Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2017
Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 17:23  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , Опубликовано год назад, а снято в эпоху участия Макара в рекламной массовке у Прохора.
А жена у Макара (бывшая) фссё таки умная женщина :smile_rofl:
А Макар, сцуко, лицемер.
Мне, грит, Путен че та там вручал - нипомню, во второй раз када с ним виделись...

Сидят два либерала такие свабодные (хз от чего) и рассуждают ,сцуко, о судьбе русского народа.
Причём Собчачка мне тут (какнистранно) больше импонирует. Более адекватная что ли... То ли Макарка тут более обиженный :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 авг 2017, 21:37  
Профи
Профи

13290
  •  72749
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Цитата:
Уважаемая администрация ресурса!

В тексте ниже будет очень много нецензурных выражений. Приношу извинения вам, а также тем моим читателям, особенно женщинам, которых этот текст наверняка заденет. Я не сразу пришёл к мысли писать его именно так, а не иначе. Поверьте, что я отдаю себе отчёт в том, что такое публикация в интернете и какова ответственность пишущего.

Но после изрядных размышлений я понял, что хороший русский мат - единственное средство, которое поможет мне предельно ясно выразить свои мысли по поводу известного скандала, связанного с великим режиссёром Кириллом Семёновичем Серебренниковым. Не высокий литературный русский язык, которым я, как-будто, владею в достаточной мере, как любой пишущий человек, а именно мат!

Ведь сами эти слова, которые мы называем "непечатные", были придуманы как раз благодаря таким людям, как Кирилл Семёнович. А иначе наш великий и могучий мат просто не был бы нужен.

Поэтому ещё раз прошу вас и всех, кто отличается повышенной чувствительностью, прежде всего - милых дам, этот текст не читать! Категорически!

Остальным - добро пожаловать и приятного чтения.

Уверен, что вы поймёте причину, по которой этот материал написан именно так и никак иначе.

Далее тут...с непристойными картинками со спектаклей Серебрянникова.... :smile_bigsmile:
https://cont.ws/@douglas/699018

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 авг 2017, 15:51  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Де Сяткин писал(а):
Причём Собчачка мне тут (какнистранно) больше импонирует. Более адекватная что ли... То ли Макарка тут более обиженный :smile_bigsmile:
Просто она более умная :smile_giggle:

Сообщение Добавлено: 31 авг 2017, 08:13  
Профи
Профи

13290
  •  72749
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Ustus , А эта? :smile_bigsmile:
phpBB [video]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 авг 2017, 13:20  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Цитата:
Арестованный по делу «Седьмой студии» бывший директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский обратился с письмом к мировой театральной общественности. В нем он рассказал о «лживости российской системы»

В письме, которое опубликовало издание «Настоящее время», Малобродский обратился за поддержкой к мировой театральной общественности через американского критика Джона Фридмана. В нем он сообщил, что за два последних месяца «непосредственно ощутил всю степень подлости и лживости системы».

«Я осознал, что на кону не только моя личная история, что если не создать прецедент бескомпромиссного сопротивления, прецедент победы, то тотальное опричное людоедство может стать необратимым», — считает Малобродский.

Бывший генеральный продюсер «Седьмой студии» предположил, что «банда следователей будет тянуть время, сочиняя все новый и новый бред». В этой связи он призвал театральное сообщество, чтобы поддержка «была бы не просто фигурой речи, а реальным процессом, протяженным по времени».

Малобродский был задержан в середине июля. Он подозревается в том, что участвовал в хищении 200 млн руб. государственной поддержки, выделенной на реализацию культурного проекта «Платформа».

Помимо Малобродского фигурантами уголовного дела, возбужденного по ч.4 ст.159 УК России (организации хищения в особо крупном размере), являются бухгалтер «Седьмой студии» Нина Масляева, бывший генеральный директор «Седьмой студии» Юрий Итин, а также режиссер Кирилл Серебренников. Последний был задержан 22 августа в Санкт-Петербурге во время съемок фильма.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/31/08/2017/59 ... c2e715ce4d

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 сен 2017, 16:25  
Профи
Профи

13290
  •  72749
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 сен 2017, 20:53  
Профи
Профи

13290
  •  72749
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

:smile_bigsmile:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 сен 2017, 12:34  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

Цитата:
Жительница Санкт-Петербурга Юлия Панферова подала в Савеловский суд Москвы иск почти на 1 млн рублей к кредитной организации из-за того,
Цитата:
что при погашении кредита не получила обещанное на сайте компании удовлетворение, сообщила истица, предоставив копию документа.

Пресс-служба суда подтвердила наличие указанного иска. «Иск с такими сторонами к нам поступил. Какое-либо процессуальное решение по нему еще не принято», — сказал представитель суда Константин Тимошенко.
Как следует из иска, Панферова в конце августа взяла микрозаем в 5 тыс. рублей. По ее словам, причиной микрозайма стала статья, размещенная на сайте организации. В ней, по данным истицы, говорится, что специалисты одного из сайтов после исследования пришли к выводу, что «в момент погашения долга многие опрошенные даже испытывают внутреннее удовлетворение и спокойствие, сравнимое с ощущениями после оргазма».
Панферова отмечает, что в качестве партнера исследования выступала кредитная фирма, услугами которой она воспользовалась. «Именно данная статья и побудила меня оформить договор микрозайма», — отмечает Панферова.
Она добавляет, что исполнила все обязательства по договору, однако обязательства кредитной организации, по ее мнению, «выполнены не в полном объеме». «Настроение мое не улучшилось, а в момент погашения долга я не испытала внутреннее удовлетворение и спокойствие, сравнимое с ощущениями, описанными в вышеуказанной статье», — поясняет она в иске.
В связи с этим женщина просит взыскать с кредитной организации 999 тыс. 999 рублей и 99 копеек в качестве компенсации морального вреда.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9997 ... yandex.com

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 сен 2017, 16:10  
Профи
Профи

13290
  •  72749
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Цитата:
Известному российскому либеральному журналисту-политэмигранту Аркадию Бабченко, не так давно пообещавшему вернуться в Москву верхом на натовском танке, заблокировали яндекс-кошелек.
Об этом сообщил на своей страничке в соцсети блогер Дмитрий Бавырин.
«Аркадию Бабченко заблокировали яндекс-кошелек. С одной стороны, это, конечно, правильно, ведь украинцам яндекс-кошельки запрещены. Но отбирать у нищего шляпу все-таки неэтично», — написал он.
Напомним, после эмиграции из РФ по политичечким мотивам Бабченко — ранее преуспевающий московский журналист, стал жить за счет пожертвований, которые просил пересылать ему по выкладываемым в соцсети реквизитам на яндекс-кошелек и вебмани.
Известие о несчастье Бабченко вызвало едкие комментарии пользователей соусети.
«Теперь Абрамс заправить не на что будет», — написал один из комментаторов.
:smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 сен 2017, 18:16  
Резидент
Резидент

200
  •  397
  • 50

•  20 янв 2010, 15:16

•  Казань

Иваныч боб-43 писал(а):
Цитата:
Уважаемая администрация ресурса!

В тексте ниже будет очень много нецензурных выражений. Приношу извинения вам, а также тем моим читателям, особенно женщинам, которых этот текст наверняка заденет. Я не сразу пришёл к мысли писать его именно так, а не иначе. Поверьте, что я отдаю себе отчёт в том, что такое публикация в интернете и какова ответственность пишущего.

Но после изрядных размышлений я понял, что хороший русский мат - единственное средство, которое поможет мне предельно ясно выразить свои мысли по поводу известного скандала, связанного с великим режиссёром Кириллом Семёновичем Серебренниковым. Не высокий литературный русский язык, которым я, как-будто, владею в достаточной мере, как любой пишущий человек, а именно мат!

Ведь сами эти слова, которые мы называем "непечатные", были придуманы как раз благодаря таким людям, как Кирилл Семёнович. А иначе наш великий и могучий мат просто не был бы нужен.

Поэтому ещё раз прошу вас и всех, кто отличается повышенной чувствительностью, прежде всего - милых дам, этот текст не читать! Категорически!

Остальным - добро пожаловать и приятного чтения.

Уверен, что вы поймёте причину, по которой этот материал написан именно так и никак иначе.

Далее тут...с непристойными картинками со спектаклей Серебрянникова.... :smile_bigsmile:
https://cont.ws/@douglas/699018

Всем доброго.
У меня вопрос, кто выделял этому пид..ру деньги, государственные..., на пропаганду гомосексуализма???
Очень хочется автора транша увидеть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.    След.