@Rael , Где ты там увидел хамство?
Да в каждом посту, Андрюша! В каждом!
Я восемь лет на матерюсь - сейчас начну.
Гера говорит - лишь бы вякнуть. И сначала - ставит себя в пример, что он не говорит о том, чего не знает,
Цитата:
Я их вообще никакими не считаю и в отличии от тебя не говорю о том, что не понимаю или не знаю

и тут же про характеристики реагентов.
Цитата:
Так же с реагентами, если ты их жрать не будешь, то вред от них теоретический, а вот польза несравнимо больше. Вроде ботинки грязные после них, когда домой приходишь, но с другой стороны на своих двоих пришел, а не на костылях. Так же с машинами, конечно машины от них ржавеют, но зато аварий на политой этими реагентами дороге несравнимо меньше, чем на ледяной трассе. Так вредные они, реагенты эти или нет?!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кстати, про Финляндию, я попадал там в снегопад и в отличии от России, где техника без перерыва чистит дороги от снега они тупо перекрыли дороги и никого не пускали, пока снег не закончился и пока их не расчистили кое-как.
Меньше аварий? Реагенты хрен с зеркал смоешь, а без зеркала - обстановку не видишь. Но в протоколах не пишут причин, там просто "не справился с управлением", и вся недолга. И тем более - какой инспектор возьмется написать, что .... я по Маскве ездил. Видел. Знаю.
И я не понял - он предлагает дороги перекрывать при снегопадах? Маладец! Сильно! Или это мои домыслы и он хулил финов? Да как он мог себе позволить?
Жжжите дальше, ребята....