кароче! Голосовать надо.
Надо или не надо посмотрим на примере Приморья. Вот смотри. Интересная тема. А кому она здесь интересна? ГУ50, тебе, мне, ... И то мы с тобой съехали с Приморья на посещение выборов.
В первом туре с львиным разрывом побеждал Едросовец. Назначили второй тур. Люди увидели, что от их голоса, что то зависит и проголосовали протестно. Слухи разные ходят относительно фальсификаций.
И тут вдруг побеждает коммунист. Власть при этом вспоминает, что результат выборов можно взять и отменить.
Ждем дальнейшего представления. Что то мне говорит о том, что коммуниста там не будет. Вопрос - какое доверие после этого может быть?
Была реальная интрига и люди пришли и проголосовали против. Нет интриги и лежат на диванах. Административный ресурс работает. Едро побеждает. Чем больше оно побеждает тем раньше закончатся витки и история обретет новую реальность. И это то же версия с которой нельзя считаться.
Бегло пробежался поиском и оказывается, что "за чертой бедности" в России и сша живут примерно одинаковое количество, около 15% населения. Это в процентном соотношении, а если брать в расчет абсолютные значения, то в сша бедных в два раза больше, чем в России (выделил для умственно отсталых).
Оставил бы в покое чернокожих американцев. Им и так не просто. У нас вроде бы как все белые. Но при этом не все стремятся к трезвому, сытному существованию. Можно конечно все списать на дебилизм. Но все же как не ловко жить среди отсталых. Может быть стоит как то устремить людей в направлении светлого будущего? А то они так и будут в зимнее время таскать с собой теплый круг до сартира и обратно. Опять же в электричках от них запах.
Добавлено спустя 55 секунд:@Иваныч боб-43 , почему то я молчу про свою тёщу. Прошел этот отрезок и молчу.
Добавлено спустя 28 секунд:Ты вроде постарше. А я тебе морали читаю. Извиняй.