Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3310 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 23:41  
Профи
Профи

5720
Автор темы
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Блог: Просмотр записи (0)
@PL , хрен с тобой, придется воблеров закупать, нет их у меня особо...

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 12:26  
Резидент
Резидент

310
  •  420
  • 52
  •   5

•  27 июн 2012, 15:25

•  Карелия, Суоярви

Всем здрям :smile_handshake:
PL, все рыбачишь? Я давненько не был... С Питера приехал, сестре ремонт затеяли, спину прихватило. Кароч хочется, но пока никак. А птички блин наглые попадаются, я как-то скидывал видео с синицей, что на удочке сидела да по плечам ползала :smile_bigsmile:
Куда вы там с Шевиком уже намыливаетесь? :smile_itwasntme:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:52  
Старожил
Старожил

2100
  •  2825
  • 45
  •   0

•  24 мар 2008, 13:57

•  Карелия, Кондопога

@KuHoMaH , дык к тебе намыливаемся :smile_thinking:
Синицы да, у меня один раз сидела рядом и клевала мою рыбу в санях :smile_bigsmile:
Сваливаю на дачу на пару дней, в понедельник на работу, отпуск заканчивается...

Васямба, ну нак отловился в заонежье? С тебя отчет!
Если получится выйти с телефона погляжу :smile_nod:

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 18:46  
Старожил
Старожил

1570
  •  1956
  • 51

•  08 дек 2008, 23:22

•  Карелия Петрозаводск

PL писал(а):
Васямба, ну нак отловился в заонежье?

а никак , солнце лупило все дни , за день 5- 7 окуней ,на четверых , сегодня с 6 до 10 утра изловили аж 12 штук пока солне не вылезло из за тучи , объехали от 2 до 13 метров тишина , у местных также , самый крупный грамм 350 остальные 100-200 , вчера кто то из тройника на блесне сделал двойник одним резким ударом :smile_punch: а так морда загорела , 4 часа в очень просторной и прекрасной бане , баня русская по белому ( не жарко но влажно ) вроде сидишь на полке тепло , пол ковшика в печку и пар как из ракеты :smile_muscle: очень понравилась :smile_yes:

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 15:40  
Старожил
Старожил

2100
  •  2825
  • 45
  •   0

•  Карелия, Кондопога

@васямба10 , ну значит отдых удался! И не в рыбе счастье :smile_wink:
Тоже вчера баньку стопил, истратили последний березовый веник.

Да уж оттепель, у нас +8 кажет и уже первые утонувшие...
Цитата:
Сегодня утром, 26 марта, в Медвежьегорском р-не, между мысом Клим нос и ост. Мегостров, под лёд Онежского озера провалился автомобиль ВАЗ-2109, в котором находились четверо жителей г. Кондопога. Двоим из них удалось выбраться, а двое других - мужчина 1965 г.р. и женщина 1976 г.р. - утонули.Прибывшая на место происшествия водолазная группа, которую возглавил начальник Медвежьегорского ПСО Павел Кузнецов, извлекла тела погибших и передала их сотрудникам полиции.
По словам спасателей, неподалеку от утонувшего автомобиля, на дне находится провалившийся ранее снегоход. К счастью, люди при этом не пострадали.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 23:52  
Резидент
Резидент

310
  •  420
  • 52
  •   5

•  Карелия, Суоярви

@PL , там течение, люди по глупости погибли :smile_worried: Так можно и в самые морозы пропасть...
Я собрался завтра на рыбалку. Вроде здоровье опустило, да и ледок уменьшился, надеюсь. Хотя бы до 40 см, а то жуть :smile_dull:
Пару недель отпуска всего осталось, надо использовать.
А ко мне намыливаться это хорошо, ток не забудьте пердупердить за месяц хотя бы :smile_wink:
В июле ко мне народ на судака собирается из Питера. Второй отпуск у мну вроде как в августе, нормальное время для щуки :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 10:37  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

Привет, парни. Тут такое дело: кто подскажет фирму или человека(с лицензией, что ли...), который может провести экспертизу неисправного принтера. Но есть один "нюансик" :smile_cool: , поэтому любая контора не подойдет. Если кто может помочь, в личке все объясню

Последний раз редактировалось Тимоха 28 мар 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 23:39  
Резидент
Резидент

310
  •  420
  • 52
  •   5

•  Карелия, Суоярви

@Тимоха , я лично хз :smile_itwasntme:
Сегодня сгонзал недалеко, 20 по центральной и пятачок по лесной. Дорога туда была подзамезши, а вот про обратную позже :smile_dull:
Погодка ничтяк, чаек туева хуча, хотя воды пока нема, лед см 50. Мелочи котам натаскал, оставил 7 жерлиц.
Под конец дня уже вокруг начало чернеть, подтаяло. Даже стремновато завтра идти туда :smile_tmi:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На обратку вся дорога превратилась в кашу, пер на второй с блокировкой.
На бугре пополз со скалы и левым колесом прямо в пень. :smile_headbang:
Загнуло верхний рычаг. Это на скорости десять :smile_angry:
Видно, как левое колесо ушло..
Изображение
Но это еще не все :smile_rofl: С дороги-то я уполз :smile_nerd: С машины не выбраться, под дверью тоже пень.
Повезло, что на вырубке снега всего см двадцать, попер потихоньку задом на дорогу.
И тут млять открывается дверь :smile_clapping: Прямо в следующий пень! :smile_handshake:
Короче загнуло нижнюю петлю, дверь перекосоепило так, что пипец.
Кое как с торчащей на полметра подвязанной дверью и колесами вразброс допер до дома :smile_muscle:
Гайцы на въезде прихренели :smile_tmi: :smile_rofl:
Дверь снимал, крыло снимал, кувалда стучал.. Дверь стала закрываться, но изнутри не открывается, ска, недостучал :smile_worried:
Вот думаю, ехать завтра или уже нехай тонут жерлицы :smile_crying: Вроде и не так жалко, а вдруг щука возьмет? А если не возьмет, ваще обидно :smile_dull: А если возьмет, хоть какое-то оправдание травме машинки :smile_wondering:
На дороге еще снег, резину не поест. Удивляет, почему в сторону почти не ведет... А послезавтра рычаг снимай, кувалда бей :smile_bigsmile:
PL, твой ход :smile_hi: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 00:18  
Старожил
Старожил

2100
  •  2825
  • 45
  •   0

•  Карелия, Кондопога

@KuHoMaH , ну елки палки, первый день выбрался после такого перерыва и тут на тебе :smile_doh: У мну кстати когда рычаг загнуло только нижний, там еще и трещина оказалась аккурат где шаровая. Ничо, выправили, подварили, шаровую прикрутили и нормуль :smile_bigsmile: Я пока беру тайм аут по поломкам, если получится :smile_giggle:
Только что с Птз прикатил, встречал поезд с Питера. Трасса сухая, ну фур мля встречных шо пипец из темноты вылазят. Я больше за лесные дороги и без фур! :smile_yes:

Кстати, Андрюха, а с чего это жерлицы не снять, не уж то за 2 дня лед съест? Думаю ничего с ним не будет! Мы в субботу на Онегу поедем, и весь апрель планируем по ламбам :smile_thinking:

Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 00:56  
Резидент
Резидент

310
  •  420
  • 52
  •   5

•  Карелия, Суоярви

@PL , я боюсь кранты дороге будут :smile_mmm: Утром проеду, а обратно если только ночью тогда, днем жесть. Я думал, придется искать трактор.. как выехал, хз. А пехом пять км я не пойду точно :smile_tmi: А так льда там еще на пол-апреля :smile_muscle:
Только воды будет пипец :smile_coffee:
Кстати, не ожидал, что дверь у нас ничем не крепится. Стал ее тупо домкратить, а она хренакс с петель :smile_surprised: :smile_yes:
Ограничитель у меня уже давно на гвозде, а провода отключить пять сек. Так что подровняю... С рычагом наверн придется потрахаться, надо ж заодно и сайленты заменить, ось под замену. И потом развальщика искать.... Кстати, судя по положению руля, рулевой тоже кирдык, менять :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3310 ]  На страницу Пред.    След.