Ехал щас с работы в маршрутке....
(что ха-ха?! Имею право!)
Это была самая прикольная поездка!!!
Началось с того, что какое то пианое "быдло" начало голосить за спиной по типу "Ну мы когда поедем?" и прочие понты. (маршрутка была заполнена менее чем на половину)
Первые две остановки мне хотелось развернуцца и "пересадить" товарисча в такси в ультимативном порядке. Но учитывая, что судя по разговорам он был не один, я подумал, что "нафига мне эти инфаркты и менты?" ... далее я стал догадывацца, шо там не одна компашка, а как минимум две. Стало интереснее! Тем более, что промеж сидений гуляла чекушка коньяка. Еще через две остановки (да! в Маскве восемь остановок от метро до дома - это ВЕЧНОСТЬ!!!

) между двумя компашками (ориентировочно по два чуловика) возник спонтанный диспут по теме, которая указана в названии нашей темы
Стало еще интереснее....
Сразу возникли проекции между пассажирами маршрутки (участниками импровизированного диспута) в начале салона и нашей форумской аудиторией "виртуалий". Тот, что возникал еще у метро сразу напомнил немОсквича, Другой оппонент напомнил... э... ну какой то собирательный образ "запутинца".
"Запутинец" что то говорил об экономике, "немОсквич" пытался его троллить.
Справедливости ради замечу, что в каждом сидело по граммм эдак по семьсот (Ваш покорный слуга имел на тот момэнт грамм 200 на кажный глаз, по этому очучал себя практически тверёзым..

)
На шестой остановке подключилась (к немОсквичу) галёрка из конца маршрутки
Народ ржал в голос. И шо характерно! - СРАЧА ПРИ ЭТОМ НЕБЫЛО!!! (видимо во всём виноват кониаг...

)
на седьмой остановке я потребовал свою долю кониага за вредность! (и мне его (кониаг, а не вредность!!!) таки предоставили!)
На восьмой остановке одна деушка попросилась на выход... Но народ сразу решил, шо никто до конца маршрута не выходит!
А по скоку мне было где то папутю с деушкой, то я выразил своё мнение (папрасифф вежливо водилу секунд 30 пастаять на остановке) в поддержку деушки!
А уже выходя пожал руку Серёге (который "немОсквич"), казав, шо если Путен троль 80-го уровня, то Серёга где то на пятом пока задержався и пожелал ему ему еще расти и расти.
Виктору (да! Мы усе перезнакомилися по дороге!)))) оказав почтение и терпение с такими бес
Путными паСССажирами
А галёрке передаув привет и соочуффствия.
ЗЫ: подумываю посещать маршрутки на постоянной основе...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Старый Крыс писал(а):
@Де Сяткин , мы тут у баню (в Царицинские) собрались (я, Костолом и Барада) в следущую субботу... присоединяйся...
Следующая - это которая после пятницы, али каторая через неделю?