[postquote="Spirit" post="3393971"]@Crecker , Свои ядовитые антивакцинные вопросы задавайте монголам и другим странам с подобной статистикой[/quote]
Аж пряником поперхнулся. Мои ядовитые? Обычный вопрос, у вас же на всё тут есть объяснения, а я дурак, что с меня взять? Хожу-вопросы задаю.
[postquote="Spirit" post="3393971"]Вполне возможно ты всё это выдумал. А если не выдумал, то проверить я не могу, ибо по монгольски не читаю и официальная статистика в силу этого факта мне недоступна.[/quote]
https://www.mk.ru/social/2021/09/08/pog ... irusa.html По русски почитай.
[postquote="Spirit" post="3393971"]А пока ты в категории людей, вбивших себе в голову всякую муйню и пытающийся с апломбом и агрессией впарить эту самую муйню другим.[/quote]
Залез в мою голову и познал, что я себе в голову вбил? Может я пока формирую собственное видение проблемы. Агрессии я не проявляю ни к кому от слова совсем. А вот ты человек весьма рассудительный, обычно внятно излагающийся и тут весьма неожиданная реакция - раздражённая и, можно сказать агрессивная. Почему? Не потому ли, что вопрос мой поперёк всем твоим убеждениям встал?
[postquote="Spirit" post="3393971"]Мой личный опыт и опыт родных и знакомых показывает, что ни один из 30 с лишним привитых в возрасте от 25 до 82 лет не заболел, а 2 непривитых после ИВЛ решили прививаться через полгода после выздоравливания.[/quote] А у меня абсолютно противоположная статистика в окружении, болеют уже повторно именно привитые. Преимущественно как гриппом. Вполне возможно потому, что считают - раз привились, значит защищены и не особо парятся масками и прочими защитными мерами.