Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73489 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 06:41  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Старый Крыс писал(а):
@Серго , я буду а чо? )

Сразу после Мираторга направо, третий съезд с круга и вот он я!)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 06:43  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
salomat писал(а):
С Добрым Утром!
С Днём рождения пророка Мухамеда!

С добрым!
Ща найду где восток и три раза скажу Мутабор

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 08:51  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
@Серго , чё искать-то, где Бронницы, там и восток.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 09:14  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Таиланд ищет новые танки
Цитата:
Как сообщает таиландский веб-ресурс aagth1.blogspot.co.id , армия Таиланда создала специальный комитет по приобретению новых основных танков, чтобы разрешить "тупиковую ситуацию" с получением танков БМ "Оплот-Т" с Украины.
Указанный комитет рассматривает в качестве возможных вариантов для приобретения два типа танков - российский Т-90 (в вариантах Т-90С или Т-90МС) и китайский (предположительно VT4/MBT-3000). Отбор вариантов определяется требованием таиландской армии к танку иметь 125-мм танковую пушку, что исключает западные образцы. Решение по выбору типа танка должно быть принято в ближайшие месяцы.

Представители таиландского комитета уже посетили для ознакомления с обоими вариантами их заводы-производители - соответственно, российское АО "НПК "Уралвагонзавод" (в мае 2015 года) и китайскую компанию Inner Mongolia First Machinery Group (завод № 617), входящую в группу Norinco (в октябре), проведя соответствующие переговоры. Указывается, что стоимость российского предложения ниже, чем китайского (sic!).

Напомним, что ранее 1 сентября 2011 года Таиланд заключил контракт с украинской ГК "Укрспецэкспорт" стоимостью более 240 млн долл на приобретение 49 новых танков БМ "Оплот-Т" и двух бронированных ремонтно-эвакуационных машин на их базе, со сроком исполнения контракта к концу 2014 года. Реализация этого контракта харьковским ГП «Завод имени В.А.Малышева» превратилось в скандальную эпопею, и к настоящему времени Таиланд получил лишь десять танков по нему - первые пять танков "Оплот-Т" были доставлены морским путем в Таиланд только 4 февраля 2014 года, а следующие пять танков - 31 мая 2015 года. Сейчас украинская сторона обещает доставку еще пяти танков в начале 2016 года, и, по всей видимости, серьезного ускорения темпов производства этих танков в Харькове для Таиланда не предвидится и в дальнейшем.

Ну и комментарии.
Цитата:
GKlimmst
2015-12-22 01:57 am (UTC)
Что за чушь. Кто в здравом уме предпочтёт ржавое корыто - Т90, просто переделку Т72, - современной разработке, неоднократно признанному лучшим танком мира (в передачах ТСН, 1+1 и многих других!), красавцу Оплоту! Отписываюсь от bmpd, пойду читать Тарасенко.

Цитата:
arcbear
2015-12-22 02:23 am (UTC)
Это все зрада в чистом виде - проплаченная москальскими деньгами.
Любому не предвзятому специалисту с первого взгляда очевидно, что Т-90 в данные страны поставлялись даже не бесплатно, а еще и доплачивалось сверху зазчику за каждый "проданный" танк.
Москали готовы пойти на любые убытки лишь бы навредить молодой украинской демократии.

:smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 09:15  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Серго писал(а):
@Colonel , до НГ через М2 проезжать будешь?

Старый Крыс писал(а):
@Серго , я буду а чо? )

...вот и попробуй там прорвись.... :smile_surprised:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 09:39  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Серго писал(а):
salomat писал(а):
С Добрым Утром!

С добрым!
Ща найду где восток и три раза скажу Мутабор

Нихрена доброго... :smile_envy:
Мне вчера радиатор прострелили на ТТК.
Тосол вытек за 20 секунд.
Лунче скажи, хде взять радиатор медный

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 10:03  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

@Десяткин , тебе на ФАМ радиатор нужен?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 10:08  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

@F3B , почему на ФАМ?
Зачем на ФАМ?
НАМ ФАМ не нужен...

Щас позвонил в сервис
Есть люминь 2100 + 2500 замена

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 10:12  
Резидент
Резидент

620
  •  477
  • 75

•  20 май 2007, 08:15

•  Мурм. обл.

Спасайтесь на Украине, ватники, пока не поздно! " Стена.

Где-то год назад я написал, что стена, которую строят по периметру России пограничные страны, и которую все никак не может начать строить Украина, служит совершенно не защитой от агрессии РФ. Стена не сдержит танк, про авиацию я молчу вообще. Стена не сдержит хорошо натренированное ДРГ.
Стена нужна от беженцев.
Еще год назад писалось мной - будут проблемы. Я даже просил друзей в России выехать уже тогда.
Процессы спрогнозированы цивилизованным миром заранее.
Да, всего предвидеть нельзя, но про цены на нефть говорят уже два года как.
Про финансовую ситуацию тоже говорили.
Даже про войну в Украине предупреждали ранее некоторые эксперты.
О скатывание РФ в фашиствующую диктатуру, со всеми вытекающими отсюда последствиями, писали не раз умные люди.
Цивилизованный мир знает, что грядет большая катастрофа. Все понимают, что РФ будет разрушена. Что процессы, которые в ней происходят, объективны. Произойдет распад парадом сепаратизма, гражданской войной или войной РФ со всем миром и последующим ее разделом - не важно.
Важно:
1. Ядерное оружие и оружейные склады.
2. Хим производства и атомные электростанции.
3. Вывод своих капиталов, инвестиций, персонала.
4. Беженцы.
Ведется подготовительная работа для смягчения всех последствий будущего события. Планета пытается взять эту раковую опухоль под контроль, и купировать, и удалить с наименьшими последствиями для организма.
Перспективы всего выше сказанного уже настолько очевидны, что даже в самой России продвинутые и свободные умы потихоньку начали эмиграцию кто куда. Люди едут не только в Европу, Израиль, но и в Украину. У меня много знакомых Россиян которые поддержали нас в борьбе с агрессором. Это честные и умные люди. Некоторые из них наивно уверовали, что победа демократии в Украине сделает возможным перемены в РФ. В принципе распад империи - это перемены, но разрушительные для их родины. Те кто это понимают - уже получили или получают гражданство Украины.
Но это эмигранты, а будут беженцы и их будет становится все больше.
Сегодня в Украину бежал российский оппозиционер Владимир Ионов. Ему 75 лет и не имея возможности пересечь границу и не быть схваченным, он пробрался на свободу нелегально, дальше цитата "Вчера я вместе с любимой женщиной пересек границу Украины в районе Белгорода, и на машине мы приехали в Харьков. Здоровье позволило огородами перейти через границу. Теперь собираюсь здесь легализоваться, у меня нет заграничного паспорта. Для начала собираюсь оставаться в Харькове, а там будет видно. Здесь у нас есть друзья, которые нам помогают. В Украину мы уехали потому, что, во-первых, хочется подышать воздухом свободы".
Это первые снежные комочки надвигающейся лавины.
С дальнейшими репрессиями по аналогии 37 года, ухудшающейся ситуацией в экономике, банкротством регионов и хозяйств, гражданской войной и т.д., бегущие превратятся в "реки". При все нашем желании помочь, мы не сможем принимать этих несчастных, иначе и нам не устоять.
Соседи уже начали, а кое где и построили, защитный вал.
Нашей стены еще нет, а первый беженец из РФ уже пришел." https://www.facebook.com/miroslavgai/po ... 9477232163

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 10:29  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

@Ланд , не будет стены.... Будут столбики из целлулоида.... на кредитах МВФ... Так шта, можно расслабиться... В уркаину всегда успеем... Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73489 ]  На страницу Пред.    След.