела...
ну вот снова полный бред... если в деревне (хуторе, посёлке) есть хоть один человек, то свет есть и телефон с бесплатным вызовом скорой и экстренных служб.. и сделано это было как раз при Путине... Я в шоке был када в тьму тараканью, где круглый год жили ток два алкаша восстановили свет и телефон поставили (до этого лет 5 света небыло - провода упёрли в лихие 90-е).. в той деревне (если её так можно назвать) дачи городские содержат летом тока...
Да видАл я этот сюжет по яШику! года 2-3 назад.

Его наверняка еще не раз крутанут до часа Х.

Преподнесут так, как будто во всей стране такое благоденствие наступило.
А что вас смущает? Ну расстреляют-повешают 2-3 десятка тысяч Вексельбергов-Потаниных-Алекперовых-Абрамовичей-... + их подельников, и что?
меня лично не смущает... но почитайте историю - не помогает это... им на смену приходят другие.. хотя в 50-х - 60-х было вроде более менее... нужны более эфективные методы, которые-бы работали....
Еще как помогает! Самый эффективный метод!

Если бы в Союзе в 20-30-х годах не расстреливали - Великая Отечественная была бы проиграна. Если бы в Китае не расстреливали - Поднебесная давно бы лежала в руинах, разворованная.
Я бы предпочел путь создания и развития общества социального равенства...
Это как??? как в начале 80-х? - так там не было равенства...
Несомненно, в Новейшей России 100% равенство!!!
Слишком долгий период. При нынешних темпах развития деРьмократии, уже через 20-30 лет этого государства не будет на карте Мира!!! Я, наверное, уже не увижу этого, а у Вас есть надежда лицезреть сЩастливый финал...
"Проклятые большевики" за 20 лет сумели воспитать поколение, которое в 17 лет, с одной учебной винтовкой и одной обоймой на отделение, шло в атаку на немецкие танки.
Долгий??? Эка ты шустрый... вот сколько тебе надо что-бы развалить гараж кирпичный одному - день??? или два??? а сколько ты его будешь строить один???
Чтобы развалить кирпичный гараж одному и без помощи (кувалды), и мне , и Вам, времени потребуется гораздо больше, чем на его строительство.
И ещё: сколько времени надо что-бы на предприятии дисциплину разрушить???? месяц??? два??? ну 6 месяцев максимум.... а вот восстановить обратно не выгоняя работников ( не меняя развращённый состав работников) и за 5 лет можно не управиться...
Если будет такой же, как Вы, руководитель, который не может и не умеет внятно излагать свои мысли - всей жизни не хватит.
Или ты наивно думаешь что у нас нет этих "технологий промывки мозгов"?? есть ток в настоящее время не требуются они....
Эти технологии давно и успешно работают! Вам давно промыли, и заодно привили подноготный страх перед мифическими бунтами и революциями.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Re: Великая Октябрьская социалистическая революция - 100 лет!
Обеими руками - ЗА!!!!!!!!!! При условии, что всё ворьё
Гы вот ты насмешил.... у тебя есть конкретные данные кто сколько ворует??? или так стебаешься: раз у власти значит вор??? а если завтра ты окажешься при власти: ну каким нибуть там руководителем (замом, общественным представителем и т.д и т.п.) при пенсионном обществе правительства, то тебя тоже сразу в воры записывать???
Не смешно.
Конкретные данные с завидной регулярностью озвучивает СК РФ.
И впредь: не рвите цитаты на слова, сохраняйте хотя бы целыми предложения.

Было:
Обеими руками - ЗА!!!!!!!!!! При условии, что всё ворьё из т.н. санкционого списка тоже переедет в Бундестаг!!! И чтобы на каждом углу в Германии висели лозунги "Сильный президент - сильная Германия"!!! Через 6 (шесть) лет там будет не жизнь, а сплошная веселуха!!! А "мамка" пусть будет в бундестаге подрабатывать - уборщицей!!!
Считайте, что уже давно завалено...
Блоки НАТО, АСЕАН, АНЗЮС, БеНиЛюкс, ЕЭС, да и СЭВ - кстати, заработали в полную силу через пару-тройку лет после их создания. А Россия в БРИКС - ниже уровня ЮАР.
Эти блоки не создавали, а узаканивали на мировом уровне... они создались гораздо раньше, правда неформально и полуподпольно....

На явочной квартире, при свете огарка свечи.
В руководстве Компартии Китая - далеко не бедные люди. Рискнёте приехать в Китай и упрекнуть их в подобном?
причём китай??? или ты в китае живёшь??? А может эти подражатели китайским руководителям своими руками заработали??? а если они умеют зарабатывать, то зачем в политику лезут???
Руководство компартии Китая тоже исполняет "Интернационал"...
А чего ему бояться? Вопросы отфильтрованы, как на профсоюзном собрании по принятию Коллективного Договора:
Вроде взрослый а несёшь ахинею... вопросы не отфильтрованы, а скомпанованы... вот тебе перед страной отвечать на вопросы и представь, что суть 100 вопросов: почему водка дорожает??? суть 1000 вопросов: будет ли повышение пенсии??? но так как задают разные люди, то и вопросы будут звучать по разному... и ты будешь позориться читая эти вопросы ( слушая по телефону только что дав ответ)??? эх дядя... вроде взрослый, а элементарных вещей не понимаешь...

Вот именно, отфильтрованы. Про водку и и пенсии. Других, более злободневных, нельзя задавать - "шептун" перегреется.
Как правило, в этой стране ищут не участвовавших, расстреливают/наказывают невиновных, и награждают непричастных...
Ну расстреляют-повешают 2-3 десятка тысяч Вексельбергов-Потаниных-Алекперовых-Абрамовичей-... + их подельников, и что?
я чёт тебя не пайму "бабка": то большой и на руках, а то маленький и материшься.... так ты за расстрелы или боишся под раздачу попасть???? (тобишь есть грешки с вороватыми начальниками)
Если Вы "не пайму", я не виноват. Было сказано шутя:
Как правило, в этой стране ищут не участвовавших, расстреливают/наказывают невиновных, и награждают непричастных...

Еще раз, только для "не пайму":

= со смехом.
Я - за расстрелы, под раздачу попасть не боюсь, грешков с вороватым начальством не имею. Если, конечно, особо ретивые, не успевшие дописать свои доносы на 20-м году Советской Власти, не настрочат на меня. Хотя бы за курение в общественных местах. А желающих выслужиться у нас сейчас - через край.
Я из тех, кого такие, как Вы, называют презрительно "ЛЮМПЕН"...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Re: Великая Октябрьская социалистическая революция - 100 лет!
тоже не боятся. Особенно - пока делятся с верхами - как наш бывший губер.
Откуда вести, что делился??? сам помогал???? или есть доказательства???
Да поможет Вам в поисках благословенный СК РФ. Аминь!
- смешнее некуда. Стыдно не знать историю и не помнить элементарное, а втюхивать ахинею, выдавая "упрощенную правду"
вот ты эту правду откуда взял??? с интернет источников????
Уже говорил, что и работал бок о бок, и просто общался с депутатами различных уровней. С нынешними - нет возможности, да и смысла тоже.
я в полнейшем аККуе от Ваших упрощений.
Выборы директора - давно пройденный и столь же давно забытый этап.
ГЫ... даже не понял про что я речь вёл, но такую дискурсию равёл...
Так ведь, написано-то бестолково:
ИХМО: сейчас система такова, что не сразу обыватель и поймёт что и к чему ибо грубый пример: представьте себе шарашку с работниками, выбрали из сотрудников директора ( ну удачно выбрали: отличный руководитель может из сотрудников подобрать команду и вывести шарашку в передовую -все будут как сыр в масле кататься); и выбрали директору команду ( итр из сотрудников - по сути алкашей балбесов и воров) .... так вот как директору с этими балбесами рулить??? заменить по закону не может - народ выбрал, а работать тоже невозможно: то пьяны, то непришли ( опоздали), то всё просрали, то "своровали"....
пришлось разъяснять.
ГЫ... да ладно те...... он же новости не смотрит.... ток верит инету и то если забугорные "правдолюбы" пишут....
Ох уж эти любители-старатели приписывать другим свои деловые/позорные качества другим.