izvozshik писал(а):
Один ляпнул и исчез - отвечать не захотел...
Дружище. Это вам заняться не чем, сидите пахари, работаете "лопатами и поднимаете экономику", а у меня жизнь продолжается, дел полно. Так , что с "не захотел", ты перегнул. Будь так добр, не делай таких быстрых выводов в будущем. Спасибо.
Что касается опылился. Быстро ты тут стал в ряды тех, кто ярлыки вешает.
Ну давай посмотрим, как ты ответишь.
А кто тут либерасты? Я понимаю, что в этом разделе могут оставлять сообщения только пользователи с заполненным профилем. Сл-но, абы кто, со стороны,ту не появляется. Согласен? Дальше. Судя по авторам сообщений, которые здесь пишут, все уже давно зарегены на форуме. Получается, новичков, которые сюда пришли и налиберстничали, ту нет. Сл-но, ты когда пишешь про либератстов, ты имешь ввиду кого то из завсегдаев темы.
Будь так добр, кого ты имеешь ввиду, когда пишешь "набегут либерасты". Ну и заодно, что-то вкладываешь в понятие "либераст". Ну чтобы понять уже полностью тебя. Действительно, этот вопрос очень интересен. Многие козыряют "либерастами", а что это, толком не отвечают. Может хоть от тебя услышу.
И не сочти это за срач. Ты же просил ответа. Вот я и разворачиваю свою мысль.
interface писал(а):
У меня в личке много чего лежит, а так же я имею нелицеприятную возможность читать жалобы, в том числе и твои, но я не трындю об этом по всему форуму. Улавливаешь разницу?
Нда...
Скатились до уровня домохозяек...
Андрей, ну то, что ты в открытую часть из закрытки вылез с "провокаторами", неудивительно. Твою ахинею про слежку за мной, которую ты нес мне в личку, я понял.
Продолжай. Следить. И ждать.
По поводу того, что выделил в твоей цитате. Как бы помягче, чтобы случайно не обиделся ты.
Дело в том, что я уже понял твое желание выдать действительное, за желаемое. Ну не получается у тебя объявить об очередном моем уходе в баню. Теперь ты решил скатиться до такого.
Андрюша, от меня поступила одна единственная жалоба (тут твои коллеги модераторы и администратор не дадут мне соврать, просто непонятно как ты перед ними потом будешь о каких то провокациях рассказывать в закрытке). Одна. Когда тут местный товарищ, перешел все рамки разумного и все правила форума. И поступила она, потому, что ты, прошел мимо нарушения правил.
Поэтому, не надо больше тут "приукрашивать". Некрасиво. Это я мягко. ТЫ же просил без мата.
Козырёнок писал(а):
А Нексик оскорбился что я его с Немосквачём спутал и даже не показывается
Ты бы тоже немного притормозил с выводами. Работаю я, работаю. Стройка, семья, сад большой. Живу я. Я не ахинею тут пишу