Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.

За кого голосуем?
ЕДРО 4%  4%  [ 17 ]
Коммуняки 40%  40%  [ 158 ]
Жириновцы 13%  13%  [ 51 ]
другие 18%  18%  [ 70 ]
Ну и как всегда - опрос нафиг не нужен.. 6%  6%  [ 23 ]
Не пойду на выборы 19%  19%  [ 73 ]
Всего голосов : 392
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 16:36  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  21 мар 2008, 00:11

•  Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
Ptolemy писал(а):
vamp писал(а):
Что то ты не додумал...

99% проблем у человечества происходит от того, что люди не понимают друг друга. Ничего, разберемся :

Я поправил выше, дабы процент уменьшить . :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 16:46  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

vamp, а чего постеснялся прямо за едорасов голоснуть? Все кто прямо за них, кто косвенно (не пойдут, опрос не нужен) отдали им голоса. Итого у едорасов, благодаря тихушникам 26%.

А вот более менее реалистичный прогноз:
КПРФ - 34%
Едорасы - 27%
ЛДПР - 20%

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 17:00  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  • 46

•  28 сен 2011, 21:22

•  Пермь

Вот сижу, Вас читаю. И думаю: Сталина унижаете и довольны этим, еврейцев всяких "писклявых" слушаете и верите, что Сталин был тиран! Обижал бедных и обездоленных.
Я не верю.
Я там не был. Но я в детстве слушал рассказы тех, кто был свидетелем тех событий, тех кто жили при Сталине, Мою Бабушку и Деда.
А говорили они так: "Как убили нашего Сталина" так и жизнь нормальная закончилась.
Оно и понятно - резко, после его смерти, нельзя было всё переменить. Хотя и старались, культ личности развенчивали, До сих пор развенчивают.
Убеждают нас с Вами всячески, что этот человек был таким нечеловеческим, что просто ужасть!
А ведь верим....
Человек почти пол века как мёртв, а они его до сих пор боятся!!!! И нас с Вами запугивают.
Кароче :smile_bigsmile: руки прочь от Отца народов!

p.s. "Сталин имел колоссальный авторитет, и не только в России. Он умел "приручать" своих врагов, не паниковать при проигрыше и не наслаждаться победами. А побед у него больше, чем поражений.
Сталинская Россия — это не прежняя Россия, погибшая вместе с монархией. Но сталинское государство без достойных Сталину преемников обречено...
" - Шарль де Голь.

Поимейте совесть не унижайте достойных.
Не равняйтесь на "еврейцев", имейте своё мнение, независимое мнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 17:02  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  Петрозаводск

Dmitriy67 писал(а):
vamp, а чего постеснялся прямо за едорасов голоснуть? Все кто прямо за них, кто косвенно (не пойдут, опрос не нужен) отдали им голоса. Итого у едорасов, благодаря тихушникам 26%.

Если ты последовательно и внимательно читал эту тему, то в своем первом посту в теме я написал, что не люблю ВСЕ партии.
И уж тем более не вижу достойных кандидатур среди предлагаемых.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 17:04  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

vamp, я не про то, кто что декларирует. А про то, кто что делает. То бишь про результат.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 17:10  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

vamp, ну не знаю. Представь, что наша страна напала на Грузию просто так, без каких либо наездов с их стороны и начала кромсать мирных жителей. Да солдаты стрелять откажутся, мы ведь не арабы из катара, которым похоже вообще все по барабану... Ведь были уже случаи, когда армия отказывалась стрелять в людей. Вспомни начало 90-х.

Dmitriy67, по мне, так эти партии сейчас почти одинаковые. Главное не допустить к власти тех, кто хочет сдать нашу страну. У Путина, как у гэбэшника (которые бывшими не бывают), борьба с врагом должна быть в крови. Медленный развал я уже воспринимаю как неизбежное зло и в чудеса не верю. Единственная надежда на всяких Авантюристов с Кургинянами. Может они смогут поднять достаточную движуху в народе, чтобы появился новый класс, который действительно будет создавать что-то полезное для нас всех, а не только жрать, срать, ржать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 17:13  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  Петрозаводск

Dmitriy67 писал(а):
vamp, я не про то, кто что декларирует. А про то, кто что делает. То бишь про результат.

Если уж я пойду на выборы, то за нынешнюю партию голос свой не отдам. Хотя бы для порчи статистики. Сейчас шел со стоянки, на девятиэтажке вешают огромный банер с Жириком, где он грозит пальцем и подпись "За русских !". Мне понравилось. Особенно местом расположения - это конечная маршруток, мило приглянувшееся нашим братьям с Кавказа.
Так может за Жирика ? Я подумаю...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 17:15  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  Петрозаводск

Ptolemy писал(а):
vamp, ну не знаю. Представь, что наша страна напала на Грузию просто так, без каких либо наездов с их стороны и начала кромсать мирных жителей. Да солдаты стрелять откажутся, мы ведь не арабы из катара, которым похоже вообще все по барабану... Ведь были уже случаи, когда армия отказывалась стрелять в людей. Вспомни начало 90-х.

Ты знаешь, я бы тот райский уголок еще и напалмом обработал.
Религия у меня такая нехорошая. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 17:40  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

APost писал(а):
Ptolemy, кроме тебя самого никто для тебя же ничего хорошего не создаст и не сделает. я ваще не понимаю, чего вы тут все спорите?..

Ага, щаз. Ну, положим, в одиночку ты много не сделаешь. К примеру, школу или больницу не осилишь. Для этого уже нужно объединяться с кем-нибудь, чтобы потом наверху доказать, что школа - штука нужная, типа бабки гоните, а мы уж как-нибудь построим...

Кстати, мне тут в голову мысль пришла. Кто придумал слоган "партия жуликов и воров"? Навальный? А он сам то кто? Его хозяева украли у нас в 90-е столько, что ни одному ЕДРу не снилось...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 17:40  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  Петрозаводск

APost писал(а):
зы
щитайте, что дядя шталин енто дело одобряет и поставит вам памятник.
а накуя нужен тот канал - не ваше собачье дело. :
:

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.