NEXIK писал(а):
НШчайник писал(а):
Какая ДЛЯ НАС разница -постановление или закон?
О чем еще можно с тобой говорить, если ты рассуждаешь на уровне китайских блесен?
Поэтому для тебя 13000 (что ты вряд ли получишь первые лет пять по нынешним критериям как твои соседи), это "за глаза".
О льготах и субсидий забудь лет так до 70, если у тебя со здоровьем нормально и ты не пойдешь покупать себе группу. В 60 еще можно ветеранские капли получить, но тебе вряд ли это светит.
Не пойму, чего ты мне хочешь доказать.
Я ж говорю, дотяни до пенсиона (а тебе в свете последних новшеств с поднятием пенсионного возраста, придется не дотягивать, а догонять свой пенсионный возраст) и тогда обсудим.
для обычного обывателя без разницы закон или постановление.
гы-гы-гы. В отличии от тебя, немосквича иже "несогласных", я не скрывал и не скрываю род занятий, на что ты очень уж больно реагируешь. Объяснить тебе насчет китайских блёсен? Не вопрос . Все брендовые блесны делаются в Китае, когда ты писал
NEXIK писал(а):
О чем еще можно с тобой говорить, если ты рассуждаешь на уровне китайских блесен?
ты имел ввиду OSP DAIWA SHIMANO BERKLY MEPPS ?
По пенсии - у меня на данный момент 7,9 баллов, посчитаешь сам.
На спор - не работая и живя в однокомнатной квартире один, с учетом субсидий,льгот для пенсионеров , готов прожить год на 13000 руб. Заключаем пари на 1 000 000 рублей.
http://www.уловистый.рф