Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.

За кого голосуем?
ЕДРО 4%  4%  [ 17 ]
Коммуняки 40%  40%  [ 158 ]
Жириновцы 13%  13%  [ 51 ]
другие 18%  18%  [ 70 ]
Ну и как всегда - опрос нафиг не нужен.. 6%  6%  [ 23 ]
Не пойду на выборы 19%  19%  [ 73 ]
Всего голосов : 392
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 20:13  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Дядя Шляпа, не выставляй себя на смех.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 20:20  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Dmitriy67, а что не так?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 20:27  
Старожил
Старожил

470
  •  2495
  • 59
  •   2

•  21 мар 2008, 00:11

•  Петрозаводск

Дядя Шляпа писал(а):
Dmitriy67, а что не так?

Что, что ... Лопаты в шнивах пора на вилы менять ! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 20:33  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

vamp, заявляю тебе как бывший стройбатовец - лопата в умелых руках эффективнее :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 20:55  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Dmitriy67 писал(а):
Ptolemy, Кургиняна мне повторять не нужно. Помню о чем он говорит. И без критики его воспринимать не собираюсь.

Ну так критикуй, я для чего всякие материалы выкладываю? Обсудить чтобы, а не говорить, что мол не читал/не смотрел/не слушал, но знаю, что говно. Блин, дежавю. Я уже недавно это писал. Пипец :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 00:28  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

Дядя Шляпа, объясняю что не так. Когда человек залетает в тему как не самый дальновидный член РЕК или Айпак, размахивая фразой:

Цитата:
... Ежли кто еще допустит упоминание евреев в уничижительном контексте...

- Думаю здесь никому нет дела, у кого какая кровь. Я вот собираюсь сдать анализ ДНК, но опять же только для себя. У своих собеседников мне даже в голову не приходит спросить, какая кровь течет в их жилах. И не видел чтобы здесь заостряли на этом внимание, здесь мы все ШНГ помечены и это важно.

- Здесь не будет ни к кому особого отношения по национальному признаку. Это форум Клуба владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива, а не форум племени чумба - юмба, юмба - чумба или нацЫков.

И потом, с какой стати нам стоит относиться к ним ко всем одинаково!?

Как ты лично относишься к этим личностям и их роли?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всех приводить не буду, да и фото всех 150.000 служивших в Вермахте у меня нет. Этих мы должны с твоими евреями друзьями или родственниками ровнять? Или тех, кто с 1917 года возглавлял геноцид устроенный десяткам миллионов неевреям на территории РСФСР? Этих мы куда, в общую кучу поместим или отделим? Тех, кто воевал на передовой и тех кто сидел на складах (обслуге) тоже в одну кучу? А сотни советских евреев разведчиков куда девать? А как быть с евреями в польском гетто и евреями полицаями в этом же гетто?

Изображение

Как ты прокомментируешь это:
Цитата:
10 ноября 1975 г. Генеральной Ассамблеей ООН была принята резолюция 3379, осуждающая сионизм как форму расизма, 72 голосами (против 35, 32 воздержались).

Еврейская электронная энциклопедия о сионизме говорит следущее:

Цитата:
СИОНИ́ЗМ (צִיּוֹנוּת, ционут), еврейское национальное движение, ставящее своей целью объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Эрец-Исраэль, а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается. Слово «сионизм» является производным от топонима Сион, который уже в книгах пророков использовался для обозначения Иерусалима, в особенности когда подчеркивалась роль города как духовного центра иудаизма...

То есть отслеживается связь, что сионизм, признанный формой расизма берет свои духовные корни в иудаизме. Подгляжу, что такое иудаизм:

Цитата:
ИУДАИ́ЗМ, религиозное, национальное и этическое мировоззрение, на протяжении тысячелетий определявшее верования и жизненный уклад еврея.

Как по твоему, ООН признавшая религиозное, национальное и этическое мировоззрение и жизненный уклад евреев расизмом уничижительно относится к ним?

И почему нам нельзя обсуждать, что не все евреи одинаково хороши? Чукчей, русских, немцев, поляков, белорусов, украинцев, цыган можно а как до евреев дело дойдёт, сразу низзя, сразу все глазки в пол? Или ты поддерживаешь их идею избраничества? Они настолько подобны б-гу, про которого помалкивают и другим о себе говорить запрещают?

Только вот не сходится у меня с раввинами. Не считаю я еврея выше или ниже себя. И относится буду как ко всем.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 05:49  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  • 46

•  28 сен 2011, 21:22

•  Пермь

Dmitriy67 +1000000! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 07:36  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

Dmitriy67, это ты меня за сиониста принял чтоли? : Хм... : Ладна, поясню:

1) С предыдущим твоим постом согласен полностью.
2) Именно по этому (п.1) оченно возражаю против фраз типа
Dmitriy67 писал(а):
за заслуги в насаждении еврейства в руководство

weleslav писал(а):
еврейцев всяких "писклявых" слушаете

Когда наконец до вас дойдет что вор - это вор а не еврей, убийца - это убийца а не кавказец, лжец - это лжец а не прибалт или ктонить еще, и национальность их здесь не при чем абсолютно, и называть все это надо СВОИМИ именами, тогда многие вещи сразу станут проще и понятней.

ЗЫ weleslav, ежли уж ставишь минусы, не сочти за труд написать крмментарий

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 10:08  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  Казань

Дядя Шляпа, а против истории деваться некуда. Я за реальную картину, а не искаженную как нацЫками, так и сионистами (для меня они одинаковы, одного поля ягоды). Против реального положения дел никуда не попрешь. И если есть ОЧЕНЬ заметная роль как в создании государств, так и в их разрушении, как в науке, в искусстве, в идеологии и прочая, прочая - не должно быть запретных тем. Если кто-то считает меня преувеличивающим, можно просто походить и посмотреть, кто где и кто чем занимается.

У нас государство - на территориальном принципе. Этот принцип включает в себя множество народов на одной территории. Народы отличны друг от друга (история, культура, преимущественные виды деятельности), но все вместе взаимно дополняют друг друга. Не говорить о национальности нельзя, упускать чей-то вклад в общую копилку нельзя. Каждый человек имеет имя, отчество, фамилию и свой род, свою отличительную национальность. Когда начинают человека отрывать от его корней, от его происхождения - (замалчивать или гнобить по национальному признаку) дополнять будет нам друг друга нечем. Человек силен через своих предков и свою культуру, свою память. Ну не слесарь же должен дополнять композитора (в обществе конечно должен, на производстве тоже понятно) в многонациональном государстве. Заметь - национальном.

Вот почему я против, чтобы стирались национальные особенности. Мы все становимся в России беднее от этого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 11:41  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Dmitriy67 писал(а):
Вот почему я против, чтобы стирались национальные особенности. Мы все становимся в России беднее от этого.

Голосуй тогда за Зюганова, он хочет графу "национальность" в паспорте восстановить...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.